Представительства компаний:
16.08.2016

Эффективные решения от «АЛЮТЕХ»

«АЛЮТЕХ» расширяет линейку перегрузочной техники собственного производства.

информация:

В этом году Группа компаний «АЛЮТЕХ» сосредоточилась на развитии нового товарного направления – перегрузочной техники собственного производства. Первый продукт линейки – герметизатор ALUTECH DSF – был презентован в феврале. С 1 августа для заказа стали доступны еще две перспективные разработки «АЛЮТЕХ» – доклевеллер с поворотной аппарелью и выносная перегрузочная площадка.

Уравнительная платформа ALUTECH SL и перегрузочная площадка ALUTECH PSL – это классические решения для максимальной эффективности перегрузочных работ, получившие дополнительные преимущества в исполнении «АЛЮТЕХ».

Заказчики могут быть уверены в высоком качестве продукции: оборудование спроектировано с учетом требований европейского стандарта EN 1398 и соответствует техническим регламентам Таможенного союза.

Благодаря применению гидравлических систем европейского производства перегрузочная техника ALUTECH отличается долгим сроком службы. Качественное покрытие защищает оборудование от атмосферного воздействия: производитель гарантирует, что платформа ALUTECH SL прослужит как минимум 10 лет без сквозной коррозии.

Безопасность – еще один параметр, которому ГК «АЛЮТЕХ» придает первостепенное значение. В новой перегрузочной технике ALUTECH предусмотрены все необходимые системы защиты. С их помощью снижается риск повреждения оборудования и травмирования персонала, а также создаются комфортные условия для выполнения сервисных работ.

Благодаря многообразию размеров и вариантов монтажа уравнительную платформу и перегрузочную площадку ALUTECH можно использовать для объектов, находящихся на различных этапах строительства. При этом технику можно окрасить в любой цвет каталога RAL, выдержав фирменный стиль заказчика.

К слову, в ближайшее время ГК «АЛЮТЕХ» планирует вывести на рынок еще две новинки – уравнительную электрогидравлическую платформу ALUTECH TL с выдвижной аппарелью и выносную перегрузочную площадку ALUTECH PTL. Запуск полной линейки перегрузочной техники собственного производства позволит компании сформировать комплексное предложение для складов и логистических центров и предложить клиентам конкурентные цены, сжатые сроки поставок и оперативность сервиса.

Больше информации о перегрузочной технике ALUTECH можно получить у представителей Группы компаний.

Перезагрузочная техника собственного производства от «Алютех». Фото предоставлено ГК «АЛЮТЕХ»открыть большое изображение
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Театральный занавес из кирпича
18.08.2017

Театральный занавес из кирпича

Волнообразный фасад, украсивший новый культурный центр в голландском Остерхауте, удалось реализовать благодаря использованию особо тонкого и удлиненного клинкерного кирпича Hagemeister.
Стекло невидимого фронта
01.08.2017

Стекло невидимого фронта

Компания AGC объявила о запуске производства нового продукта – просветленного стекла Planibel Crystalvision нового поколения на одном из своих заводов в России. Мы разобрались, почему эта новость действительно достойна внимания.

Новости компаний: