Представительства компаний:
22.09.2012

26 сентября Массимилиано и Дориана Фуксас в ЦДА на Гранатном

Лекция при поддержке компании «Триумфальная Марка» и Союза московских архитекторов.

информация:

  • ТРИУМФАЛЬНАЯ МАРКА



На лекции «Архитектура и дизайн интерьеров» Массимилиано и Дориана Фуксас расскажут о своем видении наиболее актуальных проблем современного зодчества и дизайна. Супруги Фуксас известны не только своими постройками, но и объектами промышленного дизайна. Так, в этом году они возглавили жюри конкурса на лучший дизайн–проект дверной ручки, организованный фабрикой – Valli&Valli - ASSA ABLOY, компанией «Триумфальная Марка» и агентством ProjectNEXT.  После лекции Массимилиано и Дориана Фуксас объявят имена победителей и призеров конкурса. Визит Массимилиано и Дорианы Фуксас в Москву проходит в рамках программы EXHIBITALY – «Итальянское совершенство сегодня».

После лекции Массимилиано Фуксас объявит имена победителей и призеров конкурса на лучший дизайн–проект дверной ручки. Конкурс, организованный фабрикой ASSA ABLOY – Valli&Valli, компанией Триумфальная Марка и агентством ProjectNEXT, проходил весной 2012 года. Массимилиано и Дориана Фуксас возглавили жюри этого конкурса. В России этот конкурс проводится уже второй раз: ручка, созданная по проекту российского архитектора Арсения Леоновича (арх. бюро Panacom) в 2004 году, уже производится и успешно продается.

Лекция состоится 26 сентября, в 19-30, в Центральном доме архитектора (Гранатный переулок, д. 7, строение 1, ст. м. Баррикадная). Вход свободный

Вниманию представителей СМИ!
26 сентября, в 18-00, в Белой гостиной Центрального Дома архитектора состоится пресс-конференция Массимилиано и Дорианы Фуксас. Внимание! Это будет единственная возможность пообщаться с Массимилиано и Дорианой Фуксас.

Аккредитация — обязательна, e-mail: pr@moscowarch.ru

Вход только для представителей СМИ при предъявлении паспорта и удостоверения журналиста.
Участники пресс-конференции:
- Массимилиано и Дориана Фуксас.
- Екатерина Яблонская, заместитель генерального директора компании «Триумфальная марка».
- Лука Зардони, директор по экспорту Valli&Valli – ASSA ABLOY.
- Лорена Мероне, продукт-менеджер  Valli&Valli – ASSA ABLOY.


Массимилиано и Дориана Фуксас – всемирно известные итальянские архитекторы, чьи проекты стали символом современной архитектуры. Яркие экспрессивные здания по всему миру, такие как: Бутик Армани на Пятой авеню в Нью–Йорке, Выставочный центр Ро–Перо в Милане, Дом мира Переса в Тель–Авиве, исследовательский центр Феррари в Маранелло, Италия, входят в число самых заметных построек нашего времени.

ТРИУМФАЛЬНАЯ МАРКА – с 1995 года представляет в России ведущие итальянские фабрики-производители дверей и дверной фурнитуры, такие как GAROFOLI, MASTER, RIMADESIO, LUALDI, VALLI&VALLI, поставляя  продукцию на частные и общественные объекты, а также принимает участие в архитектурных и строительных выставках, устраивает профессиональные конкурсы в области промышленного дизайна, создает и проводит специальные спонсорские программы.

Valli&Valli – ASSA ABLOY –  мировой лидер в производстве дверных и оконных ручек, основана в 1934 году. Ручки для этой фабрики создавали такие мэтры архитектуры и дизайна как Массимилиано и Дориана Фуксас, Сэр Норман Фостер, Ренцо Пиано, Этторе Соттсасс, Антонио Читтерио, Фрэнк Гери, Жан Нувель, Заха Хадид и многие другие. В России продукцию фабрики ASSA ABLOY – Valli&Valli с 1995 года представляет компания ТРИУМФАЛЬНАЯ МАРКА.

Союз московских архитекторов - творческий союз и общественная организация, объединяющая более 4 тысяч архитекторов Москвы и Московской области. Одной из приоритетных задач СМА является развитие диалога между обществом и архитектурным профессиональным цехом и  интеграция российских архитекторов в мировое культурное сообщество.
 

Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Tejas Borja. Революция в керамической черепице
19.08.2019

Tejas Borja. Революция в керамической черепице

Уникальность производства керамики Tejas Borja – в применении технологии цифровой струйной печати на поверхности черепицы, которая позволяет получить полную имитацию природных материалов: сланца, камня, дерева, цемента, мрамора и других.
Свет и тень
14.08.2019

Свет и тень

Панели из фиброцемента EQUITONE [linea] – современный материал, который способен вдохновить на творческий эксперимент. Он создан архитекторами, и его главные свойства: контрастная фактура, тактильность и долговечность.
Центр художественной гимнастики в Лужниках: кровельная конструкция как изящный взмах гимнастической ленты
12.08.2019

Центр художественной гимнастики в Лужниках: кровельная конструкция как изящный взмах гимнастической ленты

Самой заметной особенностью проекта, как и сложностью, стала нелинейная форма гигантской металлической «скульптуры» – кровли. Детали проектирования и реализации.
Ключевой элемент
08.08.2019

Ключевой элемент

Специально для ЖК «Садовые кварталы» компания «ОртОст-Фасад» разработала материал, сочетающий силу стеклофибробетона и эстетику кирпича. Рассказываем о его особенностях и достоинствах на примере трех новых реализованных корпусов.
GRAPHISOFT BIM PROJECT 2019: активные вузы, талантливые студенты и профессиональные BIM-проекты
07.08.2019

GRAPHISOFT BIM PROJECT 2019: активные вузы, талантливые студенты и профессиональные BIM-проекты

Компания GRAPHISOFT завершила подведение итогов Второго конкурса «BIM PROJECT 2019». К участию принимались курсовые или дипломные студенческие проекты, выполненные в среде ARCHICAD в рамках обучения.
Живой дизайн для фасадов
02.08.2019

Живой дизайн для фасадов

Скучные однообразные фасадные решения уходят в прошлое с появлением новых дизайнерских решений от RHEINZINK: с разнообразием привлекательных вариантов дизайна любая поверхность теперь становится многомерным, несомненно, привлекающим внимание, зрелищем.
Baumit Klima: чистый воздух в вашем доме
01.08.2019

Baumit Klima: чистый воздух в вашем доме

Продукты линейки Baumit Klima на натуральной известковой основе очищают воздух в помещении, не содержат вредных примесей и поддерживают влажность на оптимальном уровне.

Новости компаний: