Представительства компаний:
31.08.2015

Компания 3A Composites представила новую коллекцию декоров ALUCOBOND® terra

информация:


Алюминиевые композитные панели  ALUCOBOND® terra. Изображение предоставлено компанией 3A Composites
Алюминиевые композитные панели ALUCOBOND® terra. Изображение предоставлено компанией 3A Composites

Камни и кристаллы олицетворяют собой постоянство, исконность и непреходящую ценность. Они очаровывают живой игрой света и удивляют то шероховатой, то гладкой фактурой поверхности. Материалы ALUCOBOND® terra созданы по образу переливающихся минералов.

Поверхности новых декоров преломляют дневной свет, создавая матовое мерцание, и очаровывают то элегантной игрой цвета, то переливом природных оттенков. ALUCOBOND® terra сочетает в себе типичные для каменных плит кристаллическую поверхность и бархатистую фактуру со множеством преимуществ композитных панелей ALUCOBOND®: в отличие от большинства плит из натурального камня, композитные панели ALUCOBOND® очень тонкие и легкие, но при этом обладают высокой прочностью и жесткостью на изгиб.

Каменные панели ALUCOBOND® terra. Изображение предоставлено компанией 3A Composites
Каменные панели ALUCOBOND® terra. Изображение предоставлено компанией 3A Composites

Панели крупного формата просты в производстве, обработке, транспортировке, монтаже, а также без труда поддаются многомерной деформации путем окантовки и радиусной гибки. Кроме того, в отличие от многих каменных поверхностей, ALUCOBOND® terra обладает очень высокой стойкостью цвета и устойчивостью к атмосферным воздействиям.
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

«Зеленые» крыши по-гречески
21.07.2019

«Зеленые» крыши по-гречески

Новый культурный центр Фонда Ставоса Ниархоса с Национальной оперой и Национальной библиотекой встроен в гигантскую средиземноморскую парковую зону.
Mriya Resort: спроектировано Фостером
17.07.2019

Mriya Resort: спроектировано Фостером

Mriya Resort – новый отель, спроектированный и построенный бюро Нормана Фостера в 2010-2014, успел получить все возможные международные премии по туризму, а так же стал примером параметрического решения сложных строительных конструкций в архитектуре.
Лимонный сервант, черничное трюмо
05.07.2019

Лимонный сервант, черничное трюмо

С помощью краски DULUX для мебели и дерева из новой линейки «Легко обновить» можно играючи преобразить старый стол или шкаф и сделать их главными героями интерьера. Рассказываем о краске и делимся идеями для вдохновения.

Новости компаний: