г. Москва, ул. Одесская, д. 2  
+7 (499) 558 18 67 info@masttech.ru
Производственная база: Московская обл., Ногинский р-н,
г. Электросталь, ул. Горького,
дом 38

МасТТех (Masttech) - Архитектурные алюминиевые системы нового поколения

Инжинирингово-производственный холдинг «МасТТех» c 2008 года успешно разрабатывает и производит холодные и теплые алюминиевые профильные системы. За время работы компания зарекомендовала себя как один из лидеров отрасли. Продукция компании, у которой есть представительства в крупных регионах РФ,   представлена во многих крупных городах России. 
 
В составе холдинга:
  • инжиниринговое подразделение,
  • офис продаж,
  • производственное подразделение,
  • склад.
Производственное подразделение МасТТех включает в себя цех покраски, участок закатки профиля, участок производства закладных и соединительных элементов, фурнитуры. 
 
Среднемесячный объём отгружаемой продукции составляет 400 тонн. Профиль прессуется на предприятиях-лидерах отрасли. Системы остекления сертифицированы и прошли испытания, ряд решений защищён патентом РФ. Разработка новых алюминиевых систем ведется с учетом возможностей применения современных технологий в строительстве. 
Системы Masttech позволяют производить весь спектр (от балконного остекления до витражных систем со скрытой створкой) светопрозрачных конструкций. В том числе противопожарных. В номенклатуре холдинга более 1000 архитектурных конструкций.

Основные профильные системы Masttech – это:
  • Masttech 22 и Masttech 24 – Системы холодного остекления предназначены для комплексного остекления балконов, лоджий и витражей, в том числе с выносом за плиту перекрытия.
  • Masttech 38 и Masttech 50 – Фасадные стоечно-ригельные системы для изготовления фасадных конструкций с прижимной планкой, структурных и полуструктурных фасадов.
  • Masttech 61 – Теплая оконная система профилей для массового строительства. Для оптимизации цены применяется фурнитура от систем ПВХ.
  • Masttech 67 и Masttech 71 – Теплые оконно-дверные системы. Изготовление витражных конструкций. При установке с выносом за плиту перекрытия работы ведутся изнутри помещения.
  • Allegno 100 – Алюмо-деревянная система профилей с преимуществами алюминиевых профильных систем и эстетикой натурального дерева.
Объектовые решения — безусловное преимущество компании. Конструкторское бюро «МасТТех» в кратчайшие сроки выполняет проектные работы стадии КМ/КМД. При необходимости инжиниринговое подразделение может разработать дополнительные элементы системы или новое системное решение под объект в максимально короткие сроки. Разработка новых систем и объектных решений. проведение Научно-исследовательской и Опытно-конструкторской работы (НИОКР), полное техническое сопровождение объектов, BIM проектирование также находятся в компетенции конструкторского бюро.
 
Привлекательность применения систем Masttech на объектах заключается в развитой номенклатуре и возможностях спроектировать различные варианты светопрозрачных конструкций. Технологический прогресс и растущие требования потребителей к качеству обеспечивают совершенствование продукции и расширение производства. 

архитектура:

Жилой комплекс Discovery
ADM | Андрей Романов, Екатерина Кузнецова

Жилой комплекс Discovery

Первая очередь жилой застройки «Микрогорода «В лесу»
СПИЧ | Сергей Кузнецов, Сергей Чобан

Первая очередь жилой застройки «Микрогорода «В лесу»

ЖК PerovSky
ADM | Андрей Романов, Екатерина Кузнецова

ЖК PerovSky

Многофункциональный комплекс «Пресня-Сити»
СПИЧ | Игорь Членов, Сергей Чобан

Многофункциональный комплекс «Пресня-Сити»

ЖК «Павелецкая Сити»
СПИЧ | Игорь Членов, Сергей Чобан

ЖК «Павелецкая Сити»

статьи:

Подвижность модульного
22.01.2021

Подвижность модульного

В ЖК Discovery ADM architects предложили современную версию структурализма: форма основана на модульных ячейках, которые, плавно выдвигаясь и углубляясь, придают контурам объемов сдержанную гибкость, «дифференцированную» поэлементно. Пластично-ступенчатые фасады «прошиты» золотистыми нитями – они объединяют объемы, подчеркивая рельефность решения.
Небо. Круги. Синкопы
17.10.2018

Небо. Круги. Синкопы

Новая постройка архитекторов ADM показывает, как сделать квартал всего из трех башен, фактически плоское – визуально объемным, одновысотное – разнообразным, разновысотное – единообразным и интегрировать в жилую среду максимум неба и зелени.
Сказка о городе
14.10.2014

Сказка о городе

Закончено строительство первой очереди «Микрогорода «В лесу». Этот проект – во многом манифест, так что событие заслуживает внимания.