Представительства компаний:
29.03.2017

Batimat Russia принимает у себя итальянскую керамику

информация:

Уже в третий раз Ceramics of Italy принимает участие в выставке Batimat Russia, проходящей в Крокус Центре, в Москве, с 28 по 31 марта 2017. Это международное ярмарочное мероприятие посвящено строительной отрасли и оборудованию, особое внимание в котором отводится материалам и технологиям для архитектуры и строительства, напольных покрытий, внутренней отделки, оборудования для ванных комнат и дополнений дизайна.


Павильоны, предназначенные для керамики, Холлы 7 и 8, представляют квалифицированную подборку керамической плитки. Итальянские предприятия и бренды расположены в обоих павильонах с наибольшей концентрацией в Холле 7 на пространстве, обозначенном знаком Ceramics of Italy: Atlas Concorde, Casalgrande Padana, Ceramiche Ricchetti, Cerdisa, Cisa, FAP Ceramiche, Gardenia Orchidea, Mirage, Progress Profiles, Roberto Cavalli Luxury Tile, Versace Ceramics, Settecento mosaici e ceramiche d’arte, Vallelunga & Co.

В Холле 7 имеется служба поддержки Ceramics of Italy (стенд 230) с информационной стойкой и услугами гостеприимства. Среди мероприятий, включенных в календарь, продолжается проект Cersaie Business, т.е. приглашение делегациям российских проектировщиков посетить итальянские компании, а также вручение премии Confindustria Ceramica Russian Distributor Award лучшему российскому дистрибьютору, компании ООО Кераматика из Санкт-Петербурга.
На стенде можно получить последний номер журнала Cer Magazine на русском языке, в котором представлены наиболее квалифицированные проекты, выполненные с итальянской керамикой.

Итальянское присутствие вновь демонстрирует доверие керамической индустрии российскому рынку и уверенность в скором возобновлении экономического роста в стратегически важном для итальянского экспорта регионе.
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Стекло невидимого фронта
01.08.2017

Стекло невидимого фронта

Компания AGC объявила о запуске производства нового продукта – просветленного стекла Planibel Crystalvision нового поколения на одном из своих заводов в России. Мы разобрались, почему эта новость действительно достойна внимания.

Новости компаний: