Представительства компаний:
11.11.2016

Система «антипаник» для секционных ворот: мгновенное открывание калитки в экстренной ситуации

информация:

Встроенная калитка – одна из самых полезных опций для секционных ворот. Наличие запасного прохода позволяет ежедневно беречь ресурс воротных пружин. Также, воспользовавшись калиткой, можно быстро покинуть помещение в случае опасности. Мгновенно открыть дверь изнутри, даже если она закрыта на ключ, позволит система «антипаник», разработанная ГК «АЛЮТЕХ».

Фотография предоставлена ГК «АЛЮТЕХ»
Фотография предоставлена ГК «АЛЮТЕХ»открыть большое изображение

Как работает система «антипаник»?

Система «антипаник» для секционных ворот со встроенной калиткой включает специальный замок и нажимную ручку. Механизм прост и удобен в использовании.

Так, чтобы открыть калитку изнутри помещения, достаточно нажать на ручку. Запирается дверь на замок ключом и поворотной ручкой (в зависимости от типа сердцевины). Чтобы закрыть дверь снаружи, нужно повернуть в замке ключ. Чтобы отпереть – повернуть ключ и нажать ручку.

Для каких ворот подходит замок «антипаник»?

Система «антипаник» может быть врезана в сэндвич-панели и панорамные секции гаражных и промышленных ворот Classic, ProPlus, AluPro. Устройство разработано по европейским стандартам и стоит гораздо дешевле аналога с нажимной штангой. За подробной информацией о новинке обращайтесь к дилерам «АЛЮТЕХ» в своем регионе.
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Европейские системы ограждений «ZABOR–MODERN.RU» для России
12.10.2018

Европейские системы ограждений «ZABOR–MODERN.RU» для России

Новый взгляд нa привычные вещи. Забор, как визитная карточка дома.
Русский авангард в интерьерах нового терминала аэропорта Шереметьево
10.10.2018

Русский авангард в интерьерах нового терминала аэропорта Шереметьево

Когда появляется желание сделать что-то абсолютно новое или индивидуальное или воссоздать что-то историческое и гениальное, даже большой палитры стандартных декоров FunderMax может не хватить для полета фантазии архитектора или дизайнера. И тут на помощь приходит FunderMax Individual.
Пространства для создания инноваций и почему они важны для всех компаний
01.10.2018

Пространства для создания инноваций и почему они важны для всех компаний

Креативность и новые идеи становятся новым ключевым параметром деятельности компаний, без которого не обходится ни один лидер рынка. Но чтобы процесс создания инноваций действительно работал, необходимо создать для сотрудников подходящие рабочие условия, в которых они будут максимально креативными. По материалам исследования Ideation Group, Haworth Inc.
Капремонт системы отопления без сварки
01.10.2018

Капремонт системы отопления без сварки

Инновационные решения от Viega Megapress: впервые в России ремонт системы отопления многоэтажного дома проведен полностью без применения сварки, методом холодной опрессовки.

Новости компаний: