Представительства компаний:
21.12.2015

Усовершенствованная линейка Ecophon Solo – простота монтажа, совершенство дизайна

В октябре 2015 года подразделение «Экофон» компании «Сен-Гобен» представило усовершенствованный вариант хорошо известной на российском рынке акустической системы Ecophon Solo™.

информация:


Фотография предоставлена компанией Ecophon
Фотография предоставлена компанией Ecophon

Благодаря новому одноточечному креплению Connect монтаж системы значительно упростился и занимает меньше времени, а использование новых декоративных заглушек и тросиковых подвесов длиной 800 мм и 1500 мм соответственно позволяет расширить спектр возможных вариантов установки системы.

Фотография предоставлена компанией Ecophon
Фотография предоставлена компанией Ecophon

Свободно висящие панели создают выразительный образ помещений, поэтому важно, чтобы все аксессуары не только выполняли свою функцию, но и выглядели гармонично и эстетично. Высокое качество звукопоглощающих панелей позволяет добиться оптимального акустического комфорта, а широкий выбор форм, размеров, цветовой гаммы и удобство монтажа предоставляют свободу творческой фантазии в создании уникального дизайна.

Фотография предоставлена компанией Ecophon
Фотография предоставлена компанией Ecophonоткрыть большое изображение

Вся продукция Ecophon является экологически безопасной как для здоровья людей, так и окружающей среды, что подтверждено соответствующими сертификатами и маркировками.

О компании Saint-Gobain:

В 2015 году компания Saint-Gobain отмечает 350-летний юбилей. 350 лет и 350 причин верить в будущее. Благодаря своему опыту и инновациям компания Saint-Gobain сегодня является мировым лидером в области создания комфортного пространства для жизни, работы и отдыха людей. Компания разрабатывает, производит и продаёт высококачественные материалы и решения для строительной отрасли. В 2014 году объём продаж «Сен-Гобен» составил 41 млрд евро. Компания Saint-Gobain имеет подразделения в 64 странах мира и более 180 000 человек сотрудников. Более подробную информацию о Saint-Gobain можно получить на сайте компании.

О поздразделении Ecophone:

Компания Saint-Gobain Ecophone была основана в 1958 г., когда в Швеции были произведены первые звукопоглотители из стекловолокна, предназначенные для создания комфортной акустической среды в помещении. Сегодня компания поставляет решения для акустической отделки помещений офисов, образовательных, лечебных учреждений и чистых производств по всему миру.

Бренд Ecophon – часть группы компаний Saint-Gobain с представительствами во многих странах. Стратегическая цель подразделения – добиваться лидерства на мировом рынке акустических потолков и стеновых панелей посредством создания системы ценностей, наиболее качественно удовлетворяющей потребности заказчиков.

Бренд Ecophon находится в постоянном диалоге с государственными и негосударственными экспертными организациями и научно-исследовательскими институтами, занимающимися вопросами улучшения внутренней среды помещений, а также участвует в разработке стандартов в области создания комфортной акустики в помещениях, где люди работают и общаются.
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Кирпич без границ
06.07.2018

Кирпич без границ

Представляем лауреатов Brick Award 2018 – премии, учрежденной компанией Wienerberger за выдающиеся здания, построенные из керамических материалов.
Кондиционеры на фасадах
04.07.2018

Кондиционеры на фасадах

Рассматриваем еще раз острую проблему кондиционеров на фасаде. Свое мнение высказали архитекторы, девелоперы и специалисты по фасадным системам.
Птица на гараже
02.07.2018

Птица на гараже

Деконструированный «Птеродактиль» Эрика Мосса в Карвер-Сити сделан из титан-цинка.
Остекление палубы теплохода как главный фактор коммерческого успеха
29.06.2018

Остекление палубы теплохода как главный фактор коммерческого успеха

Безрамное раздвижное остекление Lumon на теплоходе «Ласточка-2»

Новости компаний: