Представительства компаний:
11.11.2016

Система «антипаник» для секционных ворот: мгновенное открывание калитки в экстренной ситуации

информация:

Встроенная калитка – одна из самых полезных опций для секционных ворот. Наличие запасного прохода позволяет ежедневно беречь ресурс воротных пружин. Также, воспользовавшись калиткой, можно быстро покинуть помещение в случае опасности. Мгновенно открыть дверь изнутри, даже если она закрыта на ключ, позволит система «антипаник», разработанная ГК «АЛЮТЕХ».

Фотография предоставлена ГК «АЛЮТЕХ»
Фотография предоставлена ГК «АЛЮТЕХ»

Как работает система «антипаник»?

Система «антипаник» для секционных ворот со встроенной калиткой включает специальный замок и нажимную ручку. Механизм прост и удобен в использовании.

Так, чтобы открыть калитку изнутри помещения, достаточно нажать на ручку. Запирается дверь на замок ключом и поворотной ручкой (в зависимости от типа сердцевины). Чтобы закрыть дверь снаружи, нужно повернуть в замке ключ. Чтобы отпереть – повернуть ключ и нажать ручку.

Для каких ворот подходит замок «антипаник»?

Система «антипаник» может быть врезана в сэндвич-панели и панорамные секции гаражных и промышленных ворот Classic, ProPlus, AluPro. Устройство разработано по европейским стандартам и стоит гораздо дешевле аналога с нажимной штангой. За подробной информацией о новинке обращайтесь к дилерам «АЛЮТЕХ» в своем регионе.
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Итоги конкурса АРХИGRADAS-2019
07.06.2019

Итоги конкурса АРХИGRADAS-2019

Конкурс АРХИGRADAS-2019 подошел к концу. Компания GRADAS завершила оценку работ конкурсантов, прошедших во второй этап, и с радостью представляет работы победителей.
Декорации для Театрального дома
30.05.2019

Декорации для Театрального дома

За реконструированными историческими корпусами комплекса апартаментов «Театральный дом» разыгрывается целый спектакль в стиле «модерн», в подготовке декораций к которому участвовала компания «ОРТОСТ-ФАСАД».
Клинкер как знак элегантной жизни
29.05.2019

Клинкер как знак элегантной жизни

Жилой комплекс Intermezzo в амстердамском районе Зёйдас получил фасад из светлого клинкера Hagemeister созданной специально для этого проекта сортировки.
Олег Панитков: «Комфорт в загородном доме – это прежде всего безопасность и надежность»
16.05.2019

Олег Панитков: «Комфорт в загородном доме – это прежде всего безопасность и надежность»

Генеральный директор Ассоциации деревянного домостроения – о требованиях к современному загородному дому со стороны заказчика, и о тех параметрах, на которые действительно стоит обращать внимание, затевая его строительство.

Новости компаний: