Представительства компаний:
29.04.2016

«РОТО ФРАНК» вместе c AD Russia узнают, как с помощью оконной фурнитуры изменить пространство вокруг себя

15 апреля 2016 года «РОТО ФРАНК» совместно с Architectural Digest Russia при поддержке издательского дома Conde Nast Russia и Conde Nast Creative Studio запускают масштабный конкурс на сайте admagazine.ru

информация:

Конкурс, принять участие в котором смогут читатели Architectural Digest Russia (AD Russia), стартует 15 апреля и завершится 15 июня. Победители будут определены компетентным жюри до 30 июня 2016 года. Конкурс будет сопровождаться публикациями, посвященными инновационной оконной и дверной фурнитуре Roto, и уникальными интерьерными решениями, которые можно реализовать при ее использовании. В жюри конкурса войдут сотрудники «РОТО ФРАНК» – дочерней компании Roto Frank AG в России, редакторы AD Russia, а также известные дизайнеры и архитектурные бюро – DAFTWO, Lazar Home Design, Verdiz.

Фотография предоставлена компанией «РОТО ФРАНК»
Фотография предоставлена компанией «РОТО ФРАНК»открыть большое изображение

В рамках конкурса будет выпущен ряд публикаций в печатной и цифровой версии AD Russia, посвященных роли оконной фурнитуры в планировании интерьера. Читатели издания смогут увидеть, как предварительные проекты, так и готовые интерьеры и здания, которые были форматированы благодаря инновациям в области оконных систем. В каждом из них была использована фурнитура Roto.

Узнать подробности конкурса и принять участие в нем Вы можете, перейдя по ссылке.

Фотография предоставлена компанией «РОТО ФРАНК»
Фотография предоставлена компанией «РОТО ФРАНК»открыть большое изображение

AD (Architectural Digest) Russia – ведущее печатное и цифровое издание, посвященное архитектуре, промышленному и ландшафтному дизайну в мире. Дата основания – 1920 год. В России запущено в 2002 году. Издается в 8 странах.

Conde Nast – один из крупнейших издательских домов в мире. Основан в 1909 году. Является подразделением Advanced Publications. Выпускает 126 журналов и 104 сайта в 24 странах и регионах мира. В России – с 1998 года. В 2012 году было запущено обособленное креативное агентство – Conde Nast Creative Studio, занимающееся созданием контента для всех изданий дома.

DAFTWO – московское архитектурное бюро. Основанная в 2011 году компания выполнила более 100 проектов частных и общественных зданий и интерьеров. Владельцами и главными архитекторами являются Алексей Кулевацкий и Полина Селезнева.

Lazar Home Design – дизайнерское бюро Алексей Лазара – известного архитектора, дизайнера и декоратора. За 10 лет деятельности Алексей со своей командой выполнили более 300 проектов зданий, интерьеров, реконструкций и пространств. В 2010 году запущена собственная линия обоев, в 2014 году запущена собственная линия аксессуаров для дома.

Verdiz – бутиковая студия дизайна. Основана в 2011 году Вадимом Матевосянцом. Работает с интерьерами частных заказчиков. Известна серией работ для представителей отечественного шоу-бизнеса.

Roto Frank – крупный международный концерн, признанный лидер рынка оконной фурнитуры России. Roto Frank AG владеет 14 предприятиями в 10 странах мира, являясь одним из мировых лидеров в области оконной и дверной фурнитуры, мансардных окон, интеллектуальных оконных и дверных систем и солярных технологий. Оборот компании составляет € 641 млн, численность персонала – 4 400 человек.

«РОТО ФРАНК» – 100% дочерняя компания концерна Roto Frank AG с годовым оборотом в 2,7 млрд руб. и численностью персонала в 350 человек. Собственное производство расположено в Ногинске Московской области. Компания является обладателем премии им. Отто Вольфа фон Амеронгена Российско-Германской внешнеторговой палаты в номинации «Лучшее немецкое предприятие среднего бизнеса в России».

Приведены данные за 2014 год, согласно МСФО по ООО «РОТО ФРАНК» и Roto Frank AG

Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Принтеры HP PageWide XL: скорость решает всё
07.11.2017

Принтеры HP PageWide XL: скорость решает всё

Линейка принтеров HP PageWide XL – это экономия производственных расходов и фантастическая скорость печати строительных чертежей и рекламных баннеров без потери качества изображения.
Клинкер в нью-йоркском стиле
25.10.2017

Клинкер в нью-йоркском стиле

Облицованный клинкером Hagemeister жилой комплекс 900 Mahler в Амстердаме призван напоминать о нью-йоркских небоскребах 1920-х годов.

Новости компаний: