Представительства компаний:
22.06.2016

Берите шире: «АЛЮТЕХ» представляет въездные ворота для широких проемов

Новые встречные откатные ворота «АЛЮТЕХ» способны перекрывать проемы шириной до 10 метров. С их появлением все преимущества изделий Comfort серии ADS400 станут в полной мере доступны даже для промышленных объектов.

информация:

Долговечность и безграничный комфорт

Конструкция новинки состоит из двух створок с различным типом открывания и отличается высокой надежностью, характерной для всех въездных ворот «АЛЮТЕХ». Так, каркас из алюминиевого профиля с полимерным покрытием наделяет встречные откатные ворота «АЛЮТЕХ» прочностью и стойкостью к коррозии. Опоры с роликами из стеклонаполненного полиамида, а также нейлоновые рейки делают движение ворот легким, плавным и бесшумным.

Фотография предоставлена ГК «АЛЮТЕХ»
Фотография предоставлена ГК «АЛЮТЕХ»открыть большое изображение

Гармония стиля

Для встречных откатных ворот «АЛЮТЕХ» можно выбрать заполнение разных типов и цветов. Например, большим спросом пользуются модели с полотном из сэндвич-панелей и алюминиевого профиля. Выполненное из этих материалов воротное полотно отличается высокой стойкостью к ударным и ветровым нагрузкам, расслаиванию, образованию трещин и царапин.

Помимо этого, откатные ворота с заполнением из сэндвич-панелей и алюминиевого профиля сохраняют яркий цвет даже после длительного воздействия солнечных лучей и меньше подвержены коррозии.

При желании полотно изделий ADS400 можно заполнить и другими материалами – доской или профлистом. Таким образом, многообразие решений позволит гармонично вписать встречные откатные ворота «АЛЮТЕХ» в дизайн прилегающей территории.

Что нового в ассортименте комплектующих ADS400?

Фотография предоставлена ГК «АЛЮТЕХ»
Фотография предоставлена ГК «АЛЮТЕХ»

Одновременно со встречными откатными воротами «АЛЮТЕХ» в продаже появятся новые комплектующие для изделий въездной группы ADS400:
  • трехсекционные петли для распашных ворот и калиток;
  • профиль притвора для распашных ворот;
  • профиль штапика для установки профлиста толщиной 8-10 мм;
  • встроенный замок для распашных ворот Elegant.
Таким образом, уникальные комплектующие серии ADS400 позволяют создать идеальные въездные ворота, которые за счет высокого качества и функциональности обеспечат надежную защиту для любых объектов и непревзойденный комфорт.
 
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Европейские системы ограждений «ZABOR–MODERN.RU» для России
12.10.2018

Европейские системы ограждений «ZABOR–MODERN.RU» для России

Новый взгляд нa привычные вещи. Забор, как визитная карточка дома.
Русский авангард в интерьерах нового терминала аэропорта Шереметьево
10.10.2018

Русский авангард в интерьерах нового терминала аэропорта Шереметьево

Когда появляется желание сделать что-то абсолютно новое или индивидуальное или воссоздать что-то историческое и гениальное, даже большой палитры стандартных декоров FunderMax может не хватить для полета фантазии архитектора или дизайнера. И тут на помощь приходит FunderMax Individual.
Пространства для создания инноваций и почему они важны для всех компаний
01.10.2018

Пространства для создания инноваций и почему они важны для всех компаний

Креативность и новые идеи становятся новым ключевым параметром деятельности компаний, без которого не обходится ни один лидер рынка. Но чтобы процесс создания инноваций действительно работал, необходимо создать для сотрудников подходящие рабочие условия, в которых они будут максимально креативными. По материалам исследования Ideation Group, Haworth Inc.
Капремонт системы отопления без сварки
01.10.2018

Капремонт системы отопления без сварки

Инновационные решения от Viega Megapress: впервые в России ремонт системы отопления многоэтажного дома проведен полностью без применения сварки, методом холодной опрессовки.

Новости компаний: