Представительства компаний:
27.08.2013

Компания "Терморос" принята в Совет по экологическому строительству

информация:

  • Компания «Терморос»


29 июля 2013 года Правление Совета по экологическому строительству единогласным решением приняло компанию "Терморос" в свои ряды.

Совет по экологическому строительству является некоммерческим партнерством, деятельность которого направлена на развитие и внедрение новейших технологий в области экологического строительства на территории России.

Количество сторонников устойчивого строительства динамично растет, ведь только совместными усилиями можно добиться весомого вклада в развитие отрасли, формирования благоприятной среды для внедрения новых технологий, инновационных решений, а также содействия распространению мирового опыта и созданию российских стандартов, норм и правил в области экологического строительства.

Компания "Терморос" в начале 2013 года заявила об экологической ответственности. Эко-символом "Терморос" был выбран симпатичный зеленый еж, который, как символ природы, теперь присутствувует на логотипе компании.

На 19-й Международной общестроительной выставке MosBuild 2013 компании "Терморос" была вручена Международная Экологическая Премия e3Awards в номинации "Инженерное оборудование "за продукт" теплообменник Low H2O медно-алюминиевых конвекторов торговой марки JAGA". Знак экологического отличия e3 могут получить только продукты ставшие номинантами Международной экологической премии e3Awards и прошедшие строгую оценку экспертов.

Компания «Терморос» с 1995 является крупной инжиниринговой компанией, осуществляющей поставки на российский рынок основной и сопутствующей продукции для систем отопления и водоснабжения, проектирование, монтаж гарантийное и сервисное обслуживание этих систем в объекты жилищного, офисного и общественно-культурного значения.

Компания «Терморос» - эксклюзивный поставщик оборудования ведущих европейских производителей арматуры - FAR (Италия), котлов - Lamborghini (Италия), радиаторов - JAGA (Бельгия) и других. Представительства и офисы продаж Терморос открыты во многих городах России, а также в Армении и Украине.




Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Сценография футбола как Звездные войны
09.04.2019

Сценография футбола как Звездные войны

Интерьер стадиона ФК «Краснодар» сочетает, казалось бы, несочетаемое: острый футуризм и вечную классику. За будущее отвечает акриловый камень HI-MACS® в сочетании и сопоставлении с представителем традиции, натуральным травертином.
Бруталистский трансформер
05.04.2019

Бруталистский трансформер

Композитные панели ALUCOBOND® Vintage с фактурой патинированного бетона в проекте голландского загородного дома.
Европейские системы ограждений «ZABOR–MODERN.RU» для России
28.03.2019

Европейские системы ограждений «ZABOR–MODERN.RU» для России

Новый взгляд нa привычные вещи. Забор, как визитная карточка дома.
Российский завод уникального кирпича ручной формовки «Донские Зори» приглашает в Крокус Экспо на MosBuild!
27.03.2019

Российский завод уникального кирпича ручной формовки «Донские Зори» приглашает в Крокус Экспо на MosBuild!

Посетителей ждут новые архитектурные каталоги, технические консультации и специальные скидки!

Новости компаний: