Представительства компаний:
22.03.2010

Кварцевый камень CaesarStone – теперь и в России!

Кварцевый камень CaesarStone ― это натуральный материал, который на 93% состоит из природного кварца, исключительно твёрдого материала. Он невероятно износостоек, прочен, долговечен и полностью защищён от появления сколов и трещин. Благодаря абсолютно непористой структуре он не требует особого ухода и специальной обработки.

информация:



Где применяется CaesarStone

Кварцевый камень CaesarStone применяется для изготовления столешниц, подоконников, барных стоек и другой мебели и элементов интерьера. CaesarStone прекрасно подойдёт для облицовки стен, полов или бассейнов. Помимо красоты, этот кварцевый камень обладает высокой эластичностью ― из него можно создавать различные криволинейные поверхности. Этот камень не просто красив ― он ещё и невероятно эластичен: из него можно создать поверхность практически любой формы, даже, например, ленту Мёбиуса! 


Коллекции от CaesarStone в России

Помимо основной коллекции в России также представлены коллекции Motivo и Concetto от CaesarStone.

Motivo ― поверхности с фактурной обработкой. Motivo создаётся по уникальной технологии, которая сочетает матовую и глянцевую обработку, при этом полностью сохраняя исключительные свойства и абсолютную непористость камня CaesarStone. Motivo существует в двух вариантах: чёрный Motivo покрыт рисунком крокодиловой кожи; белый ― цветочным орнаментом.



Concetto ― это уникальная коллекция поверхностей, изготовленных вручную из красивейших полудрагоценных камней: агата, аметиста, яшмы, кварца, окаменелого дерева. Concetto используется лучшими архитекторами и дизайнерами мира для создания самых роскошных интерьеров.




Где посмотреть CaesarStone

MosBuild 2010 | В апреле 2010 года CaesarStone примет участие в выставке MosBuild 2010, которая будет проходить с 6 по 9 апреля в МВЦ «Крокус Экспо». На нашем стенде Вы сможете познакомиться со всей российской коллекцией от CaesarStone, включая Motivo и роскошные поверхности Concetto из полудрагоценных минералов, а также увидеть радиусные и другие изделия из камня, которые могут создаваться только из CaesarStone.
(МВЦ «Крокус Экспо», павильон 1, зал 02, стенд В203)

АрхМосква 2010 | В мае 2010 года компания CaesarStone примет участие в выставке АрхМосква в рамках Второй Московской биеннале архитектуры. Выставка будет проходить с 26 по 30 мая 2010 года в ЦДХ на Крымском валу.


О компании CaesarStone

Транснациональная компания CaesarStone ― мировой лидер в производстве кварцевого камня. Компания была основана в 1987 году в древнеримском городе Цезария на побережье Средиземного моря и сейчас работает в 36 странах мира. В компании CaesarStone существует собственный научный центр, призванный разрабатывать новейшие технологии для внедрения их в производство сверхпрочного и экологически чистого кварцевого камня.





Партнерский материал
comments powered by HyperComments

Другие статьи:

Благородный серый
11.09.2018

Благородный серый

Многоквартирные дома в поселке «Западная долина» облицованы фиброцементными плитами EQUITONE, которые выгодно подчеркивают лаконичные фасады и позволяют зданиям вписаться в окружающий ландшафт.
Затеряться в горах
24.08.2018

Затеряться в горах

Фасадные панели из фиброцемента EQUITONE помогли апарт-отелю SkyPark в Красной Поляне слиться с природным окружением.
Брусчатка Bockhorn: оценка из прошлого
22.08.2018

Брусчатка Bockhorn: оценка из прошлого

Иван Григорьевич Малюга – профессор Николаевской инженерной академии в Петербурге, химик-технолог в своей книге начала 20 века рассказывает о брусчатке Bockhorn.
Как предотвратить потерю концентрации сотрудников в open space?
22.08.2018

Как предотвратить потерю концентрации сотрудников в open space?

Рабочее пространство должно предоставлять четко разделенные зоны для коллективной, индивидуальной и сфокусированной работы. Эти зоны должны не конкурировать, а дополнять друг друга. Комментирует Денис Черничкин, Директор Haworth Business Interiors

Новости компаний: