Представительства компаний:
05.12.2016

Сбиваем цены на автоматику Comunello!

информация:

Группа компаний «АЛЮТЕХ» регулярно помогает сбываться мечтам о комфорте, организовывая различные акции. В канун Нового года холдинг также приготовил для клиентов подарок – сниженные цены на воротную автоматику и шлагбаумы Comunello.

Изображение предоставлено компанией «АЛЮТЕХ»
Изображение предоставлено компанией «АЛЮТЕХ»открыть большое изображение

Таким образом, шлагбаумы серии Limit можно будет заказать по стоимости от 46 494 рублей, приводы Abacus для распашных ворот – от 24 570 рублей, приводы Fort для откатных ворот – от 14 513 рублей.
Помимо этого, такие же выгодные цены будут действовать на аксессуары для автоматики Comunello. Например, пульты ДУ можно будет приобрести всего за 699 рублей.

Акция продлится с 5 по 16 декабря. Найти полный список продукции, участвующей в акции, и оформить заказ можно на сайте http://shop.comunello.ru/.

Сделано в Италии, полностью адаптировано для СНГ

Автоматика Comunello изготавливается из материалов высочайшего качества и проходит многоступенчатый контроль на всех стадиях производства. Благодаря повышенной прочности механических компонентов рабочий ресурс приводов составляет около 50 000 циклов, а шлагбаумов – 1 000 000 циклов.

Благодаря способности работать при температуре до -35˚С и выдерживать напряжение в диапазоне 180-270 В автоматика Comunello максимально подготовлена к эксплуатации в условиях СНГ. Гарантия на оборудование составляет 3 года.

В дизайне автоматики Comunello использованы аккуратные линии, яркие цвета, а также функциональная подсветка, поэтому приводы и шлагбаумы этой марки привлекают внимание и надолго остаются в памяти.
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Театральный занавес из кирпича
18.08.2017

Театральный занавес из кирпича

Волнообразный фасад, украсивший новый культурный центр в голландском Остерхауте, удалось реализовать благодаря использованию особо тонкого и удлиненного клинкерного кирпича Hagemeister.
Стекло невидимого фронта
01.08.2017

Стекло невидимого фронта

Компания AGC объявила о запуске производства нового продукта – просветленного стекла Planibel Crystalvision нового поколения на одном из своих заводов в России. Мы разобрались, почему эта новость действительно достойна внимания.

Новости компаний: