Тел.: 8-800-222-13-00

E-mail: pr@uralgres.com

Сайты группы компаний «Уральский гранит»
http://www.uralgres.com
https://cf-systems.ru/
https://granitea.ru/
http://proporcelain.ru/

Группа компаний «Уральский гранит»

В группу компаний входят 2 фабрики – ООО «ЗКС», г. Снежинск и ООО «Фрилайт», г. Балабаново. Вся продукция выпускается на итальянском оборудовании из экологически чистого сырья под торговыми марками «Уральский гранит», «Керамика будущего», «Гранитея», «IDALGO».
 


Предлагается к поставке профессиональный технический, декорированный и глазурованный керамогранит, мозаика, керамические ступени, бордюры, декоры для различных областей применения — вентфасадов, обустройства как общественных, так и частных пространств.

Производственная линейка включает керамогранит больших форматов — 1200×1200, 1200×600, 600×600. Большой размер керамогранита позволяет расширить области его применения. Материал идеален как для внешней, так и для внутренней отделки.

ГК «Уральский гранит» — это современные автоматизированные производственные площадки, основанные на применении новых прогрессивных технологий, которые позволяют создавать профессиональный экологичный керамогранит высочайшего класса с отличными эксплуатационными характеристиками. Предприятия широко известны не только на территории нашей страны, но и за рубежом.

Объем производимой фабриками продукции составляет 12 млн м2 керамогранита в год или около 1 млн м2 в месяц.

Качество керамогранита отвечает самым жестким требованиям и стандартам, о чем свидетельствуют полученные заводом международные сертификаты контроля качества.

Продукция группы компаний «Уральский гранит» пользуется стабильно высоким спросом и поставляется во все регионы России через собственную дилерскую сеть. Осуществляются экспортные поставки в Казахстан, Белоруссию, Киргизию, Узбекистан, Грузию, Азербайджан, а также страны Евросоюза. 

бренды / торговые марки:

  • Керамогранит, керамическая плитка

портфолио:

архитектура:

пресса:

Новости:

27.08.2019

«Высшая школа экономики» – профессионалы создают для профессионалов!

«Высшая школа экономики» – профессионалы создают для профессионалов!
Дорогие друзья! С удовольствием продолжаем знакомить вас с реализованными проектами, где применен керамогранит профессионального качества КЕРАМИКА БУДУЩЕГО.
23.03.2017

Компания «Уральский гранит» приглашает на обучающий семинар «Новинки рынка керамогранита»

Компания «Уральский гранит» приглашает на обучающий семинар «Новинки рынка керамогранита»
29 марта, в рамках международной выставке BATIMAT-RUSSIA 2017, компания «Уральский гранит» проведет семинар для архитекторов, дизайнеров, потенциальных заказчиков.
16.10.2016

Новинки от «Уральского гранита» на фестивале «Зодчество 2016»

Новинки от «Уральского гранита» на фестивале «Зодчество 2016»
На XXIIII Международном фестивале «Зодчество′16» представлены новинки «Уральского гранита», «CF Systems – Керамика Будущего» и завода «Фрилайт».
15.09.2016

«Мегалит» на Неве

«Мегалит» на Неве
Жилой комплекс «Мегалит» в Санкт-Петербурге, построенный с применением керамогранита российского производителя «Уральский гранит».
22.06.2016

Рифленый керамогранит новинка от компании «Уральский гранит»!

Рифленый керамогранит новинка от компании «Уральский гранит»!
Благодаря своим техническим характеристикам усиленный антискользящий рифленый керамогранит обязательно оценят и дизайнеры, и подрядчики, и сами покупатели.
20.04.2016

Новый уровень заводов «Уральский гранит» и «CF Керамика Будущего»

Новый  уровень  заводов  «Уральский гранит»  и  «CF Керамика Будущего»
Инновационные решения заводов «Уральский гранит» и «CF Керамика Будущего» на строительных выставках России 2016.
18.01.2016

Презентация продукции «Уральский Гранит» и «Керамика Будущего» на выставочных площадках России

Презентация продукции «Уральский Гранит» и «Керамика Будущего» на выставочных площадках России
На совместных стендах «Уральский Гранит» и «Керамика Будущего» будут презентованы как классические коллекции керамического гранита, так и инновационные решения производства плитки.

Клиенты:

Торговая марка «CF-Systems Керамика будущего»
Керамический гранит «CF Systems КЕРАМИКА БУДУЩЕГО» производится в г. Балабаново, Калужской области. Это самое современное производство керамического гранита в России. Продукция предприятия является развитием продуктовой линейки керамического гранита ТМ «Уральский гранит», который производится в г. Снежинск на ООО «ЗКС».

Бесспорно, «CF Systems КЕРАМИКА БУДУЩЕГО» делает значительный шаг вперед всей отечественной керамической отрасли и открывает новые возможности для профессионалов строительной индустрии.

Компания ЗИАС (ZIAS)
Продукция компании ZIAS представлена широкой линейкой систем навесных вентилируемых фасадов для облицовки зданий керамогранитными и фиброцементными плитами, металлокасетами, композитными панелями, сайдингом и др. видами облицовочного материала.
 

Группа компаний «Уральский гранит»/
события: