Представительства компаний:
13.05.2009

Ребрендинг коллекций Forbo

В середине января в Германии в рамках сразу двух крупнейших международных выставок Ваи и Domotex состоялась презентация новой коллекции натуральных напольных покрытий Marmoleum Global 3 от ведущего мирового производителя Forbo Flooring Systems.

информация:

Помимо новых расцветок и технологических решений основной новостью стал ребрендинг линейки натуральных коллекций Forbo. Напольное покрытие Marmoleum стало «первым среди равных», войдя в название всей коллекции. Этот материал с более чем столетней историей изготавливается из льняного волокна. Архитекторов Marmoleum привлекает как своей функциональностью, так и редким разнообразием расцветок и текстур (см. подробно ПР38).

Помимо Marmoleum в новую коллекцию входят еще две линейки продуктов. Если Marmoleum отличается мраморным рисунком, то коллекции Walton представляют монохромные спокойные решения. Наконец, Artoleum - дизайнерское  покрытие с более «живыми» цветами и текстурами.



Партнерский материал
comments powered by HyperComments

Другие статьи:

Кирпич без границ
06.07.2018

Кирпич без границ

Представляем лауреатов Brick Award 2018 – премии, учрежденной компанией Wienerberger за выдающиеся здания, построенные из керамических материалов.
Кондиционеры на фасадах
04.07.2018

Кондиционеры на фасадах

Рассматриваем еще раз острую проблему кондиционеров на фасаде. Свое мнение высказали архитекторы, девелоперы и специалисты по фасадным системам.
Птица на гараже
02.07.2018

Птица на гараже

Деконструированный «Птеродактиль» Эрика Мосса в Карвер-Сити сделан из титан-цинка.
Остекление палубы теплохода как главный фактор коммерческого успеха
29.06.2018

Остекление палубы теплохода как главный фактор коммерческого успеха

Безрамное раздвижное остекление Lumon на теплоходе «Ласточка-2»

Новости компаний: