Представительства компаний:
14.03.2013

С днем рождения The Rolling Stones!

В честь юбилея The Rolling Stones в Лондоне прошла выставка Rocking the Art World, где были представлены работы знаменитых художников и мастеров со всего мира, в том числе и необычный экспонат от завода JAGA.

информация:

  • Компания «Терморос»

Для поклонников продукции JAGA появился очередной повод гордиться и восхищаться ими.

JAGA не раз нам демонстрировала, что источником вдохновения для создания уникальных приборов отопления, может служить забота об окружающей среде, а теперь мы узнали имя второй вдохновляющей музы.  Эта муза - музыка легендарной группы The Rolling Stones, в честь полувекового юбилея которой в конце 2012 года в Лондоне прошла выставка Rocking the Art World, где были представлены работы знаменитых художников и мастеров со всего мира.


Свой экспонат завод JAGA создал совместно с  бельгийским художник Джампинг Бул АКА Джеронимо (Jumping Bull AKA Géronimo), воссоздав один из самых узнаваемых символов современной рок-культуры - логотип Rolling Stones «Tongue and Lips».

Эта «картина» не что иное, как двухметровый радиатор, созданный из 3000 алюминиевых банок из-под Coca-Cola, которая является символом экологического сознания и философии как завода JAGA, так и художника. Оригинальный радиатор был создан на заводе JAGA и называется The "Tongue" (Язык). Необычный отопительный прибор символизирует гармонию экологии и искусства в бизнесе.

На выставке были также представлены работы самого Рони Вуда, которые были подготовлены исключительно для выставки. В коллекцию также входили работы Энди Уорхола 1975 "Мик Джаггер", Рассела Янга "Мик Джаггер Red Lips", немецкого художника-портретиста Себастьяна Крюгера. Выставка открылась в ноябре и длилась 2 месяца. Она была приурочена к юбилейному турне The Rolling Stones.


Компания JAGA производит энергосберегающие приборы отопления, практичные, экологичные и надежные. И еще нужно добавить: удивительные. Как сказал в одном из интервью Ян Крикелс, арт-директор и владелец завода Jaga: «Мы не должны производить такие радиаторы, которые нужны людям. Наша работа – делать те радиаторы, о которых люди не знают, но начинают безумно хотеть, как только они их видят!»

Принципы, создающие уникальный образ JAGA:
- уважай природу, инвестируй в разработку энергоэффективных и экономичных приборов отопления
- разбуди в себе творца, используй инновационные материалы и технологии производства не только для повышения технических характеристик и эффективности прибора, но и для того, чтобы выйти за границы традиционного представления о дизайне
- думай о будущем, устремись вперед и создай инновационные продукты будущего
- сопереживай, создавай не только продукты, но чувства и переживания
- наводи мосты, создай свой круг единомышленников из людей и компаний, открытых для инноваций.

Такой неожиданный подход и идеология выделяют компанию JAGA и делают понятным ее успех с самого начала существования в 1962 году и интерес к  продукции JAGA все новых поколений проектировщиков.

Фабрику JAGA в России представляет компания «Терморос».
Представительство компании  «Терморос» на Архи.ру.


Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

FunderMax: для людей, которые создают
24.04.2019

FunderMax: для людей, которые создают

В конце февраля в центра дизайна ARTPLAY открылся шоу-рум компании FunderMax.
Сценография футбола как Звездные войны
09.04.2019

Сценография футбола как Звездные войны

Интерьер стадиона ФК «Краснодар» сочетает, казалось бы, несочетаемое: острый футуризм и вечную классику. За будущее отвечает акриловый камень HI-MACS® в сочетании и сопоставлении с представителем традиции, натуральным травертином.
Бруталистский трансформер
05.04.2019

Бруталистский трансформер

Композитные панели ALUCOBOND® Vintage с фактурой патинированного бетона в проекте голландского загородного дома.
Европейские системы ограждений «ZABOR–MODERN.RU» для России
28.03.2019

Европейские системы ограждений «ZABOR–MODERN.RU» для России

Новый взгляд нa привычные вещи. Забор, как визитная карточка дома.

Новости компаний: