E-mail: urban@ts-panel.ru

г. Москва, ул. Судакова, д. 10, БЦ "Судакова Плаза", оф.520 \  
г. Москва, ул. Кировоградская, 23А, корп. 1Тел.: 8 (800) 555-93-32

Модульный фасад Urban

ГК “Техностиль” рада представить свой новый продукт – фасадную систему Urban.
 
Urban – это высокотехнологичная модульная фасадная система для коммерческого строительства. Универсальное решение, в котором требования современной городской среды соединяются с запросом рынка: строить красиво, функционально и рентабельно.
 
Выбирая Urban, архитекторы, инвесторы и генподрядчики получают значимые выгоды:
 
Возможность решать сложные архитектурные задачи, не отказываясь от эффективных методов строительства. Прогрессивный дизайн сочетается с отличными эксплуатационными характеристиками: энергоэффективность, шумоизоляция и пожарная безопасность здания. 
 
Высокотехнологичный подход модульной фасадной системы Urban, в сравнении с классическим фасадными решениями, обеспечивает до 40% экономии времени благодаря оптимизации строительных процессов.
 
Огромный выбор цветовых решений и покрытий — подразделение «Техностиль колор» может реализовать практически любой цвет, не ограничиваясь палитрой RAL-К7 classic.
 
Полный цикл производства в России обеспечивает высокую скорость обработки заказов и поставки материалов, гибкость в комплектации заказа и решении задач в ходе строительства. 
 
Стоимость — российский продукт выгоднее импортных аналогов.
 
Фасадная система Urban разрешена к использованию в городской среде, где не допускается строительство из сэндвич-панелей. Совершенствуя технологии, мы стремимся менять облик городов к лучшему — и предлагаем первоклассный, высококачественный и безопасный продукт для тех, кто хочет создавать прогрессивные проекты.

архитектура:

Многофункциональный центр «Океания» (решение фасадов)
Архитектурное бюро ASADOV | Андрей Асадов

Многофункциональный центр «Океания» (решение фасадов)

Реконструкция спортивного комплекса имени Стрельцова
Atelier d'Architecture Michel Rémon, КБ «Стрелка»  

Реконструкция спортивного комплекса имени Стрельцова

Торговый комплекс «Kashirskaya plaza»
Jerde Partnership, Архитектурная мастерская им. Шехояна  

Торговый комплекс «Kashirskaya plaza»

статьи:

Первый районный
29.04.2019

Первый районный

КБ Стрелка и архбюро Мишеля Ремона представили проект реконструкции стадиона имени Стрельцова, известный как домашняя арена команды «Торпедо». Он должен стать первым в Москве стадионом районного значения, но мирового уровня.
Одежда для интроверта
23.08.2017

Одежда для интроверта

Здание с ажурным, завораживающе поблескивающим фасадом было попыткой скрестить типологию шопинг-молла и городской улицы. Молл оказался сильнее; но ТРЦ – реализованный результат конкурса, проведенного архсоветом – красив и сам по себе.