Представительства компаний:
22.06.2016

Берите шире: «АЛЮТЕХ» представляет въездные ворота для широких проемов

Новые встречные откатные ворота «АЛЮТЕХ» способны перекрывать проемы шириной до 10 метров. С их появлением все преимущества изделий Comfort серии ADS400 станут в полной мере доступны даже для промышленных объектов.

информация:

Долговечность и безграничный комфорт

Конструкция новинки состоит из двух створок с различным типом открывания и отличается высокой надежностью, характерной для всех въездных ворот «АЛЮТЕХ». Так, каркас из алюминиевого профиля с полимерным покрытием наделяет встречные откатные ворота «АЛЮТЕХ» прочностью и стойкостью к коррозии. Опоры с роликами из стеклонаполненного полиамида, а также нейлоновые рейки делают движение ворот легким, плавным и бесшумным.

Фотография предоставлена ГК «АЛЮТЕХ»
Фотография предоставлена ГК «АЛЮТЕХ»

Гармония стиля

Для встречных откатных ворот «АЛЮТЕХ» можно выбрать заполнение разных типов и цветов. Например, большим спросом пользуются модели с полотном из сэндвич-панелей и алюминиевого профиля. Выполненное из этих материалов воротное полотно отличается высокой стойкостью к ударным и ветровым нагрузкам, расслаиванию, образованию трещин и царапин.

Помимо этого, откатные ворота с заполнением из сэндвич-панелей и алюминиевого профиля сохраняют яркий цвет даже после длительного воздействия солнечных лучей и меньше подвержены коррозии.

При желании полотно изделий ADS400 можно заполнить и другими материалами – доской или профлистом. Таким образом, многообразие решений позволит гармонично вписать встречные откатные ворота «АЛЮТЕХ» в дизайн прилегающей территории.

Что нового в ассортименте комплектующих ADS400?

Фотография предоставлена ГК «АЛЮТЕХ»
Фотография предоставлена ГК «АЛЮТЕХ»

Одновременно со встречными откатными воротами «АЛЮТЕХ» в продаже появятся новые комплектующие для изделий въездной группы ADS400:
  • трехсекционные петли для распашных ворот и калиток;
  • профиль притвора для распашных ворот;
  • профиль штапика для установки профлиста толщиной 8-10 мм;
  • встроенный замок для распашных ворот Elegant.
Таким образом, уникальные комплектующие серии ADS400 позволяют создать идеальные въездные ворота, которые за счет высокого качества и функциональности обеспечат надежную защиту для любых объектов и непревзойденный комфорт.
 
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

ПЕНОПЛЭКС® – за спорт!
20.06.2019

ПЕНОПЛЭКС® – за спорт!

Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола – один из ключевых стройматериалов самых важных спортивных объектов последних лет, а на «Газпром Арене» даже есть уникальное выкатное поле с тремя слоями этого материала.
Итоги конкурса АРХИGRADAS-2019
07.06.2019

Итоги конкурса АРХИGRADAS-2019

Конкурс АРХИGRADAS-2019 подошел к концу. Компания GRADAS завершила оценку работ конкурсантов, прошедших во второй этап, и с радостью представляет работы победителей.
Декорации для Театрального дома
30.05.2019

Декорации для Театрального дома

За реконструированными историческими корпусами комплекса апартаментов «Театральный дом» разыгрывается целый спектакль в стиле «модерн», в подготовке декораций к которому участвовала компания «ОРТОСТ-ФАСАД».
Клинкер как знак элегантной жизни
29.05.2019

Клинкер как знак элегантной жизни

Жилой комплекс Intermezzo в амстердамском районе Зёйдас получил фасад из светлого клинкера Hagemeister созданной специально для этого проекта сортировки.

Новости компаний: