Представительства компаний:
13.05.2009

Ребрендинг коллекций Forbo

В середине января в Германии в рамках сразу двух крупнейших международных выставок Ваи и Domotex состоялась презентация новой коллекции натуральных напольных покрытий Marmoleum Global 3 от ведущего мирового производителя Forbo Flooring Systems.

информация:

Помимо новых расцветок и технологических решений основной новостью стал ребрендинг линейки натуральных коллекций Forbo. Напольное покрытие Marmoleum стало «первым среди равных», войдя в название всей коллекции. Этот материал с более чем столетней историей изготавливается из льняного волокна. Архитекторов Marmoleum привлекает как своей функциональностью, так и редким разнообразием расцветок и текстур (см. подробно ПР38).

Помимо Marmoleum в новую коллекцию входят еще две линейки продуктов. Если Marmoleum отличается мраморным рисунком, то коллекции Walton представляют монохромные спокойные решения. Наконец, Artoleum - дизайнерское  покрытие с более «живыми» цветами и текстурами.



Партнерский материал
comments powered by HyperComments

Другие статьи:

Дымчато-розовый, или «Древесная аллюзия», объявлен главным цветом 2018 года
05.12.2017

Дымчато-розовый, или «Древесная аллюзия», объявлен главным цветом 2018 года

В дополнение к «Древесной аллюзии» компания AkzoNobel разработала еще четыре цветовые коллекции для интерьеров: «Гостеприимный дом», «Открытый дом», «Уютный дом» и «Счастливый дом».
Откройте для себя стиль «ВКТ». Новые тенденции в дизайне дверей коллекции «ВКТ HOME»
04.12.2017

Откройте для себя стиль «ВКТ». Новые тенденции в дизайне дверей коллекции «ВКТ HOME»

Если вы находитесь в поиске дверей независимо от того, занимаетесь ли вы строительством дома или хотите сделать в вашей квартире ремонт, будет полезно узнать о новых тенденциях в дизайне дверей «ВКТ HOME».

Новости компаний: