Представительства компаний:
26.12.2012

Международные сертификаты Qualicoat и Qualanod обновлены

Завод «АлюминТехно» в очередной раз продлил срок действия сертификатов Qualicoat и Qualanod (Цюрих, Швейцария). Эти документы являются международным знаком качества для покрытий продукции из алюминиевых сплавов, используемых в архитектурном строительстве.

информация:


Сертификат Qualicoat. Фото предоставлено ГК «АЛЮТЕХ»
Сертификат Qualicoat. Фото предоставлено ГК «АЛЮТЕХ»
Сертификат Qualicoat подтверждает качество лакокрасочного покрытия изделий, предназначенных для строительства зданий. Сертификацию проходят порошковые полиэфирные краски для наружных алюминиевых конструкций с длительным сроком службы (10–15 лет и более). Сертификат Qualicoat получают только те краски и покрытия, которые прошли испытания по всем соответствующим международным стандартам ISO.

Сертификат Qualicoat. Фото предоставлено ГК «АЛЮТЕХ»
Сертификат Qualicoat. Фото предоставлено ГК «АЛЮТЕХ»
Регулярно проводится исследование уже сертифицированных красок. В случае несоответствия принятым стандартам институт Qualicoat вправе не только отказать в выдаче сертификата, но и отозвать ранее выданный.

Дополнением к Qualicoat является сертификат Seaside, который свидетельствует об устойчивости лакокрасочного покрытия к атмосфере регионов с морским климатом.

Качество анодного покрытия изделий из алюминиевых сплавов, используемых в архитектурном строительстве, удостоверяет сертификат Qualanod. Для его получения предприятию необходимо пройти многоступенчатую систему проверок, которые занимают около года. Исследуются, в частности, технологии, участки входного и операционного контроля и все стадии производства. Результаты более двух десятков тестов обрабатываются в центре контроля качества Qualanod в Цюрихе.

Сертификат Qualanod. Фото предоставлено ГК «АЛЮТЕХ»
Сертификат Qualanod. Фото предоставлено ГК «АЛЮТЕХ»
Обновление сертификатов еще раз подтверждает, что партнеры и клиенты Группы компаний «АЛЮТЕХ» работают с продукцией, качество которой соответствует высочайшим мировым стандартам и подтверждено авторитетными международными организациями.

Перейти на сайт Группы компаний «АЛЮТЕХ» >>


Партнерский материал
comments powered by HyperComments

Другие статьи:

Театральный занавес из кирпича
18.08.2017

Театральный занавес из кирпича

Волнообразный фасад, украсивший новый культурный центр в голландском Остерхауте, удалось реализовать благодаря использованию особо тонкого и удлиненного клинкерного кирпича Hagemeister.
Стекло невидимого фронта
01.08.2017

Стекло невидимого фронта

Компания AGC объявила о запуске производства нового продукта – просветленного стекла Planibel Crystalvision нового поколения на одном из своих заводов в России. Мы разобрались, почему эта новость действительно достойна внимания.

Новости компаний: