Представительства компаний:
09.12.2016

ALT100. Знакомая незнакомка

информация:

Качественные, эргономичные и недорогие решения для остекления балконов и лоджий по-прежнему востребованы на рынке. Группа компаний «АЛЮТЕХ» предлагает одно из них – комплексную систему для остекления балконов и лоджий ALT100. Кажется, что вы уже о ней слышали? Уверены, при ближайшем знакомстве ALT100 откроется вам с неизвестных сторон.

Фотография предоставлена ГК «АЛЮТЕХ»
Фотография предоставлена ГК «АЛЮТЕХ» открыть большое изображение

Безупречное исполнение витражей различной конфигурации

Система ALT100 позволяет создавать прямые, поворотные и радиусные витражи с интегрированными створками трех типов. Разнообразие систем открывания секций позволяет сделать уютными и безопасными балконы и лоджии любых форм и размеров. Например, для маленьких помещений из профилей ALT100 можно изготовить витражи с раздвижными створками, которые позволят увеличить полезную площадь в среднем на 1 метр. Для просторных лоджий в системе предусмотрена возможность реализации распашных окон. Универсальный вариант – глухие секции остекления.

При необходимости профили разных видов также можно комбинировать при помощи угловых переходников и соединителей. Например, для создания перехода от раздвижной к распашной или глухой конструкции сбоку, а также к глухой раме сверху или снизу. Помимо этого, в системе ALT100 предусмотрена возможность реализации сплошного витражного остекления через всю линию балкона или лоджии без видимых торцов плит балконного перекрытия.

Для заполнения витражных конструкций могут применяться стекло, эмалит, триплекс и другие материалы толщиной от 4 до 28 мм.

Надежность, безопасность, влагостойкость

Количество створок в витражах, созданных на основе системы ALT100, зависит от ширины и высоты требуемого остекления. Размер секций подбирается с учетом ветровых нагрузок, действующих в регионе, где находится объект, в соответствии с нормативной документацией.

Характерно, что в любых условиях эксплуатации витражи на основе ALT100 будут надежны и безопасны. Все профили системы прессуются только из первичного алюминия и покрываются полиэфирным порошковым материалом. Это гарантирует конструкциям более 50 лет службы без коррозии и ремонта.
Специальные решения, такие как щеточный уплотнитель и ограничители движения, полностью исключают выпадение и дребезжание раздвижного остекления при сильных порывах ветрах. В сочетании с защелкой, блокирующей створки в закрытом виде, они также защищают помещение от несанкционированного проникновения.

Фотография предоставлена ГК «АЛЮТЕХ»
Фотография предоставлена ГК «АЛЮТЕХ» открыть большое изображение

Специальные дренажные отверстия, заглушки и уплотнители обеспечивают предельную защиту витражей от осадков: не допускают попадания воды внутрь балкона или лоджии, качественно отводят влагу, а также предотвращают примерзание створок.

Сборка и установка без дорогостоящей обработки

Серия алюминиевых профилей для рам балконного остекления ALT100 проста в сборке и установке, не требует дорогостоящего оборудования для обработки. Собрать каркас несущей конструкции можно как на объекте, так и в цеху переработчика, что ускоряет и удешевляет монтаж. Дополнительное удобство обеспечивается тем, что заполнение конструкций устанавливается изнутри помещения без использования лесов, люлек и подъемного оборудования.

Фотография предоставлена ГК «АЛЮТЕХ»
Фотография предоставлена ГК «АЛЮТЕХ» открыть большое изображение

Экономия – до 15%

При всех преимуществах система ALT100 изначально на 5-7% доступнее аналогичных систем. Помимо этого, существует несколько дополнительных факторов, повышающих привлекательность и конкурентность решения. Например, отсутствие необходимости в установке отливов и перильных ограждений, оштукатуривания и покраски торцов плит, а также возможность окрашивания профиля в любой цвет RAL без увеличения стоимости.

Таким образом, у архитекторов и застройщиков есть достаточно причин, чтобы познакомиться с системой ALT100 не только в теории, но и на практике – во время работы над проектами. При этом, как показывает опыт клиентов «АЛЮТЕХ», знакомство с ALT100 оставляет только положительные впечатления.




 
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Театральный занавес из кирпича
18.08.2017

Театральный занавес из кирпича

Волнообразный фасад, украсивший новый культурный центр в голландском Остерхауте, удалось реализовать благодаря использованию особо тонкого и удлиненного клинкерного кирпича Hagemeister.
Стекло невидимого фронта
01.08.2017

Стекло невидимого фронта

Компания AGC объявила о запуске производства нового продукта – просветленного стекла Planibel Crystalvision нового поколения на одном из своих заводов в России. Мы разобрались, почему эта новость действительно достойна внимания.

Новости компаний: