Представительства компаний:
19.11.2013

«Сен-Гобен» принял участие в мероприятии, посвящённом Дню проектировщика в Ростове-на-Дону

информация:


Фото: saint-gobain.ru
Фото: saint-gobain.ru
В ноябре 2013 года в городе Ростов-на-Дону состоялась конференция, посвящённая Дню проектировщика. Подразделения компании «Сен-Гобен» ISOVER и WEBER-VETONIT оказали спонсорскую поддержку мероприятию.

Особый интерес у проектировщиков и архитекторов вызвал комплексный подход к строительству, которого придерживается «Сен-Гобен».  Предусматривая переход от производства отдельных продуктов к разработке и поставкам интегрированных решений, компания заботится о клиентах, ведь проектировщикам, архитекторам и строителям намного удобнее работать с одним надежным поставщиком, предлагающим комплексные решения.
Примером такого подхода является Система Фасадная Теплоизоляционная Композиционная Weber.Therm Comfort, которая на 99% состоит из материалов, произведенных концерном «Сен-Гобен», и включает в себя фасадные материалы Weber-Vetonit, единственную в России теплоизоляцию на основе стекловолокна для данного применения - ISOVER Штукатурный Фасад и фасадную сетку ADFORS.  Материалы, входящие в Систему, идеально сочетаются между собой, что гарантирует её долговечность и безопасность. 

«Сен-Гобен» отвечает за всю систему в целом: от качества сырья, используемого в процессе производства, до готового продукта, который поступает к потребителю.

Несомненным преимуществом использования готовых решений компании «Сен-Гобен» является то, что они способствуют  решению современных архитектурно-строительных задач создания или реконструкции любого объекта уже на этапе проектирования, а также позволяют добиться эстетической выразительности здания, способствуют экономии материальных и временных затрат.

Фото: saint-gobain.ru
Фото: saint-gobain.ru
О компании «Сен-Гобен»:

«Сен-Гобен» (Saint-Gobain) – международная промышленная группа компаний со штаб-квартирой в Париже. История компании насчитывает более 300 лет. Входит в ТОП-100 крупнейших индустриальных корпораций мира. Занимает первое место, по версии журнала Forbes, среди крупнейших мировых компаний, производящих строительные материалы.

В настоящее время в состав группы входят 1500 компаний из 64 стран; в штате – 193 000 сотрудников. Оборот по итогам 2012 года превысил 43,2 млрд. евро.


О подразделении ISOVER:

ISOVER – мировой лидер в производстве теплоизоляции из минеральной ваты. Материалами ISOVER утеплен каждый третий дом в Европе. ISOVER - единственный бренд в России, имеющий в своем портфолио продукты как на основе стекловолокна, так и каменного волокна. За 20 лет компания стала ведущим игроком на российском рынке строительных материалов.

Продукция ISOVER обеспечивает эффективную защиту от холода и шума, повышает комфорт и энергоэффективность дома, сокращает затраты на его эксплуатацию. В 2013 году ISOVER был отмечен премией Правительства г. Москвы «Берегите энергию!» в номинации «Технология года».  В 2012г. ISOVER стала первой и единственной теплоизоляцией в России, получившей две экомаркировки, «Листок Жизни» и  EcoMaterial, от независимых экологических институтов, подтверждающих безопасность продукции для здоровья человека и окружающей среды.


Партнерский материал
comments powered by HyperComments

Другие статьи:

Организационная культура компании – основа для создания эффективного рабочего пространства
18.06.2018

Организационная культура компании – основа для создания эффективного рабочего пространства

Директор Haworth Business Interiors Денис Черничкин рассказывает о ключевом параметре компании, понимание которого прямо влияет на успех перепланировки или переезда офиса
Архитектура из «гипюра»
18.06.2018

Архитектура из «гипюра»

Что нашли в деталях из Ductal® Жан Нувель, Фрэнк Гери, Ренцо Пьяно и Руди Ричотти? Какие возможности дает этот инновационный материал для архитекторов? Об этом – в интервью с Паскалем Пине, бизнес-инженером направления Ductal® компании LafargeHolcim.
Михаил Мотяев: «Наша задача – надежное крепление оболочки»
14.06.2018

Михаил Мотяев: «Наша задача – надежное крепление оболочки»

Компания U-kon отметила в нынешнем апреле свое 20-летие. О том, как появилась, какие этапы в своем развитии прошла за эти годы компания, чем гордится и куда обирается двигаться дальше, рассказывает ее владелец и руководитель Михаил Мотяев.
Олег Карлсон: «Для меня это миссия»
09.06.2018

Олег Карлсон: «Для меня это миссия»

Архитектор, спроектировавший множество вилл, индивидуальных домов и усадеб – об опыте сотрудничества со строительной компанией.
Компания Славдом приняла участие в реконструкции стадиона «Лужники» в Москве
08.06.2018

Компания Славдом приняла участие в реконструкции стадиона «Лужники» в Москве

Размер поля Лужников более 7000 м.кв., а компании Славдом поставила для реконструкции объекта 100000 м.кв. каменной ваты PAROC, которая использовалась для теплоизоляции, звукоизоляции и огнезащиты несущих конструкций здания.

Новости компаний: