Представительства компаний:
11.11.2016

Система «антипаник» для секционных ворот: мгновенное открывание калитки в экстренной ситуации

информация:

Встроенная калитка – одна из самых полезных опций для секционных ворот. Наличие запасного прохода позволяет ежедневно беречь ресурс воротных пружин. Также, воспользовавшись калиткой, можно быстро покинуть помещение в случае опасности. Мгновенно открыть дверь изнутри, даже если она закрыта на ключ, позволит система «антипаник», разработанная ГК «АЛЮТЕХ».

Фотография предоставлена ГК «АЛЮТЕХ»
Фотография предоставлена ГК «АЛЮТЕХ»открыть большое изображение

Как работает система «антипаник»?

Система «антипаник» для секционных ворот со встроенной калиткой включает специальный замок и нажимную ручку. Механизм прост и удобен в использовании.

Так, чтобы открыть калитку изнутри помещения, достаточно нажать на ручку. Запирается дверь на замок ключом и поворотной ручкой (в зависимости от типа сердцевины). Чтобы закрыть дверь снаружи, нужно повернуть в замке ключ. Чтобы отпереть – повернуть ключ и нажать ручку.

Для каких ворот подходит замок «антипаник»?

Система «антипаник» может быть врезана в сэндвич-панели и панорамные секции гаражных и промышленных ворот Classic, ProPlus, AluPro. Устройство разработано по европейским стандартам и стоит гораздо дешевле аналога с нажимной штангой. За подробной информацией о новинке обращайтесь к дилерам «АЛЮТЕХ» в своем регионе.
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Принтеры HP PageWide XL: скорость решает всё
07.11.2017

Принтеры HP PageWide XL: скорость решает всё

Линейка принтеров HP PageWide XL – это экономия производственных расходов и фантастическая скорость печати строительных чертежей и рекламных баннеров без потери качества изображения.
Клинкер в нью-йоркском стиле
25.10.2017

Клинкер в нью-йоркском стиле

Облицованный клинкером Hagemeister жилой комплекс 900 Mahler в Амстердаме призван напоминать о нью-йоркских небоскребах 1920-х годов.

Новости компаний: