Представительства компаний:
29.09.2015

Новинка для наружной отделки от «Самарского гипсового комбината»

«Готовая сухая смесь» для производства фасадного декоративного камня – это красивый, практичный отделочный материал, прекрасно имитирует текстуру и свойства натурального камня.

информация:

Лидер по объему производства и реализации высокопрочного гипса в России – «Самарский гипсовый комбинат» – выпустил принципиально новый продукт: Влагостойкую смесь для производства фасадного декоративного камня.

Фотография предоставлена «Самарским гипсовым комбинатом»
Фотография предоставлена «Самарским гипсовым комбинатом»

Чтобы опровергнуть убеждение об использовании гипсовых материалов исключительно для внутренней отделки, мы, используя накопленный за 70 лет работы опыт, создали продукт на основе гипса, предназначенный для наружных работ. Взяв все самое лучшее от двух традиционных технологий изготовления декоративного камня, мы разработали оптимальную рецептуру, придающую Смеси исключительные преимущества.

В составе смеси высокопрочный гипс, белый цемент, модифицирующие добавки и наполнители. Белый цемент придает готовому изделию влагостойкость и морозоустойчивость, обеспечивающие долгий срок службы на фасаде. Испытания, проведенные исследовательской лабораторией СГК, доказали, что изделие из «Готовой сухой смеси» для производства фасадного декоративного камня может выдержать более 150 циклов замораживания-размораживания без потери декоративных свойств, что сопоставимо с показателями камня из цемента.

Благодаря гипсу расформовка изделий из «Готовой сухой смеси» для производства фасадного декоративного камня возможна уже через 1 час после заливки, что в среднем в 10 раз меньше в сравнении с традиционным для фасадного камня цементным вяжущем. Это позволит камнеделам значительно сократить сроки технологического процесса и увеличить производительность, а значит, заказчик получит нужное ему количество камня гораздо быстрее.

А тот факт, что это «Готовая сухая смесь», снимает с мастера задачу закупки, дозировки и смешивания отдельных компонентов, что, помимо увеличения производительности за счет экономии времени, также снижает риск нестабильности качественных характеристик готового изделия. В промышленных масштабах этот риск исключается благодаря установленному на нашей производственной площадке высокоточному немецкому оборудованию.
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

Другие статьи:

Кирпич без границ
06.07.2018

Кирпич без границ

Представляем лауреатов Brick Award 2018 – премии, учрежденной компанией Wienerberger за выдающиеся здания, построенные из керамических материалов.
Кондиционеры на фасадах
04.07.2018

Кондиционеры на фасадах

Рассматриваем еще раз острую проблему кондиционеров на фасаде. Свое мнение высказали архитекторы, девелоперы и специалисты по фасадным системам.
Птица на гараже
02.07.2018

Птица на гараже

Деконструированный «Птеродактиль» Эрика Мосса в Карвер-Сити сделан из титан-цинка.
Остекление палубы теплохода как главный фактор коммерческого успеха
29.06.2018

Остекление палубы теплохода как главный фактор коммерческого успеха

Безрамное раздвижное остекление Lumon на теплоходе «Ласточка-2»

Новости компаний: