Представительства компаний:
25.07.2016

Керамическая черепица Ludowici – самая дорогая кровельная черепица в мире!

информация:



Ludowici – керамическая черепица из США. Бренд Ludowici принадлежит концерну Terreal – крупнейшему в Европе производителю строительной керамики. «Безграничные» – вот слово, которое лучше всего описывает возможности выбора черепицы Ludowici. Имея в распоряжении десятки стандартных профилей черепицы, исторических стилей, охватывающих 120-летнию историю существования Ludowici, возможность сочетать существующие и разрабатывать новые индивидуальные проекты, можно создать крышу практически любой вообразимой формы. Добавьте к этому полный спектр цветов черепицы Ludowici и способы отделки, а также широкий ассортимент комплектующих, и вы действительно получите идеальный образ.



Керамическая черепица Ludowici производится из высококачественной глины региона «Огайо», которая известна своей прочностью и подтверждается гарантией сроком на 75 лет. Все черепицы Ludowici относятся к классу 1 (ASTM C 1167-96) и подходят для наиболее суровых погодных условий.

Компания ООО «АрхиТайл», официальный представитель Ludowici Roof Tile в России, ждет Вас в своем шоу-руме в Москве где представлены лучшие образцы знаменитой черепицы Ludowici.



Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Кирпич без границ
06.07.2018

Кирпич без границ

Представляем лауреатов Brick Award 2018 – премии, учрежденной компанией Wienerberger за выдающиеся здания, построенные из керамических материалов.
Кондиционеры на фасадах
04.07.2018

Кондиционеры на фасадах

Рассматриваем еще раз острую проблему кондиционеров на фасаде. Свое мнение высказали архитекторы, девелоперы и специалисты по фасадным системам.
Птица на гараже
02.07.2018

Птица на гараже

Деконструированный «Птеродактиль» Эрика Мосса в Карвер-Сити сделан из титан-цинка.
Остекление палубы теплохода как главный фактор коммерческого успеха
29.06.2018

Остекление палубы теплохода как главный фактор коммерческого успеха

Безрамное раздвижное остекление Lumon на теплоходе «Ласточка-2»

Новости компаний: