Представительства компаний:
11.08.2015

Стартовали продажи роллетных ворот и решеток Günther Tore Systems

С июля роллетные ворота и решетки Günther Tore Systems реализует международный холдинг «АЛЮТЕХ», выкупивший головной завод и контроль над сбытовой сетью немецкого производителя.

информация:


Фотография предоставлена ГК «АЛЮТЕХ»
Фотография предоставлена ГК «АЛЮТЕХ»

Компания Günther Tore Systems, присутствующая на западноевропейском рынке более 40 лет, завоевала доверие клиентов высоким качеством производимой продукции и гибкой системой скидок.

Роллетные ворота Günther Tore Systems с успехом применяются для заводов, магазинов, логистических центров и других объектов. Мощные, надежные и долговечные, они при любой погоде отлично справляются с высокой ежедневной нагрузкой.

Роллетные решетки Günther Tore Systems могут поставляться в любом цвете по шкале RAL и гармонируют с экстерьером. Установленные на въезде в подземный гараж или крытую стоянку, они гарантируют оптимальную защиту и хорошее проветривание.

Немецкий производитель предлагает одно- и двустенные роллетные ворота и решетки из стали и алюминия для различных по ширине и конструктивным особенностям проемов. Продукция выпускается с заполнителем и без, а также может быть дополнительно оборудована шумоизоляционной вставкой и боковой дверью.

Помимо этого, компания предлагает решения для проемов шире 20 метров. И это неудивительно, ведь именно Günther Tore Systems в 1972 году была занесена в Книгу рекордов Гиннесса как производитель самых больших рулонных ворот в мире – площадью 700 м².

Более подробную информацию можно получить в региональных офисах ГК «АЛЮТЕХ».
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

Другие статьи:

Итоги конкурса АРХИGRADAS-2019
07.06.2019

Итоги конкурса АРХИGRADAS-2019

Конкурс АРХИGRADAS-2019 подошел к концу. Компания GRADAS завершила оценку работ конкурсантов, прошедших во второй этап, и с радостью представляет работы победителей.
Декорации для Театрального дома
30.05.2019

Декорации для Театрального дома

За реконструированными историческими корпусами комплекса апартаментов «Театральный дом» разыгрывается целый спектакль в стиле «модерн», в подготовке декораций к которому участвовала компания «ОРТОСТ-ФАСАД».
Клинкер как знак элегантной жизни
29.05.2019

Клинкер как знак элегантной жизни

Жилой комплекс Intermezzo в амстердамском районе Зёйдас получил фасад из светлого клинкера Hagemeister созданной специально для этого проекта сортировки.
Олег Панитков: «Комфорт в загородном доме – это прежде всего безопасность и надежность»
16.05.2019

Олег Панитков: «Комфорт в загородном доме – это прежде всего безопасность и надежность»

Генеральный директор Ассоциации деревянного домостроения – о требованиях к современному загородному дому со стороны заказчика, и о тех параметрах, на которые действительно стоит обращать внимание, затевая его строительство.

Новости компаний: