Представительства компаний:
02.09.2015

Roto FS Kempton – новые серии фрикционных ножниц

Открывающиеся наружу окна со встроенными фрикционными ножницами имеют два основных преимущества: во-первых, при открывании такого окна не уменьшается полезная площадь помещения. Во-вторых, такие окна демонстрируют высокую плотность стыков.

информация:

Возможность беспрепятственного и контролируемого перемещения оконных створок обеспечивается фрикционными ножницами, которые представляют собой один из важнейших элементов фурнитурной системы. Для длительного сохранения неограниченных функциональных возможностей фрикционных ножниц требуется высокое качество конструкционных материалов и готового изделия. К примеру, то качество, которое обеспечивается компанией Roto Frank в ее новой серии Roto FS Kempton.

Фотография предоставлена компанией «РОТО ФРАНК»
Фотография предоставлена компанией «РОТО ФРАНК»

Все ножницы имеют верхний элемент асимметричной конструкции, что способствует своевременному и плавному доведению ножниц в конечное положение и, следовательно, надежному и плотному закрыванию окна, препятствующему проникновению воды. Компания Roto Frank предлагает две модификации фрикционных ножниц для различных целей применения: модели, изготавливаемые из высокосортной ферритной стали, могут использоваться в тех местах, где коррозионная стойкость фурнитурных элементов не играет роли. Выбор в пользу модификации из аустенитной стали рекомендуется делать в случае использования вблизи морских побережий или в промышленных районах.

Универсальность применения

При разработке и комплектовании серии Roto FS Kempton особое внимание уделялось обеспечению простоты монтажа и широкого диапазона применения: по этой причине область применения фрикционных ножниц включает в себя оконные створки весом от 24 до 180 кг. Дополнительные компоненты, которые могут устанавливаться по желанию клиента, обеспечивают регулировку створки в случае необходимости. 
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Европейские системы ограждений «ZABOR–MODERN.RU» для России
12.10.2018

Европейские системы ограждений «ZABOR–MODERN.RU» для России

Новый взгляд нa привычные вещи. Забор, как визитная карточка дома.
Русский авангард в интерьерах нового терминала аэропорта Шереметьево
10.10.2018

Русский авангард в интерьерах нового терминала аэропорта Шереметьево

Когда появляется желание сделать что-то абсолютно новое или индивидуальное или воссоздать что-то историческое и гениальное, даже большой палитры стандартных декоров FunderMax может не хватить для полета фантазии архитектора или дизайнера. И тут на помощь приходит FunderMax Individual.
Пространства для создания инноваций и почему они важны для всех компаний
01.10.2018

Пространства для создания инноваций и почему они важны для всех компаний

Креативность и новые идеи становятся новым ключевым параметром деятельности компаний, без которого не обходится ни один лидер рынка. Но чтобы процесс создания инноваций действительно работал, необходимо создать для сотрудников подходящие рабочие условия, в которых они будут максимально креативными. По материалам исследования Ideation Group, Haworth Inc.
Капремонт системы отопления без сварки
01.10.2018

Капремонт системы отопления без сварки

Инновационные решения от Viega Megapress: впервые в России ремонт системы отопления многоэтажного дома проведен полностью без применения сварки, методом холодной опрессовки.

Новости компаний: