Представительства компаний:
13.12.2016

Роллеты эксклюзивного цвета или система блокировки? Выберите свою акцию от «АЛЮТЕХ»!

информация:

Говорят, год пройдет так, как его встретишь, поэтому к праздникам лучше готовиться заранее. Например, чтобы следующие 365 дней были ярким и комфортным, можно уже сейчас заказать на специальных условиях роллеты «АЛЮТЕХ» эксклюзивного цвета «графит» или систему блокировки S-NHK.

Фотография предоставлена ГК «АЛЮТЕХ»
Фотография предоставлена ГК «АЛЮТЕХ»открыть большое изображение

Акция на роллеты цвета «графит» будет действовать до 20 декабря. Все это время систему из темно-серых мерцающих профилей можно будет приобрести по такой же цене, как изделия из комплектующих белого цвета.

Скидка 20% на систему блокировки аварийного открывания S-NHK для роллетных ворот и решеток будет действовать до конца 2016 года.

Фотография предоставлена ГК «АЛЮТЕХ»
Фотография предоставлена ГК «АЛЮТЕХ»открыть большое изображение

Красиво и действительно надежно

Роллеты «АЛЮТЕХ» могут защитить от солнечных лучей, сильного ветра и шума, посторонних взглядов и злоумышленников. Качественная алюминиевая лента, заполнение из плотной пены и прочные направляющие делают изделия устойчивыми к нагрузкам и деформации. А качественное лакокрасочное покрытие позволяет им безупречно выглядеть долгие годы, несмотря на воздействие окружающей среды. Добавьте к этому такую разработку, как система S-NHK, и круглый год вашему дому будут обеспечены уют и надежная защита, а вам – хорошее настроение и комфорт.

Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Театральный занавес из кирпича
18.08.2017

Театральный занавес из кирпича

Волнообразный фасад, украсивший новый культурный центр в голландском Остерхауте, удалось реализовать благодаря использованию особо тонкого и удлиненного клинкерного кирпича Hagemeister.
Стекло невидимого фронта
01.08.2017

Стекло невидимого фронта

Компания AGC объявила о запуске производства нового продукта – просветленного стекла Planibel Crystalvision нового поколения на одном из своих заводов в России. Мы разобрались, почему эта новость действительно достойна внимания.

Новости компаний: