Представительства компаний:
02.04.2013

Видео на Архи.ру: радиаторы Jaga как элемент авторского интерьера

Приборы отопления Jaga от компании Терморос теперь достойны оказаться в помещении на самом видном месте, поскольку выглядят скорее как элементы декора, сохраняя при этом свою функциональность и надежность.



Партнер «Терморос» в Нижнем Новгороде компания «Стиль тепла» приняла участие в съемках программы «Авторский интерьер», где было подробно рассказано о приборах отопления.

Один только взгляд на то разнообразие, которое представляет собой коллекция дизайн-радиаторов и конвекторов JAGA, позволит избавиться от стереотипов, требующих, чтобы отопительный прибор был максимально незаметной, скрытой от посторонних глаз неприглядной металлоконструкцией. В них нет ничего общего с теми неуклюжими чугунными батареями, которые все стремились загородить мебелью или листами фанеры. Напротив, такие радиаторы вполне достойны оказаться в помещении на самом видном месте, поскольку выглядят скорее как элементы декора, сохраняя при этом свою функциональность и надежность.



Девиз компании: Терморос - искусство отопления!

Компания "Терморос"  поставляет  современного инженерного оборудования европейских производителей для строительства с 1995 года, а с 2002 - заниматься монтажом, установкой и обслуживанием этого оборудования. Благодаря своей безупречной репутации, "Терморос" стал коллективным членом АВОК.

"Терморос" сегодня - это объединение богатых традиций профессионализма и высокого качества, заложенных в течение многих лет. За годы деятельности постоянными партнерами компании стали:
- более 2000 российских торговых компаний
- свыше 500 лучших архитектурных и проектных бюро
- около 100 строительных компаний.

Теплотехническим оборудованием от компании "Терморос" укомплектовано несколько тысяч новых или отреставрированных объектов, количество отапливаемой ими площади исчисляется миллионами квадратных метров.

Продукция компании "Терморос" успешно прошла испытания в НИИ Сантехники, сертифицирована Госстандартом РФ, Госэпидслужбой РФ и рекомендована к применению в российских условиях и застрахована в компании "Пари". Количество  новых или отреставрированных объектов, укомплектованных теплотехническим оборудованием от "Терморос"  исчисляется  тысячами, а количество отапливаемой ими площади - миллионами квадратных метров.

Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Игра отражений
25.04.2019

Игра отражений

Шесть художественных эффектов, которых можно добиться в архитектуре с помощью зеркальных композитных панелей ALUCOBOND® naturAL Reflect.
FunderMax: для людей, которые создают
24.04.2019

FunderMax: для людей, которые создают

В конце февраля в центра дизайна ARTPLAY открылся шоу-рум компании FunderMax.
Сценография футбола как Звездные войны
09.04.2019

Сценография футбола как Звездные войны

Интерьер стадиона ФК «Краснодар» сочетает, казалось бы, несочетаемое: острый футуризм и вечную классику. За будущее отвечает акриловый камень HI-MACS® в сочетании и сопоставлении с представителем традиции, натуральным травертином.
Бруталистский трансформер
05.04.2019

Бруталистский трансформер

Композитные панели ALUCOBOND® Vintage с фактурой патинированного бетона в проекте голландского загородного дома.

Новости компаний: