Представительства компаний:
14.07.2016

ALT VC65. Витражное остекление, каким вы его себе представляли

ГК «АЛЮТЕХ» удалось объединить все пожелания в системе витражного остекления ALT VC65.

информация:

Спросите профессионалов строительного дела и владельцев домов, каким должно быть идеальное витражное остекление, и услышите совершенно разные ответы. Для первых будет важна надежность и технологичность. Вторые скажут, что остекление балкона или лоджии должно быть красивым, удобным в эксплуатации и легким в уходе. Где же компромисс? ГК «АЛЮТЕХ» удалось объединить все пожелания в системе витражного остекления ALT VC65.
 
Витражное остекление ALT VC65 от ГК «АЛЮТЕХ»
Витражное остекление ALT VC65 от ГК «АЛЮТЕХ»открыть большое изображение


Современный стиль и функциональность 
Панорамное остекление балконов и лоджий уже давно применяется в архитектуре многоэтажных зданий. Такой тип остекления позволяет впустить в помещение максимум света и открыть из окна балкона или лоджии потрясающую панораму. Использование системы ALT VC65 гарантирует великолепный вид не только изнутри, но и снаружи.

Профили ALT VC65 отличаются плавностью линий и имеют ширину всего 65 мм. Благодаря этому через витраж поступает много дневного света, а его конструкция выглядит легкой и аккуратной. В витражах из профиля ALT VC65 может быть глухое заполнение из стекла, стеклопакетов, сэндвич-панелей и магнезитовых плит. Также могут быть реализованы раздвижные или распашные оконные створки, которые будут практически незаметны благодаря небольшой ширине профиля – 36 мм.

Витражное остекление ALT VC65 от ГК «АЛЮТЕХ»
Витражное остекление ALT VC65 от ГК «АЛЮТЕХ»открыть большое изображение


Экономичный и легкий монтаж в любое время года 
В ALT VC65 сочетаются преимущества стоечно-ригельных и оконных систем. Каркас несущей конструкции изготавливается из стоек и ригелей. Установка заполнения в каркас и фиксация его штапиками выполняется изнутри помещения.

Поврежденное заполнение заменяют снаружи фасада: в системе продуман особый адаптер, гарантирующий, что внутренняя отделка балкона или лоджии не будет испорчена во время ремонта витража.

Каркас витража ALT VC65 состоит из блоков, которые могут собираться как в цеху переработчика, так и непосредственно на объекте. Установку блоков выполняют изнутри помещения, что позволяет обойтись без лесов и значительно упрощает, ускоряет и удешевляет монтаж.

Кроме основных сухарных элементов для системы ALT VC65 разработаны специальный доборный профиль и особая декоративная заглушка. Они позволяют выполнять стыковку стоек разных типоразмеров. Как результат, монтаж витражей становится еще экономичнее.

Витражное остекление ALT VC65 от ГК «АЛЮТЕХ»
Витражное остекление ALT VC65 от ГК «АЛЮТЕХ»открыть большое изображение


Принято считать, что в зданиях большой высотности от панорамного остекления лучше отказаться из-за высокой ветровой нагрузки. Тем не менее «АЛЮТЕХ» предлагает выход. Дополнительные профили и широкий выбор стоек, сравнимых по прочности со стойками фасадных систем, позволяют создавать на основе ALT VC65 конструкции различных форм для любых ветровых районов. Высота здания при этом может достигать 25 этажей, а высота каждого этажа – 3,2 метра.

Витражное остекление ALT VC65 от ГК «АЛЮТЕХ»
Витражное остекление ALT VC65 от ГК «АЛЮТЕХ»открыть большое изображение


Красиво жить хорошо. Комфортно – еще лучше

В витражах на основе ALT VC65 камеры профилей выступают за плоскость элементов заполнения. Такое исполнение позволяет сократить до минимума зазор между плитой перекрытия и оконными вставками. Это удобно для монтажных компаний. И еще удобнее – для жильцов, которые получают не только прекрасно освещенное, но и защищенное от пыли и влаги помещение.

Так, благодаря своей функциональности, эстетичности и технологичности система ALT VC65 делает витражное остекление привлекательной опцией для архитекторов, монтажников и владельцев домов и квартир.
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Театральный занавес из кирпича
18.08.2017

Театральный занавес из кирпича

Волнообразный фасад, украсивший новый культурный центр в голландском Остерхауте, удалось реализовать благодаря использованию особо тонкого и удлиненного клинкерного кирпича Hagemeister.
Стекло невидимого фронта
01.08.2017

Стекло невидимого фронта

Компания AGC объявила о запуске производства нового продукта – просветленного стекла Planibel Crystalvision нового поколения на одном из своих заводов в России. Мы разобрались, почему эта новость действительно достойна внимания.

Новости компаний: