E-mail: info.ru@dormakaba.com
ООО "дормакаба Евразия"
Горячая линия: 8-800-250-15-76
Тел. +7 (495) 966-20-50


Офис: 117036, Москва, ул. Дмитрия Ульянова, д. 7А
Офис: 197046, Санкт-Петербург, Петроградская наб., д. 20
Склад: Москва, ул. Карьер, д.2, строение 4

dormakaba Eurasia

Объединив в себе лучшие ценности, ресурсы и опыт двух ведущих компании из мира контроля доступа и безопасности, dormakaba сегодня стремится предлагать своим клиентам только инновационные надежные решения. Гармоничный дизайн, функциональность и высокий уровень безопасности нашей продукции по достоинству оценен нашими партнерами и клиентами по всему миру.

Благодаря широкому ассортименту и наличию правильных компетенций, наша компания готова предложить своим клиентам комплексные решения для любых типов объектов, будь то торговый- или бизнес-центр, объект здравоохранения, образования или транспортной инфраструктуры, производственный объект или гостиница.

Полный спектр услуг.  Для дизайнеров, архитекторов и генеральных подрядчиков мы готовы предоставить любую информацию по нашей продукции, в том числе и BIM-модели dormakaba. Если это необходимо, специалисты нашей компании могут провести презентацию, организовать обучение, осуществить техническую поддержку, ну и, разумеется, осуществить монтаж и взять на сервисное обслуживание установленное оборудование.

Отдельное внимание заслуживает Академия dormakaba - проект, благодаря которому мы предлагаем различные программы обучения (специализированные технические курсы для монтажников, сервисных инженеров и специалистов технической поддержки), а также лекции и вебинары по продуктам и решениям (для специалистов по продажам).

В январе 2018 г. компания dormakaba вошла в список «Топ 100 мировых лидеров в области технологий», опубликованный Thomson Reuters Топ-100 компаний - это лучшие производители, выбранные среди 5000 передовых технологических компаний в мире. Также, продукция компании удостоена рядом наград за дизайн, завоеванных на таких выставках как Reddot award и German Design Award.
 

бренды / торговые марки:

архитектура:

статьи:

Сергей Чобан: «Объекты спортивной архитектуры всегда адресны и индивидуальны»
06.09.2018

Сергей Чобан: «Объекты спортивной архитектуры всегда адресны и индивидуальны»

По завершении ЧМ, главной ареной которого стала реконструированная Большая спортивная арена в Лужниках, говорим с Сергеем Чобаном об особенностях проекта реконструкции, а также об отношении архитектора к спорту и специфике спортивных объектов.
WAF: российские проекты
13.07.2018

WAF: российские проекты

В шорт-лист премии Всемирного фестиваля архитектуры WAF-2018 вошли тринадцать российских проектов от семи архитектурных бюро. Мы поговорили со всеми номинантами о проектах и о том, зачем им фестиваль.

Новости:

11.09.2019

dormakaba 360° City

dormakaba 360° City
Три версии для скачивания: для Iphone, для Android, для Windows.
06.09.2019

XEA DESIGN: десять слагаемых эстетики

XEA DESIGN: десять слагаемых эстетики
Язык дизайна XEA направлен на создание единого стандартного облика, объединяющего базовый дизайн, цвета и отделку поверхностей: XEA объединяет в себе продукцию dormakaba и деловой мир. Так возникает универсальный дизайн, представленный понятным для всех языком как по содержанию, так и во внешних формах.