Представительства компаний:
22.09.2012

26 сентября Массимилиано и Дориана Фуксас в ЦДА на Гранатном

Лекция при поддержке компании «Триумфальная Марка» и Союза московских архитекторов.

информация:

  • ТРИУМФАЛЬНАЯ МАРКА



На лекции «Архитектура и дизайн интерьеров» Массимилиано и Дориана Фуксас расскажут о своем видении наиболее актуальных проблем современного зодчества и дизайна. Супруги Фуксас известны не только своими постройками, но и объектами промышленного дизайна. Так, в этом году они возглавили жюри конкурса на лучший дизайн–проект дверной ручки, организованный фабрикой – Valli&Valli - ASSA ABLOY, компанией «Триумфальная Марка» и агентством ProjectNEXT.  После лекции Массимилиано и Дориана Фуксас объявят имена победителей и призеров конкурса. Визит Массимилиано и Дорианы Фуксас в Москву проходит в рамках программы EXHIBITALY – «Итальянское совершенство сегодня».

После лекции Массимилиано Фуксас объявит имена победителей и призеров конкурса на лучший дизайн–проект дверной ручки. Конкурс, организованный фабрикой ASSA ABLOY – Valli&Valli, компанией Триумфальная Марка и агентством ProjectNEXT, проходил весной 2012 года. Массимилиано и Дориана Фуксас возглавили жюри этого конкурса. В России этот конкурс проводится уже второй раз: ручка, созданная по проекту российского архитектора Арсения Леоновича (арх. бюро Panacom) в 2004 году, уже производится и успешно продается.

Лекция состоится 26 сентября, в 19-30, в Центральном доме архитектора (Гранатный переулок, д. 7, строение 1, ст. м. Баррикадная). Вход свободный

Вниманию представителей СМИ!
26 сентября, в 18-00, в Белой гостиной Центрального Дома архитектора состоится пресс-конференция Массимилиано и Дорианы Фуксас. Внимание! Это будет единственная возможность пообщаться с Массимилиано и Дорианой Фуксас.

Аккредитация — обязательна, e-mail: pr@moscowarch.ru

Вход только для представителей СМИ при предъявлении паспорта и удостоверения журналиста.
Участники пресс-конференции:
- Массимилиано и Дориана Фуксас.
- Екатерина Яблонская, заместитель генерального директора компании «Триумфальная марка».
- Лука Зардони, директор по экспорту Valli&Valli – ASSA ABLOY.
- Лорена Мероне, продукт-менеджер  Valli&Valli – ASSA ABLOY.


Массимилиано и Дориана Фуксас – всемирно известные итальянские архитекторы, чьи проекты стали символом современной архитектуры. Яркие экспрессивные здания по всему миру, такие как: Бутик Армани на Пятой авеню в Нью–Йорке, Выставочный центр Ро–Перо в Милане, Дом мира Переса в Тель–Авиве, исследовательский центр Феррари в Маранелло, Италия, входят в число самых заметных построек нашего времени.

ТРИУМФАЛЬНАЯ МАРКА – с 1995 года представляет в России ведущие итальянские фабрики-производители дверей и дверной фурнитуры, такие как GAROFOLI, MASTER, RIMADESIO, LUALDI, VALLI&VALLI, поставляя  продукцию на частные и общественные объекты, а также принимает участие в архитектурных и строительных выставках, устраивает профессиональные конкурсы в области промышленного дизайна, создает и проводит специальные спонсорские программы.

Valli&Valli – ASSA ABLOY –  мировой лидер в производстве дверных и оконных ручек, основана в 1934 году. Ручки для этой фабрики создавали такие мэтры архитектуры и дизайна как Массимилиано и Дориана Фуксас, Сэр Норман Фостер, Ренцо Пиано, Этторе Соттсасс, Антонио Читтерио, Фрэнк Гери, Жан Нувель, Заха Хадид и многие другие. В России продукцию фабрики ASSA ABLOY – Valli&Valli с 1995 года представляет компания ТРИУМФАЛЬНАЯ МАРКА.

Союз московских архитекторов - творческий союз и общественная организация, объединяющая более 4 тысяч архитекторов Москвы и Московской области. Одной из приоритетных задач СМА является развитие диалога между обществом и архитектурным профессиональным цехом и  интеграция российских архитекторов в мировое культурное сообщество.
 

Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Сценография футбола как Звездные войны
09.04.2019

Сценография футбола как Звездные войны

Интерьер стадиона ФК «Краснодар» сочетает, казалось бы, несочетаемое: острый футуризм и вечную классику. За будущее отвечает акриловый камень HI-MACS® в сочетании и сопоставлении с представителем традиции, натуральным травертином.
Бруталистский трансформер
05.04.2019

Бруталистский трансформер

Композитные панели ALUCOBOND® Vintage с фактурой патинированного бетона в проекте голландского загородного дома.
Европейские системы ограждений «ZABOR–MODERN.RU» для России
28.03.2019

Европейские системы ограждений «ZABOR–MODERN.RU» для России

Новый взгляд нa привычные вещи. Забор, как визитная карточка дома.
Российский завод уникального кирпича ручной формовки «Донские Зори» приглашает в Крокус Экспо на MosBuild!
27.03.2019

Российский завод уникального кирпича ручной формовки «Донские Зори» приглашает в Крокус Экспо на MosBuild!

Посетителей ждут новые архитектурные каталоги, технические консультации и специальные скидки!

Новости компаний: