Представительства компаний:
16.08.2016

Эффективные решения от «АЛЮТЕХ»

«АЛЮТЕХ» расширяет линейку перегрузочной техники собственного производства.

информация:

В этом году Группа компаний «АЛЮТЕХ» сосредоточилась на развитии нового товарного направления – перегрузочной техники собственного производства. Первый продукт линейки – герметизатор ALUTECH DSF – был презентован в феврале. С 1 августа для заказа стали доступны еще две перспективные разработки «АЛЮТЕХ» – доклевеллер с поворотной аппарелью и выносная перегрузочная площадка.

Уравнительная платформа ALUTECH SL и перегрузочная площадка ALUTECH PSL – это классические решения для максимальной эффективности перегрузочных работ, получившие дополнительные преимущества в исполнении «АЛЮТЕХ».

Заказчики могут быть уверены в высоком качестве продукции: оборудование спроектировано с учетом требований европейского стандарта EN 1398 и соответствует техническим регламентам Таможенного союза.

Благодаря применению гидравлических систем европейского производства перегрузочная техника ALUTECH отличается долгим сроком службы. Качественное покрытие защищает оборудование от атмосферного воздействия: производитель гарантирует, что платформа ALUTECH SL прослужит как минимум 10 лет без сквозной коррозии.

Безопасность – еще один параметр, которому ГК «АЛЮТЕХ» придает первостепенное значение. В новой перегрузочной технике ALUTECH предусмотрены все необходимые системы защиты. С их помощью снижается риск повреждения оборудования и травмирования персонала, а также создаются комфортные условия для выполнения сервисных работ.

Благодаря многообразию размеров и вариантов монтажа уравнительную платформу и перегрузочную площадку ALUTECH можно использовать для объектов, находящихся на различных этапах строительства. При этом технику можно окрасить в любой цвет каталога RAL, выдержав фирменный стиль заказчика.

К слову, в ближайшее время ГК «АЛЮТЕХ» планирует вывести на рынок еще две новинки – уравнительную электрогидравлическую платформу ALUTECH TL с выдвижной аппарелью и выносную перегрузочную площадку ALUTECH PTL. Запуск полной линейки перегрузочной техники собственного производства позволит компании сформировать комплексное предложение для складов и логистических центров и предложить клиентам конкурентные цены, сжатые сроки поставок и оперативность сервиса.

Больше информации о перегрузочной технике ALUTECH можно получить у представителей Группы компаний.

Перезагрузочная техника собственного производства от «Алютех». Фото предоставлено ГК «АЛЮТЕХ»
Перезагрузочная техника собственного производства от «Алютех». Фото предоставлено ГК «АЛЮТЕХ»открыть большое изображение
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Европейские системы ограждений «ZABOR–MODERN.RU» для России
12.10.2018

Европейские системы ограждений «ZABOR–MODERN.RU» для России

Новый взгляд нa привычные вещи. Забор, как визитная карточка дома.
Русский авангард в интерьерах нового терминала аэропорта Шереметьево
10.10.2018

Русский авангард в интерьерах нового терминала аэропорта Шереметьево

Когда появляется желание сделать что-то абсолютно новое или индивидуальное или воссоздать что-то историческое и гениальное, даже большой палитры стандартных декоров FunderMax может не хватить для полета фантазии архитектора или дизайнера. И тут на помощь приходит FunderMax Individual.
Пространства для создания инноваций и почему они важны для всех компаний
01.10.2018

Пространства для создания инноваций и почему они важны для всех компаний

Креативность и новые идеи становятся новым ключевым параметром деятельности компаний, без которого не обходится ни один лидер рынка. Но чтобы процесс создания инноваций действительно работал, необходимо создать для сотрудников подходящие рабочие условия, в которых они будут максимально креативными. По материалам исследования Ideation Group, Haworth Inc.
Капремонт системы отопления без сварки
01.10.2018

Капремонт системы отопления без сварки

Инновационные решения от Viega Megapress: впервые в России ремонт системы отопления многоэтажного дома проведен полностью без применения сварки, методом холодной опрессовки.

Новости компаний: