Представительства компаний:
01.10.2015

Тепло. Еще теплее

Окна и двери – весьма ответственные элементы энергоэффективных и пассивных зданий. И подходить к выбору профильных систем, из которых они будут изготавливаться, нужно с особой тщательностью.

информация:


Жилой комплекс «Симфония», Пермь. Фотография предоставлена ГК «АЛЮТЕХ»открыть большое изображение

По-настоящему теплое решение – ALT W72, система рамного остекления с увеличенным терморазрывом, производимая СООО «АлюминТехно». Чем же она так хороша?

Заполнение – до 50 мм

Система ALT W72 позволяет изготавливать оконные, дверные и витражные конструкции различной конфигурации и степени сложности. Этот инновационный продукт специально разрабатывался таким образом, чтобы его характеристики и особенности соответствовали современным требованиям по энергосбережению в строительной отрасли.

Серия имеет глубину 72 мм и многокамерный терморазрыв шириной 34 мм. Возможность устанавливать заполнение до 50 мм вкупе с дополнительными элементами из вспененного материала позволяют добиться самых высоких показателей тепло- (более 1,0 м2°С/Вт) и звукоизоляции (до 43 дБ). Двойной контур уплотнения между рамой и створкой обеспечивает оптимальные показатели воздухо- и водопроницаемости.

УП «Белпромпроект», Минск. Фотография предоставлена ГК «АЛЮТЕХ»открыть большое изображение

Окна, двери и витражи – любых форм, размеров и цветов

Широкий выбор узловых решений делает «теплую» систему ALT W72 по-настоящему универсальной. На ее основе могут создаваться любые типы рамных конструкций, к которым предъявляются повышенные тепло- и звукоизоляционные требования.

Так, ALT W72 отлично подходит для изготовления окон и дверей любых форм и размеров с различными типами открывания. При этом система может применяться как для административных зданий, так и для производственных объектов и жилых домов. ALT W72 также отлично подходит для изготовления витражей с большим количеством дверей и окон в местах, где нецелесообразно использовать фасадную систему.

Комбинировать различные цветовые решения для внутренних и наружных профилей позволяет полиамидный разделитель. Профили окрашиваются высококачественными красками в любой цвет по шкале RAL или обрабатываются с помощью анодирования. Можно также комбинировать обе технологии.

УП «Белпромпроект», Минск. Фотография предоставлена ГК «АЛЮТЕХ»открыть большое изображение

Прочная и экологичная

ALT W72 включает целый ряд запатентованных инновационных решений, благодаря которым поставленные задачи решаются качественно, удобно и быстро.

В системе реализована вентиляция и отвод конденсата через дренажные отверстия, которые скрываются заглушками с внешней стороны. Жесткий центральный уплотнитель, в углах рамы соединенный литыми уголками, гарантирует высокую герметичность оконных конструкций, а второй контур обеспечивает притворное уплотнение.

В числе неоспоримых качеств системы – высокая прочность. Так, конструкции, изготовленные на базе ALT W72, устойчивы к коррозии, деформациям, вредным воздействиям окружающей среды и могут использоваться в различных климатических регионах и там, где применение других материалов по тем или иным причинам невозможно. Система сохраняет свои эстетические свойства и при воздействии кислот, масел, газов и ультрафиолетового излучения. Что важно, конструкции на основе ALT W72 экологически безопасны.

Фотография предоставлена ГК «АЛЮТЕХ»открыть большое изображение



Система рамного остекления с увеличенным терморазрывом ALT W72 от СООО «АлюминТехно» – это экологически чистое решение, которое надежно, безопасно и изящно сохраняет тепло в помещении.
 
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

Другие статьи:

ROCKWOOL на объектах Алматы и Астаны
17.07.2017

ROCKWOOL на объектах Алматы и Астаны

Представляем современные объекты Казахстана, комфорт и безопасность которых обеспечивают технологические решения от компании ROCKWOOL.
Rockfon объявляет о начале конкурса для молодых архитекторов – ROCKFON Concept of ceilings, acoustic, life
10.07.2017

Rockfon объявляет о начале конкурса для молодых архитекторов – ROCKFON Concept of ceilings, acoustic, life

Призёров ждёт денежный грант в размере пятидесяти тысяч рублей и поездка в Данию с программой «Архитектура Скандинавии»
Институт культурной автономии
10.07.2017

Институт культурной автономии

Здание Саамского парламента Норвегии в Карасйоке.
Кирпич для сибирских морозов
05.07.2017

Кирпич для сибирских морозов

​Жилой комплекс MilkHouse занял первое место в рейтинге новостроек города Новосибирска. В его строительстве использовали клинкерный кирпич Gent Hagemeister.

Новости компаний: