E-mail: elena.gerhardt@stroeher.de
Германия, 35683 Dillenburg Ströherstraße 2-10
Тел.: +49 (0) 2771 391-397

Ströher

Группа Ströher -- гессенская компания по производству керамики с глобальным присутствием. Производство фасадного клинкера и керамической плитки расположено в Дилленбурге. Головная компания Ströher с 1884 года является ведущим немецким предприятием по производству клинкерной плитки ленточным способом для фасадов и морозостойкой керамики для отделки террас и балконов.

«Наш лозунг – клинкер, керамика, мастерство.
А клинкер – это наша территория компетенций. Мы делаем нашу продукцию только из натуральных компонентов. Поскольку натуральные ингредиенты естественным образом реагируют между собой, предсказать конечный цвет изделия очень сложно. Однако благодаря нашему 133-летнему опыту мы разрабатываем и воссоздаем даже самые необычные продукты. Фирменные рецепты смесей более 50 различных сортов глины создают причудливые палитры на любой вкус. Мы применяем сырую глину местных месторождений и отвечаем требованиям, предъявляемым к современному производству в области экологии, эффективного использования ресурсов и энергии. Для нас нет ничего невозможного, с 1884 года мы – производители натурального продукта высокого качества».
 


 

бренды / торговые марки:

  • Кирпич, Керамический кирпич, Кирпич ручной формовки, Клинкеры

архитектура:

Ключевые слова:

Плитка фасадная, Клинкеры, DF, NF, Ригель-формат, Длинный формат, Плитка угловая, Кирпич ручной формовки, Керамика, Плиточные работы, Keraplatte®, Плитка для террас, Промышленная керамика, Разнообразие форм, „Loft“ Ступень простая®, „Loft“ Ступень®, „Loft“ угловая ступень®, Плинтус, Внешний угол под ступень, Плинтус для флорентийской ступени, Мозаичная, Угловая флорентийская ступень, Keraplatte®, Для ступени с насечкой, Рядовая флорентийская ступень