Представительства компаний:
31.08.2015

Компания 3A Composites представила новую коллекцию декоров ALUCOBOND® terra

информация:


Алюминиевые композитные панели  ALUCOBOND® terra. Изображение предоставлено компанией 3A Composites
Алюминиевые композитные панели ALUCOBOND® terra. Изображение предоставлено компанией 3A Compositesоткрыть большое изображение

Камни и кристаллы олицетворяют собой постоянство, исконность и непреходящую ценность. Они очаровывают живой игрой света и удивляют то шероховатой, то гладкой фактурой поверхности. Материалы ALUCOBOND® terra созданы по образу переливающихся минералов.

Поверхности новых декоров преломляют дневной свет, создавая матовое мерцание, и очаровывают то элегантной игрой цвета, то переливом природных оттенков. ALUCOBOND® terra сочетает в себе типичные для каменных плит кристаллическую поверхность и бархатистую фактуру со множеством преимуществ композитных панелей ALUCOBOND®: в отличие от большинства плит из натурального камня, композитные панели ALUCOBOND® очень тонкие и легкие, но при этом обладают высокой прочностью и жесткостью на изгиб.

Каменные панели ALUCOBOND® terra. Изображение предоставлено компанией 3A Composites
Каменные панели ALUCOBOND® terra. Изображение предоставлено компанией 3A Compositesоткрыть большое изображение

Панели крупного формата просты в производстве, обработке, транспортировке, монтаже, а также без труда поддаются многомерной деформации путем окантовки и радиусной гибки. Кроме того, в отличие от многих каменных поверхностей, ALUCOBOND® terra обладает очень высокой стойкостью цвета и устойчивостью к атмосферным воздействиям.
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Стекло невидимого фронта
01.08.2017

Стекло невидимого фронта

Компания AGC объявила о запуске производства нового продукта – просветленного стекла Planibel Crystalvision нового поколения на одном из своих заводов в России. Мы разобрались, почему эта новость действительно достойна внимания.

Новости компаний: