Представительства компаний:
02.09.2015

Roto FS Kempton – новые серии фрикционных ножниц

Открывающиеся наружу окна со встроенными фрикционными ножницами имеют два основных преимущества: во-первых, при открывании такого окна не уменьшается полезная площадь помещения. Во-вторых, такие окна демонстрируют высокую плотность стыков.

информация:

Возможность беспрепятственного и контролируемого перемещения оконных створок обеспечивается фрикционными ножницами, которые представляют собой один из важнейших элементов фурнитурной системы. Для длительного сохранения неограниченных функциональных возможностей фрикционных ножниц требуется высокое качество конструкционных материалов и готового изделия. К примеру, то качество, которое обеспечивается компанией Roto Frank в ее новой серии Roto FS Kempton.

Фотография предоставлена компанией «РОТО ФРАНК»
Фотография предоставлена компанией «РОТО ФРАНК»

Все ножницы имеют верхний элемент асимметричной конструкции, что способствует своевременному и плавному доведению ножниц в конечное положение и, следовательно, надежному и плотному закрыванию окна, препятствующему проникновению воды. Компания Roto Frank предлагает две модификации фрикционных ножниц для различных целей применения: модели, изготавливаемые из высокосортной ферритной стали, могут использоваться в тех местах, где коррозионная стойкость фурнитурных элементов не играет роли. Выбор в пользу модификации из аустенитной стали рекомендуется делать в случае использования вблизи морских побережий или в промышленных районах.

Универсальность применения

При разработке и комплектовании серии Roto FS Kempton особое внимание уделялось обеспечению простоты монтажа и широкого диапазона применения: по этой причине область применения фрикционных ножниц включает в себя оконные створки весом от 24 до 180 кг. Дополнительные компоненты, которые могут устанавливаться по желанию клиента, обеспечивают регулировку створки в случае необходимости. 
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Принтеры HP PageWide XL: скорость решает всё
07.11.2017

Принтеры HP PageWide XL: скорость решает всё

Линейка принтеров HP PageWide XL – это экономия производственных расходов и фантастическая скорость печати строительных чертежей и рекламных баннеров без потери качества изображения.
Клинкер в нью-йоркском стиле
25.10.2017

Клинкер в нью-йоркском стиле

Облицованный клинкером Hagemeister жилой комплекс 900 Mahler в Амстердаме призван напоминать о нью-йоркских небоскребах 1920-х годов.

Новости компаний: