Представительства компаний:
05.10.2015

Экспозиция «Рабочий материал», реализованная при поддержке компании ARCH-SKIN.

Вот уже третью неделю экспозиция выставки «Рабочий материал» путешествует по новым местам!

Впервые выставка была представлена на форуме высотного и уникального строительства «FORUM 100+» Russia, проводимого второй год подряд Гильдией строителей Урала в Екатеринбурге с 23 по 25 сентября.

Проект аэропорта Внуково – ОАО Метрогипротранс. Изображение с сайта arch-skin.ru
Проект аэропорта Внуково – ОАО Метрогипротранс. Изображение с сайта arch-skin.ru

На знаковом мероприятии присутствовали все ведущие девелоперы, застройки и архитекторы Урало-Сибирского региона, представители власти и ведущие российские архитекторы, среди которых Андрей Боков, Никита Явейн, Антон Надточий, Дмитрий Величкин, Сергей Скуратов.

После чего выставка заняла свое место на Международном архитектурном фестивале «Зодчество-2015» в Центральном доме художника в Москве с 1 по 3 октября.

С 5 октября выставка размещена во внутреннем дворе Центрального Дома Архитектора в штабе Союза архитекторов Москвы на Гранатном переулке дом 7.

Рабочий материал в архитектуре это то, что не подлежит презентации: эскизы, поисковые макеты, рабочие чертежи. Рабочий материал в строительстве это то, что является самым ходовым в той или иной области деятельности. Чертежи рабочей документации, составляющие основной блок публикации каждого номера журнала TATLIN PLAN – рабочий материал архитекторов в проектировании новых проектов. Керамика ARCH-SKIN – рабочий материал архитекторов в реальном строительстве. И то и другое необходимо современному архитектору как воздух. В рабочем проектировании закладываются новые концепции архитектуры, керамика ARCH-SKIN является гарантией их безупречной реализации.

Сегодня представлено 16 самых ярких чертежей, по одному из каждого опубликованного проекта. Чертежи не только раскрывают самую суть проекта, но и самодостаточны в своей графике. Вторя названию выставки в качестве носителя выбран самый рабочий материал современных российских архитекторов ARCH-SKIN. Чертежи напечатаны на обороте плит ARCH-SKIN, одновременно представляя как сам материал, лицевая сторона которого ничем не прикрыта, так и идеи архитекторов, как бы скрытых, на «рабочей стороне» отделочного материала. Листы смонтированы на специально подготовленном сборно-разборном деревянном основании.
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Легальное граффити
07.12.2018

Легальное граффити

Главная особенность ЖК «Граффити», который строится в Санкт-Петербурге с применением материалов ROCKWOOL, – монументальные росписи в 20 этажей, созданные уличными художниками по мотивам «Алисы в стране чудес».
RHEINZINK для реставрации московского модерна
07.12.2018

RHEINZINK для реставрации московского модерна

Продукция RHEINZINK была использована при реставрации объекта наследия федерального значения – особняка Анны Кекушевой на Остоженке.

Новости компаний: