Представительства компаний:
01.06.2016

«ТАТПРОФ» – всегда в центре событий

Компания ОА «ТАТПРОФ» примет участие в чикагской выставке мирового масштаба The International Aluminum Extrusion Technology Seminar 2016.

информация:

Есть только одно событие, которое объединяет всех производителей алюминиевого профиля методом экструзии со всего мира – The International Aluminum Extrusion Technology Seminar 2016 (сокращенно «ET’16»). Данный семинар/выставка сравнима с «парадом планет» – событие крайне редкое и значимое. И компания АО «ТАТПРОФ» не могла пропустить данное мероприятие мирового масштаба. Этот семинар проходит раз в четыре года в Чикаго.

Фотография с сайта tatprof.ru
Фотография с сайта tatprof.ruоткрыть большое изображение

Международный семинар «ET’16» является премьерой для мировой алюминиевой экструзионной промышленности. «ET’16» носит поистине глобальный характер по своим масштабам и привлекательности, привлечение более 1200 специалистов отрасли из более чем 50 стран мира. 11-й международный семинар Technology&Exposition – ET '16 – это комплексное мероприятие, которое затрагивает каждый аспект экструзии алюминия в промышленности.

Сотрудники компании, посетившие выставку, отмечают что, производители алюминиевого профиля в США практически не экспортируют профиль и сосредоточены на внутреннем рынке.

Фотография с сайта tatprof.ru
Фотография с сайта tatprof.ruоткрыть большое изображение

На семинарах самыми важными темами стали: «Инновации экструзионного оборудования», «Автоматизация процесса экструзии», «Инновации в области новых сплавов». Некоторые из разработок, представленных на семинаре, очень сильно заинтересовали руководство компании, и наши специалисты, совместно с европейскими коллегами, уже активно внедряют новые технологии.

Вывод, который можно сделать из 4-х дней выставки: основные инновации происходят в области новых сплавов и обработки автомобильного профиля.
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Фасад в технике кьяроскуро
20.02.2018

Фасад в технике кьяроскуро

С помощью фасадных панелей из фиброцемента EQUITONE, жилому комплексу «Серебряный бор» удалось приблизиться к образу деревянного дома, стать теплее и живее.
Свет-лестница
19.02.2018

Свет-лестница

Марина и Сергей Туманины реконструировали корпус дома 1990-х, превратив его в пятиярусную городскую виллу с очень светлым и лаконичным интерьером, сгруппированным вокруг лестницы.

Новости компаний: