Представительства компаний:
11.11.2016

Система «антипаник» для секционных ворот: мгновенное открывание калитки в экстренной ситуации

информация:

Встроенная калитка – одна из самых полезных опций для секционных ворот. Наличие запасного прохода позволяет ежедневно беречь ресурс воротных пружин. Также, воспользовавшись калиткой, можно быстро покинуть помещение в случае опасности. Мгновенно открыть дверь изнутри, даже если она закрыта на ключ, позволит система «антипаник», разработанная ГК «АЛЮТЕХ».

Фотография предоставлена ГК «АЛЮТЕХ»
Фотография предоставлена ГК «АЛЮТЕХ»открыть большое изображение

Как работает система «антипаник»?

Система «антипаник» для секционных ворот со встроенной калиткой включает специальный замок и нажимную ручку. Механизм прост и удобен в использовании.

Так, чтобы открыть калитку изнутри помещения, достаточно нажать на ручку. Запирается дверь на замок ключом и поворотной ручкой (в зависимости от типа сердцевины). Чтобы закрыть дверь снаружи, нужно повернуть в замке ключ. Чтобы отпереть – повернуть ключ и нажать ручку.

Для каких ворот подходит замок «антипаник»?

Система «антипаник» может быть врезана в сэндвич-панели и панорамные секции гаражных и промышленных ворот Classic, ProPlus, AluPro. Устройство разработано по европейским стандартам и стоит гораздо дешевле аналога с нажимной штангой. За подробной информацией о новинке обращайтесь к дилерам «АЛЮТЕХ» в своем регионе.
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Латексная печать: смена имиджа за полчаса
22.02.2018

Латексная печать: смена имиджа за полчаса

Четыре примера использования технологии HP Latex для быстрой, нестандартной и экологичной смены дизайна. Ее можно использовать даже для дамских туфель.
Фасад в технике кьяроскуро
20.02.2018

Фасад в технике кьяроскуро

С помощью фасадных панелей из фиброцемента EQUITONE, жилому комплексу «Серебряный бор» удалось приблизиться к образу деревянного дома, стать теплее и живее.
Свет-лестница
19.02.2018

Свет-лестница

Марина и Сергей Туманины реконструировали корпус дома 1990-х, превратив его в пятиярусную городскую виллу с очень светлым и лаконичным интерьером, сгруппированным вокруг лестницы.

Новости компаний: