Представительства компаний:
05.09.2016

Lumon на выставке Design&Decor St.Petersburg

информация:

Приглашаем Вас посетить стенд A529 в Павильоне №1 зала 1 нашей компании на выставке Design&Decor St.Petersburg!

На стенде будут представлены образцы остекления, можно будет оценить стоимость проекта и выиграть скидку от 7 до 10 % на остекление!

Когда: 14-16 сентября 2016
Где: КВЦ «ЭКСПОФОРУМ», Санкт-Петербург. Петербургское ш. 64/1, бесплатные автобусы от ст. м. «Московская», «Ленинский пр.»
 
Изображение с сайта lumon.com
Изображение с сайта lumon.com

Выставка Design&Decor St.Petersburg – ключевое событие для профессионалов индустрии дизайна интерьера на Северо-Западе России. Деловая атмосфера, креативные решения, последние тенденции в оформлении интерьера, актуальные коллекции сезона 2016/2017 – все, чтобы вдохновиться новыми идеями и воплотить их в жизнь. На стендах участников выставки будут представлены предметы интерьера и декора, интерьерный свет и текстиль, мебель, материалы для оформления интерьера. Выставка соберет дизайнеров, архитекторов, декораторов, представителей торговых компаний, руководителей интерьерных и мебельных салонов. Ключевые эксперты в области дизайна и декора поделятся опытом и знаниями в рамках деловой программы выставки. Будьте в тренде с выставкой Design&Decor St.Petersburg!
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Солнечные блики
09.11.2018

Солнечные блики

Фиброцементные панели EQUITONE [pictura] – яркий акцент в комплексе апартаментов «Ландыши» в московском Тропарево.
Инновационные решения ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб»: воплощение в BIM-моделях
07.11.2018

Инновационные решения ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб»: воплощение в BIM-моделях

За первый квартал 2018 года компания «ПЕНОПЛЭКС СПб» вошла в ТОП 10 наиболее популярных BIM библиотек производителей.
Цинковая башня
07.11.2018

Цинковая башня

Жилая башня, построенная по проекту бюро Zecc Architecten в Утрехте, благодаря своей форме и облицовке цинковыми панелями RHEINZINK одновременно отдает дань фабричному прошлому территории и являет собой пример остросовременной архитектуры.
Сила света
25.10.2018

Сила света

Свет, который превращает пустыню в оазис, прогоняет полярную ночь, дарит утешение и помогает сберечь традицию – в проектах победителей первого этапа студенческого конкурса International VELUX Awards 2018. Два из них – из Казани. Рассматриваем все девять.

Новости компаний: