Представительства компаний:
13.05.2009

Ребрендинг коллекций Forbo

В середине января в Германии в рамках сразу двух крупнейших международных выставок Ваи и Domotex состоялась презентация новой коллекции натуральных напольных покрытий Marmoleum Global 3 от ведущего мирового производителя Forbo Flooring Systems.

информация:

Помимо новых расцветок и технологических решений основной новостью стал ребрендинг линейки натуральных коллекций Forbo. Напольное покрытие Marmoleum стало «первым среди равных», войдя в название всей коллекции. Этот материал с более чем столетней историей изготавливается из льняного волокна. Архитекторов Marmoleum привлекает как своей функциональностью, так и редким разнообразием расцветок и текстур (см. подробно ПР38).

Помимо Marmoleum в новую коллекцию входят еще две линейки продуктов. Если Marmoleum отличается мраморным рисунком, то коллекции Walton представляют монохромные спокойные решения. Наконец, Artoleum - дизайнерское  покрытие с более «живыми» цветами и текстурами.



Партнерский материал
comments powered by HyperComments

Другие статьи:

Европейские системы ограждений «ZABOR–MODERN.RU» для России
12.10.2018

Европейские системы ограждений «ZABOR–MODERN.RU» для России

Новый взгляд нa привычные вещи. Забор, как визитная карточка дома.
Русский авангард в интерьерах нового терминала аэропорта Шереметьево
10.10.2018

Русский авангард в интерьерах нового терминала аэропорта Шереметьево

Когда появляется желание сделать что-то абсолютно новое или индивидуальное или воссоздать что-то историческое и гениальное, даже большой палитры стандартных декоров FunderMax может не хватить для полета фантазии архитектора или дизайнера. И тут на помощь приходит FunderMax Individual.
Пространства для создания инноваций и почему они важны для всех компаний
01.10.2018

Пространства для создания инноваций и почему они важны для всех компаний

Креативность и новые идеи становятся новым ключевым параметром деятельности компаний, без которого не обходится ни один лидер рынка. Но чтобы процесс создания инноваций действительно работал, необходимо создать для сотрудников подходящие рабочие условия, в которых они будут максимально креативными. По материалам исследования Ideation Group, Haworth Inc.
Капремонт системы отопления без сварки
01.10.2018

Капремонт системы отопления без сварки

Инновационные решения от Viega Megapress: впервые в России ремонт системы отопления многоэтажного дома проведен полностью без применения сварки, методом холодной опрессовки.

Новости компаний: