Представительства компаний:
15.12.2015

О красивых полах, или как создать индивидуальный стиль в интерьере

Созданные нашими дизайнерами интерьеры наверняка помогут вашему вдохновению – в них мы использовали паркетную доску «Барлинек».

информация:

Любители посидеть у огня в мягких креслах наверняка по достоинству оценят этот проект. Теплый глубокий цвет паркета, покрытого маслом, в сочетании с дубовыми янтарными оттенками окон и дверей придают интерьеру представительность и основательность. Выбирая мягкую мебель, мы сделали акцент на насыщенном сером, благородство которого оттеняют яркие пятна зелени.

Паркетная доска Дуб Ivory Grande. © ООО «Барлинек»
Паркетная доска Дуб Ivory Grande. © ООО «Барлинек»открыть большое изображение

Современные интерьеры немыслимы без больших остекленных пространств. В этом случае мы подобрали напольное покрытие из паркетной доски SENSES Дуб TOUCH. Ее теплые оттенки идеально гармонируют с мебелью и стенами: кофе с молоком, какао, песочный создают атмосферу уюта и тепла. Даже при плохой погоде в таком помещении можно наслаждаться игрой света и теней. Натуральный рисунок и фактура дерева оттеняют матовый лак.

Паркетная доска Дуб Touch. © ООО «Барлинек»
Паркетная доска Дуб Touch. © ООО «Барлинек»открыть большое изображение

Металлические элементы этого интерьера выглядят благородно и сдержанно. Глубокий насыщенный цвет паркетной доски с крупным рисунком годовых колец, сочетание стекла и камня, удачное использование дерева создают имидж сдержанной и благородной простоты. Из этого холла можно выйти в сад, чтобы полюбоваться малахитовой зеленью газона и подышать свежим воздухом.

Паркетная доска Дуб Balsamico Grande. © ООО «Барлинек»
Паркетная доска Дуб Balsamico Grande. © ООО «Барлинек»открыть большое изображение

Все оттенки белого – от молочного до ванильного, от яичного до цвета слоновой кости – в этой мозаике цветов паркетной доски Barlinek «Вкусы жизни» Ясень MILK SHAKE дизайнеры творчески подошли к решению квартирного вопроса. Лофт – интерьер в стиле «недостройки» или «черновой отделки» – становится все более популярным сейчас. Стены в таких интерьерах нарочито демонстрируют кирпичную кладку. А яркие пятна мебели и декора словно бы подчеркивают ироничный характер и пренебрежение условностями.

Паркетная доска Ясень Milkshake Grande. © ООО «Барлинек»
Паркетная доска Ясень Milkshake Grande. © ООО «Барлинек»открыть большое изображение

Как можно использовать дерево в помещении? Поистине, воображение дизайнеров этого интерьера не знает границ. Почему бы не использовать натуральные пни и целые стволы? Например, в качестве ножки стола, характерного сидения или колонны, которую можно использовать как импровизированный гардероб? Дерево красиво в любой фактуре. Полированное или лакированное, необработанное с корой или мореное – умелые мастера смогут раскрыть его достоинства и подчеркнуть природное обаяние натуральных материалов. Используя древесину в качестве отделки стен и пола, мы смогли создать интерьер, который понравится самым разным клиентам.

Паркетная доска Дуб Calvados Grandе. © ООО «Барлинек»
Паркетная доска Дуб Calvados Grandе. © ООО «Барлинек»открыть большое изображение

Азиатский стиль здесь удачно вписывается в эклектический по сути интерьер. Достаточно несколько ярких мотивов – глубокий пурпурный в обивке углового дивана или располагающий к неге янтарный шелк подушек – и перед вами преображенная гостиная. Восточные нотки располагают к расслабленному отдыху, в то же время оригинальные детали – например, журнальный столик из стекла – привлекают внимание и стимулируют фантазию. Сколько творческих идей может родиться в такой комнате, сколько задушевных бесед и сильных эмоций можно здесь испытать.

Паркетная доска Дуб Snowflakes Piccolo. © ООО «Барлинек»
Паркетная доска Дуб Snowflakes Piccolo. © ООО «Барлинек»открыть большое изображение

В представленных выше интерьерах использовалась паркетная доска «Барлинек» – смотрите все виды и категории по ссылке: http://www.barlinek.ru/ru/produkty
 
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

Другие статьи:

Принтеры HP PageWide XL: скорость решает всё
07.11.2017

Принтеры HP PageWide XL: скорость решает всё

Линейка принтеров HP PageWide XL – это экономия производственных расходов и фантастическая скорость печати строительных чертежей и рекламных баннеров без потери качества изображения.
Клинкер в нью-йоркском стиле
25.10.2017

Клинкер в нью-йоркском стиле

Облицованный клинкером Hagemeister жилой комплекс 900 Mahler в Амстердаме призван напоминать о нью-йоркских небоскребах 1920-х годов.

Новости компаний: