Представительства компаний:
24.07.2015

В честь 350-летия «Сен-Гобен» разработана игра World350

информация:

По случаю своего 350-го юбилея компания «Сен-Гобен» создала эту видеоигру для широкой публики. Для создания нового мира понадобилось двенадцать месяцев интенсивного сотрудничества. World350 разработана и произведена во Франции компанией 3 h 33 – командой, в состав которой включены графические дизайнеры, разработчики, музыканты и гейм-дизайнер.

Иллюстрация с сайта saint-gobain.ru
Иллюстрация с сайта saint-gobain.ruоткрыть большое изображение

Концепция игры

Получив предупреждение неизвестного происхождения, обитатели планеты Земля должны укрыться в параллельном мире под названием «World350». Однако этот мир враждебен и необитаем – пока вы не вмешаетесь в ход игры! В этом мире все нужно строить!

Как играть? 

В игре четыре площадки, при помощи которых игрок может строить новую среду обитания для землян с использованием инновационного материала – куба 350CUBE.
  • В лаборатории выберите молекулы для создания кубов 350CUBE
  • На фабрике смешайте кондиционные рудные минералы с молекулами для создания кубов 350CUBE
  • В зоне телепортации напишите пароль, чтобы открыть дверь в World350 и телепортировать людей и кубы 350CUBE
  • В World350 разрушьте «растущие» скалы, чтобы возвести там свои дома и построить новые города.
В этом мире лучший игрок не разрушитель, а строитель! Чем больше вы играете, тем больше людей можете спасти! Благодаря отдельным площадкам игра дает каждому свободу двигаться вперед в той вселенной, которую он выбирает.

Иллюстрация с сайта saint-gobain.ru
Иллюстрация с сайта saint-gobain.ruоткрыть большое изображение

Скачивайте бесплатно для смартфонов и планшетов: через поисковик Google Play или App Store, или на сайте www.world350.com!

P.S. Сейчас игра доступна на английском языке, но компания готовит полноценную русифицированную версию – следите за обновлениями.

***
«Сен-Гобен» (Saint-Gobain) – международная промышленная группа компаний со штаб-квартирой в Париже. Входит в ТОП-100 крупнейших индустриальных корпораций мира. В настоящее время в состав группы входят 1 500 компаний из 64 стран; в штате – более 180 000 сотрудников. В 2014 г. оборот компании составил 41 млрд. евро.

В группу компаний «Сен-Гобен» входят несколько направлений бизнеса. В России представлено четыре: ISOVER (изоляционные материалы), Gyproc (гипсокартон и гипсовые смеси), Weber-Vetonit (сухие строительные смеси) и ECOPHON (акустические материалы).

Компания разрабатывает инновационные решения для строительства, реновации, промышленности, науки. Разработки «Сен-Гобен» обеспечивают экологичность, высокий уровень энергоэффективности, комфорта и эстетическую привлекательность пространства, где люди живут, работают или проводят свободное время. Решения «Сен-Гобен» созданы с заботой об окружающей среде и благе будущих поколений.

Представительство ISOVER на Архи.ру
Представительство Ecophon на Архи.ру
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Кирпич без границ
06.07.2018

Кирпич без границ

Представляем лауреатов Brick Award 2018 – премии, учрежденной компанией Wienerberger за выдающиеся здания, построенные из керамических материалов.
Кондиционеры на фасадах
04.07.2018

Кондиционеры на фасадах

Рассматриваем еще раз острую проблему кондиционеров на фасаде. Свое мнение высказали архитекторы, девелоперы и специалисты по фасадным системам.
Птица на гараже
02.07.2018

Птица на гараже

Деконструированный «Птеродактиль» Эрика Мосса в Карвер-Сити сделан из титан-цинка.
Остекление палубы теплохода как главный фактор коммерческого успеха
29.06.2018

Остекление палубы теплохода как главный фактор коммерческого успеха

Безрамное раздвижное остекление Lumon на теплоходе «Ласточка-2»

Новости компаний: