Представительства компаний:
22.07.2016

Эксклюзивная опция для роллет – система блокировки аварийного подъема S-NHK

Эксклюзивное решение от «АЛЮТЕХ» – система блокировки аварийного подъема S-NHK.

информация:

Как правило, роллеты с автоматическим управлением оснащаются системой аварийного подъема, которая позволяет вручную управлять изделием при отсутствии электричества. При этом, несмотря на то, что механизм аварийного открывания расположен на внутренней стороне роллеты, доступ к нему обеспечивается снаружи. Исключить несанкционированный доступ к аварийному управлению поможет эксклюзивное решение от «АЛЮТЕХ» – система блокировки аварийного подъема S-NHK.

Новинка не имеет аналогов в СНГ и представляет собой блокиратор, который устанавливается на вороток системы аварийного открывания. Управление блокиратором осуществляется с помощью троса, который прикреплен к замку, установленному в направляющую шину. Таким образом, чтобы заблокировать ручное управление роллетой снаружи, достаточно повернуть в замке ключ.

Использовать S-NHK можно практически со всеми приводами, которые предлагает ГК «АЛЮТЕХ». При этом систему можно смонтировать как в процессе установки роллеты, так и после того, как изделие будет сдано в эксплуатацию.

Установка S-NHK не испортит внешний вид роллетной системы, так как элементы механизма будут скрыты от глаз.

Безопасность – превыше всего!

Разработка новых решений, повышающих надежность и безопасность систем «АЛЮТЕХ», – приоритетное направление работы Группы компаний.

Благодаря кропотливой работе конструкторских бюро и испытательных лабораторий холдинга, продукция «АЛЮТЕХ» отвечает мировым стандартам качества и пользуется успехом в более чем 65 странах мира.

Получить подробную информацию о продукции «АЛЮТЕХ» можно у представителей Группы компаний в своем регионе. Контакты подразделений можно найти на сайте «АЛЮТЕХ».

Эксклюзивная опция для роллетных ворот – система блокировки аварийного подъема S-NHK от компании «АЛЮТЕХ»открыть большое изображение
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Театральный занавес из кирпича
18.08.2017

Театральный занавес из кирпича

Волнообразный фасад, украсивший новый культурный центр в голландском Остерхауте, удалось реализовать благодаря использованию особо тонкого и удлиненного клинкерного кирпича Hagemeister.
Стекло невидимого фронта
01.08.2017

Стекло невидимого фронта

Компания AGC объявила о запуске производства нового продукта – просветленного стекла Planibel Crystalvision нового поколения на одном из своих заводов в России. Мы разобрались, почему эта новость действительно достойна внимания.

Новости компаний: