Представительства компаний:
11.03.2015

Группа компаний «АЛЮТЕХ» вошла в пятерку крупнейших экспонентов выставки R+T Stutgart’2015

информация:


ГК «АЛЮТЕХ» на выставке R+T Stutgart’2015. Фотография предоставлена ГК «АЛЮТЕХ»
ГК «АЛЮТЕХ» на выставке R+T Stutgart’2015. Фотография предоставлена ГК «АЛЮТЕХ»открыть большое изображение

С 24 по 28 февраля в Штутгарте (Германия) прошла юбилейная международная выставка, посвященная новинкам в области рольставен, ворот и солнцезащитных конструкций, – R+T Stutgart’2015. Для Группы компаний «АЛЮТЕХ» она стала знаковой. Выставка подтвердила статус компании как одного из ведущих поставщиков роллетных систем и секционных ворот.

Выставка R+T проходит каждые три года и является важнейшим индустриальным событием на мировом рынке систем защиты, а также отличной платформой для обмена опытом. В эти дни в Штутгарт съезжаются эксперты со всего мира. Одни – чтобы обозначить направления для дальнейшего развития и найти потенциальных клиентов, другие – чтобы оценить уровень технической подготовки и оснащенности компаний-экспонентов и определить взаимовыгодные направления для сотрудничества.

ГК «АЛЮТЕХ» традиционно участвовала в выставке R+T, чтобы в очередной раз продемонстрировать экспертам со всего мира техническую мощь и инновационную базу одного из крупнейших производителей защитных конструкций.

Компания стала единственным экспонентом из стран СНГ, выступив на R+T Stutgart’2015 в новом расширенном формате: продукция Группы компаний «АЛЮТЕХ» была представлена под торговыми марками Alutech (Беларусь) и Günther Tore Systems (Германия). Эти бренды поддерживают концепцию и единую цель компании – производить и предлагать потребителю высококачественные рольставни, роллетные, рулонные и секционные ворота, роллетные и рулонные решетки.

Масштаб участия ГК «АЛЮТЕХ» дополнила массированная рекламная кампания в рамках выставки. 15 баннеров со слоганами Roll your business и Doors to business помогали посетителям ориентироваться среди павильонов выставки, спонсором двух из которых также стала Группа компаний «АЛЮТЕХ».

Стенды ГК «АЛЮТЕХ» – в пятерке крупнейших

ГК «АЛЮТЕХ» вошла в пятерку крупнейших участников выставки R+T Stutgart’2015. Общая площадь стендов «Роллетные системы Alutech-Günther» и «Воротные системы Alutech-Günther», представленных Группой компаний, составила около 900 м2.

Бело-оранжевый стенд «Роллетные системы Alutech-Günther» демонстрировал широкий ассортимент продукции и аксессуаров для роллетных систем, ворот и решеток производства Alutech, а также ассортимент рулонных ворот и решеток торговой марки Günther Tore Systems.

Готовность к выставке. Стенд «Роллетные системы Alutech-Günther» утром 24 февраля. Фотография предоставлена ГК «АЛЮТЕХ»
Готовность к выставке. Стенд «Роллетные системы Alutech-Günther» утром 24 февраля. Фотография предоставлена ГК «АЛЮТЕХ»открыть большое изображение

Бело-зеленый стенд «Воротные системы Alutech-Günther» представлял промышленные секционные и въездные ворота Alutech, рулонные конструкции производства Günther Tore Systems, а также автоматику и аксессуары бренда Marantec.

Стенд «Воротные системы Alutech-Günther» готов к открытию R+T Stutgart’2015. Утро 24 февраля. Фотография предоставлена ГК «АЛЮТЕХ»
Стенд «Воротные системы Alutech-Günther» готов к открытию R+T Stutgart’2015. Утро 24 февраля. Фотография предоставлена ГК «АЛЮТЕХ»открыть большое изображение

Оригинальный дизайн, удобное зонирование стендов по ассортиментным группам, фирменная цветовая гамма с использованием оранжевых и зеленых оттенков выгодно отличали стенды ГК «АЛЮТЕХ» от выставочных стендов других экспонентов.

Для удобства подачи информации использовались светодиодные экраны с диагональю около 6 м, звуковое и видео-сопровождение, сенсорные экраны по периметру стендов, электронные планшеты. Все эти рекламно-информационные инструменты были по достоинству оценены посетителями.

Высокое мнение о стендах ГК «АЛЮТЕХ» высказал господин Себастиан Шмид, генеральный менеджер выставки R+T. Он, в частности, отметил инновационный подход компании к оснащению стенда и использованию информационных технологий.

Расширение географии сотрудничества

За пять дней работы выставки стенды ГК «АЛЮТЕХ» посетили свыше 5000 человек, в том числе партнеры компании из Германии, Франции, Австрии, Латвии, Чехии, Польши, стран Бенилюкса и т.д. Реализация продукции компании в высокоразвитые страны подтверждает, что ее качество удовлетворяет требованиям самых жестких стандартов.

На R+T Stutgart’2015 было установлено более 1000 плодотворных контактов, обозначились и новые рынки сбыта, среди которых Канада, США, Латинская Америка, Австралия, страны Ближнего Востока и др. Многократное увеличение объемов продаж укрепит позиции ГК «АЛЮТЕХ» на мировом рынке защитных конструкций.

ГК «АЛЮТЕХ» на выставке R+T Stutgart’2015. Фотография предоставлена ГК «АЛЮТЕХ»
ГК «АЛЮТЕХ» на выставке R+T Stutgart’2015. Фотография предоставлена ГК «АЛЮТЕХ»открыть большое изображение

Представление инновационных решений

Перечень новинок и уникальных конструктивных решений, представленных ГК «АЛЮТЕХ», был весьма многообразен.

Среди новинок стенда «Роллетные системы Alutech-Günther»:
  • система поддержки вала для совмещенных роллет, исключающая прогиб вала в системах с единым управлением;
  • ригели блокирующие, обеспечивающие снижение истираемости первых ламелей полотна благодаря пластиковым накладкам, выполняющим функцию пружины; 
  • боковые крышки с системой быстрого крепления без засверловки;
  • противоураганные роллеты – уникальный продукт, не имеющий аналогов, выдерживающий давление в 1225 Па (≈ 45 м/с) и соответствующий классу взломоустойчивости RC2 согласно EN1627; 
  • противовзломная решетка с мелкой перфорацией, которая при ширине до 3,75 м обеспечивает класс взломоустойчивости RC3 согласно EN1627;
  • новый цвет графит и многие другие новинки.
Приятным сюрпризом для посетителей стенда «Воротные системы Alutech-Günther» стали:
  • новые типы ворот – Trend для частных гаражей и ProTrend для промышленных объектов, – которые позволят партнерам компании успешно конкурировать на рынке в среднем и экономичном ценовых сегментах. В данных воротах используется панель толщиной 40 мм, обладающая всеми преимуществами панели 45 мм. Ее многослойное покрытие устойчиво к коррозии и образованию царапин, безопасная конструкция гарантирует защиту от защемления пальцев, а замкнутый контур стальных листов обеспечивает защиту от расслоения. Для монтажа торсионного вала в воротах и ProTren применяется новая клик-система, которая позволяет уменьшить время монтажа на 20‑30 мин;
  • расширение гаммы цветов с текстурированной поверхностью за счет цветов графит, шоколадный и белый, которые будут доступны в панелях L- и М-гофр без тиснения; 
  • для панорамных ворот – различные варианты заполнений, включая новинки, которые обладают высокой стойкостью к образованию царапин;
  • скоростные и энергоэффективные приводы Marantec для гаражных ворот Günther Tore Systems; 
  • универсальный комплект для автоматизации промышленных ворот STA-KIT для работы в агрессивных условиях окружающей среды;
  • новая линейка радиоаксессуаров Marantec с новой системой кодирования bi:link и обратной связью и многое другое.

Стенд «Воротные системы Alutech-Günther». ГК «АЛЮТЕХ» на выставке R+T Stutgart’2015. Фотография предоставлена ГК «АЛЮТЕХ»
Стенд «Воротные системы Alutech-Günther». ГК «АЛЮТЕХ» на выставке R+T Stutgart’2015. Фотография предоставлена ГК «АЛЮТЕХ»открыть большое изображение

Отдельно следует выделить представленную на выставке R+T Stutgart’2015 продукцию бренда Günther Tore Systems:
  • рулонные ворота из пенозаполненных, утепленных и одностенных профилей;
  • сворачивающиеся решетки с мелкой перфорацией или высоким уровнем светопропускания.
Из стали и алюминия, для различных по ширине проемов и различной сферы применения, изготовленные по индивидуальным запросам рулонные ворота и решетки Günther Tore Systems вызвали нескрываемый интерес у посетителей выставки, а также заинтересованность в скорейшем начале поставок данного продукта на рынок СНГ.

Стенд «Роллетные системы Alutech-Günther». ГК «АЛЮТЕХ» на выставке R+T Stutgart’2015. Фотография предоставлена ГК «АЛЮТЕХ»
Стенд «Роллетные системы Alutech-Günther». ГК «АЛЮТЕХ» на выставке R+T Stutgart’2015. Фотография предоставлена ГК «АЛЮТЕХ»открыть большое изображение

Более подробно с новинками можно ознакомиться на сайте компании.

Руководство и сотрудники Группы компаний «АЛЮТЕХ» выражают благодарность коллегам из компаний Günther Tore Systems (Германия, Австрия, Франция), ALUTECH Systems s.r.o. (Чехия) и партнерам из Великобритании, Польши и Франции, которые принимали активное участие в продвижении продукции Alutech-Günther на выставке R+T Stutgart’2015, а также партнерам из стран Восточной и Западной Европы, которые приехали, чтобы посетить стенды ГК «АЛЮТЕХ».

Успешное проведение выставки дает уверенность в том, что Группа компаний «АЛЮТЕХ» продолжит увеличивать свое присутствие на рынках различных регионов мира, еще более укрепляя позиции устойчивого и надежного партнера.

ГК «АЛЮТЕХ» на выставке R+T Stutgart’2015. Фотография предоставлена ГК «АЛЮТЕХ»
ГК «АЛЮТЕХ» на выставке R+T Stutgart’2015. Фотография предоставлена ГК «АЛЮТЕХ»открыть большое изображение

Об участии ГК «АЛЮТЕХ»

Группа компаний «АЛЮТЕХ» впервые приняла участие в выставке R+T в 2006 г. Тогда выставочный стенд компании не превышал 90 м2. В 2012 г. компания ГК «АЛЮТЕХ» участвовала в выставке с двумя стендами общей площадью 400 м2. За время мероприятия более 500 европейских компаний провели переговоры и подтвердили свои намерения о сотрудничестве с компанией. В 2015 г. ГК «АЛЮТЕХ» представила вниманию посетителей два обособленных стенда общей площадью 900 м2. Количество плодотворных контактов с ГК «АЛЮТЕХ» увеличилось вдвое и превысило 1000.
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Театральный занавес из кирпича
18.08.2017

Театральный занавес из кирпича

Волнообразный фасад, украсивший новый культурный центр в голландском Остерхауте, удалось реализовать благодаря использованию особо тонкого и удлиненного клинкерного кирпича Hagemeister.
Стекло невидимого фронта
01.08.2017

Стекло невидимого фронта

Компания AGC объявила о запуске производства нового продукта – просветленного стекла Planibel Crystalvision нового поколения на одном из своих заводов в России. Мы разобрались, почему эта новость действительно достойна внимания.

Новости компаний: