E-mail: info@ets-projects.ru

Офис:
192241, г. Санкт-Петербург, пр-кт Александровской Фермы., д.29/3 +7 812 426-74-47 (ext. 2032)     


Гордеев Александр Васильевич
Руководитель департамента
интерьерных и фасадных систем
+7 (921) 554-77-53
8 (812) 426-74-47 (доб.2175)
E-mail: alexander.gordeev@utsrus.com

Сумцов Евгений Валентинович
Менеджер проектов
+7-931-100-28-78
+7 812 426-74-47 (ext. 2032)
E-mail: eugeniy.sumtsov@utsrus.com

ООО «ЕТС-Строительные системы»

Компания «ЕТС-Строительные Системы» осуществляет поставки качественных современных строительных материалов и является эксклюзивным дистрибьютором таких известных мировых брендов, как: FORMICA, HOMAPAL  и ACKERMANN.

«ЕТС-Строительные Системы» входит в международную группу компаний «ЕТС», основанную в 1994 году. На сегодняшний день «ЕТС» имеет свои офисы и склады на территории России, Турции, Казахстана, Белоруссии, Швеции, Китая и Индии. Все поставки осуществляются напрямую от производителей. Заказы комплектуются прямо в Азии и Европе, откуда доставляются на главный склад. Такая организация поставок позволяет нам осуществить доставку даже небольших по объему заказов в минимальные сроки.

Уже более 100 лет Formica  производит HPL- панели для фасадного и интерьерного применения, являясь крупнейшим производителем дизайн-ориентированных материалов в мире.

Панели Formica широко применяются в проектировании и строительстве, отвечая самым требовательным запросам  и пользуясь успехом у международных архитектурных бюро и дизайнеров как  Zaha Hadid, Foster and Partners, Amanda levete, Chapman Taylor, Herzog & de Meuron, Frank Gehry и т.д.

архитектура:

статьи:

Натуральное дерево против древесных декоров HPL пластика
10.01.2024

Натуральное дерево против древесных декоров HPL пластика

Вопрос о выборе натурального дерева или HPL пластика «под дерево» регулярно поднимается при составлении спецификаций коммерческих и жилых интерьеров. Хотя натуральное дерево может быть красивым и универсальным материалом для дизайна интерьера, есть несколько потенциальных проблем, которые следует учитывать.
Преобразование проектов жилых домов с помощью HPL пластика
13.12.2023

Преобразование проектов жилых домов с помощью HPL пластика

Компания Formica®, изобретатель и законодатель моды в производстве ламинатов высокого давления, представляет несколько способов использования HPL пластика в жилом проекте: двери, столешницы, мебель для хранения.
Новые декоры в европейской коллекции Homapal 2022-23
27.11.2023

Новые декоры в европейской коллекции Homapal 2022-23

Еще больше уникальных цветов и поверхностей металлизированных HPL пластиков появилось в обновленной коллекции бренда Homapal. Самые изысканные металлические текстуры сочетаются с преимуществами износостойкого и гибкого ламината.
​Новые оттенки ламинатов в коллекции Formica 2023
11.10.2023

​Новые оттенки ламинатов в коллекции Formica 2023

Спустя шесть лет компания Formica снова выпустила коллекцию HPL пластиков, в которой появились новые терракотовые, «ночные», болотные и древесные оттенки.
Блеск металла
02.08.2023

Блеск металла

Декор из металла популярен в интерьерном дизайне благодаря уникальному сочетанию цвета, идеальной поверхности и тактильных ощущений. Рассказываем о продукции Homapal, ведущего мирового производителя металлизированных HPL пластиков
От радиоприемников до фасадов музея: изобретателю HPL-пластика, компании Formica 110 лет!
26.04.2023

От радиоприемников до фасадов музея: изобретателю HPL-пластика, компании Formica 110 лет!

В XX веке HPL-пластик совершил революцию в дизайне! С Formica работают звездные архитектурные бюро Фрэнка Гери, Бернара Чуми, Рафаэля Виньоли, Захи Хадид, Нормана Фостера, а каждый сезон появляются новые поверхности, декоры, задающие тренды в оформлении частных и общественных интерьеров.
Здоровое здание для здорового питания
19.04.2023

Здоровое здание для здорового питания

Международная штаб-квартира трех подразделений Danone в Нидерландах, следуя ценностям этой компании, служит образцом здоровой рабочей среды. Авторы проекта – архитектурное бюро Powerhouse Company.
Юлий Борисов: «Мы должны быть гибкими, но не терять свой стержень, свои ценности»
23.11.2020

Юлий Борисов: «Мы должны быть гибкими, но не терять свой стержень, свои ценности»

Особенность развития архитектурной компании UNK project – в постоянном поэтапном росте и спланированном изменении структуры. Это тяжело, но эффективно. Юлий Борисов рассказал нам о недавней трансформации компании, о ее сформулированных ценностях и миссии, а также – о пользе ТРИЗ для конкурсной практики, личностном росте и сложностях роста бюро, параллелизме рационального расчета и иррационального творчества, упорстве и осознанности.