Представительства компаний:
06.10.2016

Эксклюзивная защитная опция для роллет всего за 4032 RUB!

информация:

Безопасность стоит дорогого, но за нее не обязательно дорого платить. Так, до конца октября эксклюзивную систему блокировки аварийного открывания S-NHK можно будет приобрести в составе роллетных систем «АЛЮТЕХ» всего за 4032 рубля*.

Фотография предоставлена компанией «АЛЮТЕХ»
Фотография предоставлена компанией «АЛЮТЕХ»

Что такое S-NHK и зачем роллетам с автоматическим управлением дополнительная защита?

S-NHK представляет собой блокиратор, использование которого повышает уровень безопасности объектов, где установлены роллетные ворота и решетки, исключая доступ к аварийному управлению изделиями.

Чтобы понимать, как работает S-NHK, нужно знать, что роллетные ворота и решетки с автоматическим открыванием рекомендуется оснащать системой аварийного подъема. Благодаря ей полотно роллеты можно поднять при отсутствии электричества, воспользовавшись расположенным снаружи воротком.

Чтобы вороток могли использовать только владельцы помещения, на механизм аварийного открывания устанавливают S-NHK. Поворот ключа в замке блокирует ручной подъем, и роллету уже невозможно открыть с улицы.

Преимущества S-NHK:

Широкая применяемость. Систему S-NHK можно использовать практически со всеми приводами, которые предлагает ГК «АЛЮТЕХ».

Практичность. Монтаж S-NHK можно выполнить как в процессе установки роллеты, так и после того, как изделие будет сдано в эксплуатацию. Видеоинструкция доступна на официальном канале «АЛЮТЕХ» на Youtube.

Эстетичность. Все элементы S-NHK, за исключением замка, встроенного в направляющую шину, скрыты от глаз и не влияют на внешний вид роллетных ворот.

Разработка новых решений, повышающих надежность и безопасность систем «АЛЮТЕХ», – приоритетное направление работы Группы компаний. Благодаря кропотливой работе конструкторских бюро и испытательных лабораторий холдинга, продукция «АЛЮТЕХ» отвечает мировым стандартам качества и пользуется успехом в более чем 65 странах мира.

*Цена может изменяться. Уточняйте актуальную стоимость у дилеров «АЛЮТЕХ».

Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Европейские системы ограждений «ZABOR–MODERN.RU» для России
12.10.2018

Европейские системы ограждений «ZABOR–MODERN.RU» для России

Новый взгляд нa привычные вещи. Забор, как визитная карточка дома.
Русский авангард в интерьерах нового терминала аэропорта Шереметьево
10.10.2018

Русский авангард в интерьерах нового терминала аэропорта Шереметьево

Когда появляется желание сделать что-то абсолютно новое или индивидуальное или воссоздать что-то историческое и гениальное, даже большой палитры стандартных декоров FunderMax может не хватить для полета фантазии архитектора или дизайнера. И тут на помощь приходит FunderMax Individual.
Пространства для создания инноваций и почему они важны для всех компаний
01.10.2018

Пространства для создания инноваций и почему они важны для всех компаний

Креативность и новые идеи становятся новым ключевым параметром деятельности компаний, без которого не обходится ни один лидер рынка. Но чтобы процесс создания инноваций действительно работал, необходимо создать для сотрудников подходящие рабочие условия, в которых они будут максимально креативными. По материалам исследования Ideation Group, Haworth Inc.
Капремонт системы отопления без сварки
01.10.2018

Капремонт системы отопления без сварки

Инновационные решения от Viega Megapress: впервые в России ремонт системы отопления многоэтажного дома проведен полностью без применения сварки, методом холодной опрессовки.

Новости компаний: