E-mail: urban@ts-panel.ru

г. Москва, ул. Судакова, д. 10, БЦ "Судакова Плаза", оф.520 \  
г. Москва, ул. Кировоградская, 23А, корп. 1Тел.: 8 (800) 555-93-32

Модульный фасад Urban

ГК “Техностиль” рада представить свой новый продукт – фасадную систему Urban.
 
Urban – это высокотехнологичная модульная фасадная система для коммерческого строительства. Универсальное решение, в котором требования современной городской среды соединяются с запросом рынка: строить красиво, функционально и рентабельно.
 
Выбирая Urban, архитекторы, инвесторы и генподрядчики получают значимые выгоды:
 
Возможность решать сложные архитектурные задачи, не отказываясь от эффективных методов строительства. Прогрессивный дизайн сочетается с отличными эксплуатационными характеристиками: энергоэффективность, шумоизоляция и пожарная безопасность здания. 
 
Высокотехнологичный подход модульной фасадной системы Urban, в сравнении с классическим фасадными решениями, обеспечивает до 40% экономии времени благодаря оптимизации строительных процессов.
 
Огромный выбор цветовых решений и покрытий — подразделение «Техностиль колор» может реализовать практически любой цвет, не ограничиваясь палитрой RAL-К7 classic.
 
Полный цикл производства в России обеспечивает высокую скорость обработки заказов и поставки материалов, гибкость в комплектации заказа и решении задач в ходе строительства. 
 
Стоимость — российский продукт выгоднее импортных аналогов.
 
Фасадная система Urban разрешена к использованию в городской среде, где не допускается строительство из сэндвич-панелей. Совершенствуя технологии, мы стремимся менять облик городов к лучшему — и предлагаем первоклассный, высококачественный и безопасный продукт для тех, кто хочет создавать прогрессивные проекты.

архитектура:

статьи:

Быстро, но красиво
07.09.2022

Быстро, но красиво

Ведущий производитель стеновых ограждающих конструкций группа компаний «ТехноСтиль» выпустила линейку модульных фасадов Urban, которые можно использовать в городской среде. Быстрый монтаж, высокие технические показатели и новый уровень эстетики открывают больше возможностей для архитекторов.
Первый районный
29.04.2019

Первый районный

КБ Стрелка и архбюро Мишеля Ремона представили проект реконструкции стадиона имени Стрельцова, известный как домашняя арена команды «Торпедо». Он должен стать первым в Москве стадионом районного значения, но мирового уровня.
Одежда для интроверта
23.08.2017

Одежда для интроверта

Здание с ажурным, завораживающе поблескивающим фасадом было попыткой скрестить типологию шопинг-молла и городской улицы. Молл оказался сильнее; но ТРЦ – реализованный результат конкурса, проведенного архсоветом – красив и сам по себе.