Представительства компаний:
10.05.2016

«РОТО ФРАНК» выступит партнером Дня проектировщика

ООО «РОТО ФРАНК» выступит партнером Дня проектировщика, который пройдет 20 мая 2016 года в Санкт-Петербурге. Мероприятие, которое соберет ведущих представителей отрасли, пройдет в рамках проекта «Всероссийский день проектировщика».

информация:

Гостями события станут представители администрации Санкт-Петербурга, а также строительных и проектных организаций и архитектурных бюро. Главной задачей мероприятия является привлечение внимания к профессии и выявление лучших представителей профессионального сообщества.

Фотография предоставлена компанией «РОТО ФРАНК»
Фотография предоставлена компанией «РОТО ФРАНК»открыть большое изображение

По мнению организаторов, в числе которых авторитетное издание «Еврострой Профи», на сегодняшний день в строительной сфере проектировщикам уделяется недостаточное внимание, наблюдается смещение акцента в сторону архитекторов. Подобные мероприятия, по их мнению, помогут обратить внимание на значимость проектных работ и в будущем усилить престиж профессии.

Фотография предоставлена компанией «РОТО ФРАНК»
Фотография предоставлена компанией «РОТО ФРАНК»открыть большое изображение

«РОТО ФРАНК» поддерживает инициативы представителей профессиональных сообществ девелоперов, строителей, архитекторов и проектировщиков. Выступая партнером подобных мероприятий, компания стимулирует открытый диалог в профессиональной среде, посвященный насущным вопросам отрасли.


«ЕвроСтрой Профи» – профессиональное издание об индустрии строительства. Издается более 10-ти лет в Москве и Санкт-Петербурге.

Roto Frank – крупный международный концерн, признанный лидер рынка оконной фурнитуры России. Roto Frank AG владеет 14 предприятиями в 10 странах мира, являясь одним из мировых лидеров в области оконной и дверной фурнитуры, мансардных окон, интеллектуальных оконных и дверных систем и солярных технологий. Оборот компании составляет € 641 млн, численность персонала – 4 400 человек.

«РОТО ФРАНК» – 100% дочерняя компания концерна Roto Frank AG с годовым оборотом в 2,7 млрд руб. и численностью персонала в 350 человек. Собственное производство расположено в Ногинске Московской области. Компания является обладателем премии им. Отто Вольфа фон Амеронгена Российско-Германской внешнеторговой палаты в номинации «Лучшее немецкое предприятие среднего бизнеса в России».


Приведены данные за 2014 год, согласно МСФО по ООО «РОТО ФРАНК» и Roto Frank AG
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

Другие статьи:

Кирпич без границ
06.07.2018

Кирпич без границ

Представляем лауреатов Brick Award 2018 – премии, учрежденной компанией Wienerberger за выдающиеся здания, построенные из керамических материалов.
Кондиционеры на фасадах
04.07.2018

Кондиционеры на фасадах

Рассматриваем еще раз острую проблему кондиционеров на фасаде. Свое мнение высказали архитекторы, девелоперы и специалисты по фасадным системам.
Птица на гараже
02.07.2018

Птица на гараже

Деконструированный «Птеродактиль» Эрика Мосса в Карвер-Сити сделан из титан-цинка.
Остекление палубы теплохода как главный фактор коммерческого успеха
29.06.2018

Остекление палубы теплохода как главный фактор коммерческого успеха

Безрамное раздвижное остекление Lumon на теплоходе «Ласточка-2»

Новости компаний: