Представительства компаний:
27.11.2015

ТехноНИКОЛЬ в Крыму: курс на энергоэффективность

Энергоэффективность – одна из ведущих тенденций в мировой и российской строительной отрасли. Повышению внимания к энергоэффективности вновь возводимых и эксплуатируемых объектов способствуют многие факторы – в том числе, рост цен на энергоносители и необходимость жить по средствам. Правильно подобранная и грамотно примененная на объектах строительства теплоизоляция дает значительный экономический эффект не только в процессе строительства, но и в течение всего срока службы здания.

По инициативе компании ТехноНИКОЛЬ, одного из крупнейших в России производителей минеральной изоляции в столице Крыма г. Симферополе, состоялся семинар на тему: «Снижение теплопотерь на объектах ПГС и частного домостроения. Повышение энергоэффективности зданий за счет применения базальтовой теплоизоляции». На семинаре выступили представители направления «Минеральная изоляция» компании: Александр Будченко – директор по развитию подразделения и Людмила Манцова – директор по развитию регионов ЮФО, СКФО, КФО.


Александр Будченко в своем докладе представил слушателям – специалистам строительный отрасли Крыма разработки компании ТехноНИКОЛЬ, позволяющие добиться главного – повышения энергетической эффективности зданий и сооружений, снижения теплопотерь и создания комфортного микроклимата в помещениях. По словам Александра Будченко, изоляция из каменной ваты является самым востребованным строительным материалом. По данным исследования, в 2014 году более 40% потребления теплоизоляционных материалов приходилось на каменную вату. Популярность каменной ваты обусловлена ее высоким качеством и соответствием таким важным критериям, как энергоэффективность, технологичность, долговечность и пожаробезопасность. Кроме того, утеплители на основе каменной ваты имеют низкую теплопроводность, стабильность геометрических размеров, высокую прочность. Спикер пояснил, что ассортимент компании охватывает все сферы применения тепло- и звукоизоляции зданий и сооружений. Компания ТехноНИКОЛЬ создала комплексные решения теплоизоляции кровель, фасадов, фундаментов и полов для промышленного и гражданского строительства. Также разработан целый ряд материалов для малоэтажного и индивидуального коттеджного строительства – деревянного, в том числе каркасного, бетонного, из мелкоштучных материалов (пеноблоков, керамзитобетонных блоков) и т.п. Людмила Манцова рассказала о клиентском сервисе и услугах, которые компания ТехноНИКОЛЬ оказывает своим партнерам в каждом субъекте Российской Федерации.


Заметный интерес у крымчан вызвало сообщение о том, что для удобства работы с партнерами создан интерактивный справочник ПроекТНавигатор. На сайте proekt.tn.ru можно получить всю необходимую информацию о материалах компании, быстро и легко выбрать подходящее решение для любой конструкции здания. В ПроекТНавигаторе можно выполнить все необходимые теплотехнические расчеты, подобрать теплоизоляционный материал нужной толщины, ознакомиться и скачать все нормативные документы и сертификаты на интересующую продукцию.


Из других дополнительных услуг, предлагаемых компанией, следует отметить техническую поддержку при проектировании зданий и деятельность 14 учебных центров, которые имеют оснащенные классы, как для теоретических, так и для практических занятий. Кстати, ближайший к Крыму учебный центр расположен в г. Краснодаре.

Еще одним преимуществом компании в Крыму является наличие в Симферополе собственного представительства, сотрудники которого нацелены на оказание помощи заказчикам. Все перечисленные выше принципы работы с клиентами объясняют, почему последние отдают предпочтение работе с компанией ТехноНИКОЛЬ и выбирают теплоизоляцию на основе каменной ваты для значимых и статусных объектов во многих регионах страны. Уже в 2016 г. запланировано введение в строй 7-го завода по производству каменной ваты марки ТЕХНОНИКОЛЬ в г. Красный Сулин Ростовской области, что позволит снизить стоимость логистических услуг, связанных с доставкой продукции компании на полуостров.
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Фасадные панели KMEW в современной архитектуре: загородный поселок премиум-класса
22.07.2019

Фасадные панели KMEW в современной архитектуре: загородный поселок премиум-класса

Японские панели из фиброцемента выбрали для ключевых объектов закрытого поселка «Горки-1»: лаконичных коттеджей, необычного моста и детского клуба.
«Зеленые» крыши по-гречески
21.07.2019

«Зеленые» крыши по-гречески

Новый культурный центр Фонда Ставоса Ниархоса с Национальной оперой и Национальной библиотекой встроен в гигантскую средиземноморскую парковую зону.
Mriya Resort: спроектировано Фостером
17.07.2019

Mriya Resort: спроектировано Фостером

Mriya Resort – новый отель, спроектированный и построенный бюро Нормана Фостера в 2010-2014, успел получить все возможные международные премии по туризму, а так же стал примером параметрического решения сложных строительных конструкций в архитектуре.

Новости компаний: