Представительства компаний:
11.08.2015

Стартовали продажи роллетных ворот и решеток Günther Tore Systems

С июля роллетные ворота и решетки Günther Tore Systems реализует международный холдинг «АЛЮТЕХ», выкупивший головной завод и контроль над сбытовой сетью немецкого производителя.

информация:


Фотография предоставлена ГК «АЛЮТЕХ»
Фотография предоставлена ГК «АЛЮТЕХ»открыть большое изображение

Компания Günther Tore Systems, присутствующая на западноевропейском рынке более 40 лет, завоевала доверие клиентов высоким качеством производимой продукции и гибкой системой скидок.

Роллетные ворота Günther Tore Systems с успехом применяются для заводов, магазинов, логистических центров и других объектов. Мощные, надежные и долговечные, они при любой погоде отлично справляются с высокой ежедневной нагрузкой.

Роллетные решетки Günther Tore Systems могут поставляться в любом цвете по шкале RAL и гармонируют с экстерьером. Установленные на въезде в подземный гараж или крытую стоянку, они гарантируют оптимальную защиту и хорошее проветривание.

Немецкий производитель предлагает одно- и двустенные роллетные ворота и решетки из стали и алюминия для различных по ширине и конструктивным особенностям проемов. Продукция выпускается с заполнителем и без, а также может быть дополнительно оборудована шумоизоляционной вставкой и боковой дверью.

Помимо этого, компания предлагает решения для проемов шире 20 метров. И это неудивительно, ведь именно Günther Tore Systems в 1972 году была занесена в Книгу рекордов Гиннесса как производитель самых больших рулонных ворот в мире – площадью 700 м².

Более подробную информацию можно получить в региональных офисах ГК «АЛЮТЕХ».
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

Другие статьи:

Принтеры HP PageWide XL: скорость решает всё
07.11.2017

Принтеры HP PageWide XL: скорость решает всё

Линейка принтеров HP PageWide XL – это экономия производственных расходов и фантастическая скорость печати строительных чертежей и рекламных баннеров без потери качества изображения.
Клинкер в нью-йоркском стиле
25.10.2017

Клинкер в нью-йоркском стиле

Облицованный клинкером Hagemeister жилой комплекс 900 Mahler в Амстердаме призван напоминать о нью-йоркских небоскребах 1920-х годов.

Новости компаний: