Представительства компаний:
15.03.2016

Плоттеры HP для архитекторов и инженеров

Печать чертежей в формате А1 за 25 секунд прямо на стройплощадке при экономии ресурсов до 50% – теперь это возможно с новыми моделями широкоформатных принтеров и МФУ HP.

информация:


Широкоформатное МФУ HP DesignJet T830. Фото © hp.com
Широкоформатное МФУ HP DesignJet T830. Фото © hp.com открыть большое изображение

Прошедшей осенью компания HP, крупнейший производитель принтеров, персональных компьютеров и мобильных устройств, представила две новые модели широкоформатных принтеров HP DesignJet T830 и HP DesignJet T730. Обе модели ориентированы на архитекторов, проектировщиков, инженеров и специалистов в сфере строительства, поскольку позволяют печатать, сканировать и копировать проектную документацию в широком формате. Их главные преимущества – надежность, компактность, неизменно высокое качество печати, возможность совместной работы и удобство использования. Новые современные технологии и дополнительные опции – такие, как встроенный Wi-Fi, мобильные приложения и простота управления – позволяют оптимизировать рабочий процесс, увеличив его скорость и производительность.

***

Качественная широкоформатная печать
в любых условиях:

МФУ HP DesignJet T830

Архитекторы в процессе работы с чертежами, напечатанными на принтере HP DesignJet T730 и МФУ T830. Фото © hp.com
Архитекторы в процессе работы с чертежами, напечатанными на принтере HP DesignJet T730 и МФУ T830. Фото © hp.com открыть большое изображение

Производитель рекомендует эту модель всем специалистам архитектурно-строительной отрасли, генподрядчикам и отделам САПР. Практичное и экономичное флагманское многофункциональное устройство (МФУ) HP DesignJet T830 обладает рядом характеристик, незаменимых в полевых условиях, на стройплощадке и вне офиса. Так, прочная конструкция корпуса защитит его от механических повреждений, усиленные колеса и специальная устойчивая подставка обеспечат простоту транспортировки и дополнительную устойчивость для высокого качества печати даже в стесненных условиях мобильного офиса. Дополнительный армированный чехол HP DesignJet Rugged Case защитит от падений и ударов, а также от проникновения пыли.

МФУ HP DesignJet Т830. Процесс печати на стройплощадке. Фото © hp.com
МФУ HP DesignJet Т830. Процесс печати на стройплощадке. Фото © hp.com открыть большое изображение

Кроме того, существенным бонусом для пользователей станет удобный размер устройства: он вдвое меньше любого широкоформатного МФУ, что, однако, ничуть не ограничивает его возможности. Наоборот, помимо всех прочих технологических новаций, в корпус принтера встроены сканер и копир.

Печатью и сканированием можно управлять не только с сенсорного экрана устройства и офисного компьютера, но и с планшета или смартфона, находясь вне офиса. Для этого было создано бесплатное мобильное приложение HP All-in-One (AiO) Printer Remote, доступное на платформах Apple и Android. Оно также упрощает мобильное сканирование и обмен данными за счет прямого подключения к таким облачным хранилищам, как Dropbox, Box и Google Drive. Все это открывает возможности для оперативного редактирования чертежей, сканирования планов и постоянного обмена обновлённой информацией с другими специалистами. Сам сенсорный экран работает как смартфон с удобным управлением для предварительного просмотра изображений и их редактирования. В случае необходимости любой чертеж можно обрезать или исправить на сенсорном экране прямо на месте.

МФУ HP DesignJet Т830 удобен не только для печати, но и сканирования. При этом он обладает компактными размерами. Фото © hp.com
МФУ HP DesignJet Т830 удобен не только для печати, но и сканирования. При этом он обладает компактными размерами. Фото © hp.comоткрыть большое изображение

К перечисленным преимуществам можно прибавить скорость печати 25 сек/лист A1, втрое превышающую скорость предыдущих моделей HP (в частности, модель DesignJet 500), функцию Wi-Fi Direct (устройство может создавать Wi-Fi сеть) и экономичность эксплуатации. Такие качественные характеристики безусловно делают данную модель весьма привлекательной для покупателей.
***

Компактный принтер
с функцией Wi-Fi для серьезных задач:

Принтер HP DesignJet T730

Принтеры HP DesignJet T730 и МФУ T830. Сенсорный экран с удобным управлением. Фото © hp.com
Принтеры HP DesignJet T730 и МФУ T830. Сенсорный экран с удобным управлением. Фото © hp.com открыть большое изображение

Данная модель принтера не уступает МФУ HP DesignJet T830. Так же, как и T830, этот компактный и надежный принтер печатает изображение в формате A1 всего за 25 секунд. Автоматическая подача бумаги для печати чертежей в формате А3-А4 благодаря отдельному лотку для листов сокращает объем бумажных отходов на 50% в сравнении с печатью на широких рулонах. Экономить с этим принтером можно и на чернилах, выбирая картриджи необходимого объема от 40 до 300 мл. Экономию можно усилить с помощью специального режима Econofast.

Принтеры HP DesignJet T730 и МФУ T830. Фото © hp.com
Принтеры HP DesignJet T730 и МФУ T830. Фото © hp.com открыть большое изображение

Для данной модели также предусмотрена функция встроенного Wi-Fi. Принтер создает свою собственную Wi-Fi-сеть для простого подключения по Wi-Fi Direct к другим устройствам в сети. Можно без труда установить прямое соединение с компьютерами и другими устройствами, что позволит выводить документы на печать, не используя внешнюю инфраструктуру. Передняя панель принтера работает подобно смартфону с простым пользовательским интерфейсом на сенсорном экране.

Форматы А0, А1 можно печатать с рулона, а А3 и А4 – с удобного лотка листовой подачи. Фото © hp.com
Форматы А0, А1 можно печатать с рулона, а А3 и А4 – с удобного лотка листовой подачи. Фото © hp.com открыть большое изображение

МФУ HP DesignJet T830 и принтер T730 станут надежным помощником для тех, кто экономит время и стремится к высокому уровню выполнения любых задач.

Процесс работы на стройплощадке. Фото © hp.com
Процесс работы на стройплощадке. Фото © hp.com открыть большое изображение

Подробнее о новинках широкоформатной печати HP DesignJet можно узнать здесь.
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

Другие статьи:

Принтеры HP PageWide XL: скорость решает всё
07.11.2017

Принтеры HP PageWide XL: скорость решает всё

Линейка принтеров HP PageWide XL – это экономия производственных расходов и фантастическая скорость печати строительных чертежей и рекламных баннеров без потери качества изображения.
Клинкер в нью-йоркском стиле
25.10.2017

Клинкер в нью-йоркском стиле

Облицованный клинкером Hagemeister жилой комплекс 900 Mahler в Амстердаме призван напоминать о нью-йоркских небоскребах 1920-х годов.

Новости компаний: