Представительства компаний:
01.02.2013

Корпорация Samsung Electronics поддерживает государственное образование

Корпорация Samsung Electronics открывает 3 новых учебных класса «Системы кондиционирования Samsung» в крупнейшем Государственном Центре Микроклимата и Автоматизации Зданий, организванном на базе Государственного Политехнического колледжа №19 в г. Москве.

информация:

Таким образом, это будет уже второе здание Центра, оснащенное при поддержке южнокорейской корпорации.

В классах представлены рабочие образцы всего модельного ряда систем кондиционирования Samsung Electronics а также собраны уникальные учебные стенды для проведения полноценного обучения с получением практических знаний в области кондиционирования.

Только за последний год более 350 специалистов повысили свою квалификацию по монтажу и сервису СКВ (систем вентиляции и кондиционирования), автоматизации зданий и зеленому строительству и более 100 выпускников школ были приняты на обучение по этим специальностям.

По окончании слушатели получают документы государственного образца и сертификаты производителей-партнеров Центра.

Центр имеет лаборатории по пайке и сварке, мастерские для сборки и ремонта СКВ, класс по вентиляции, уникальный класс по системам отопления с солнечным коллектором, класс по системам автоматизации, классы по зеленому строительству и помещения для проведения конференций и презентаций.



Партнерский материал
comments powered by HyperComments

Другие статьи:

Пространство без границ
25.09.2018

Пространство без границ

Современные архитектурные решения предполагают размытие границы между внутренней и внешней средой. Новые защитные ограждения системы «Реалит» RPE 35 и RPI 23 расширяют пространство, превращая стекло в огромный световоздушный экран.
Фасадная система ALUCORE<sup>®</sup> XXL
24.09.2018

Фасадная система ALUCORE® XXL

Компании 3A Composites и HILTI разработали новую систему для навесных вентилируемых фасадов, которая обеспечивает простой монтаж крупногабаритных сотовых панелей.
Благородный серый
11.09.2018

Благородный серый

Многоквартирные дома в поселке «Западная долина» облицованы фиброцементными плитами EQUITONE, которые выгодно подчеркивают лаконичные фасады и позволяют зданиям вписаться в окружающий ландшафт.
Затеряться в горах
24.08.2018

Затеряться в горах

Фасадные панели из фиброцемента EQUITONE помогли апарт-отелю SkyPark в Красной Поляне слиться с природным окружением.

Новости компаний: