E-mail: inoxcolor@mail.ru

Представительство компании INOX-COLOR GmbH & Co. KG в России. 
Тел./WhatsApp +7 (985) 773 60 02 Моб./Viber +7 (985) 194 37 12

 

INOX-COLOR

Немецкая компания INOX-COLOR GmbH & Co. KG производит цветную декоративную нержавеющую сталь по технологиям INOX-SPECTRAL® и PVD/TIN с различной степенью обработки поверхности: механически полированная, шлифованная, текстурированная, струйная обработка методом PEARLTEC®, индивидуальный 3D дизайн INOX-FORM. Следуя современному тренду «индустриального» дизайна, мы разработали новую линейку продуктов VINTAGE, имитирующую цветовые эффекты старения металла (ржавчину, патину) без реальных процессов коррозии.

С 2000 года INOX-COLOR GmbH & Co. KG успешно работает на российском рынке и предлагает огромный выбор различных фактур и цветов нержавеющей стали, создающей во взаимодействии со светом широкий спектр визуальных эффектов, которые может целенаправленно и осознанно использовать архитектор для решения нестандартных задач и достижения выдающихся результатов. Сочетание разнообразных фактур и форм нержавеющей стали с возможностью придания им различных цветов, позволяет с успехом использовать этот материал в архитектуре и строительстве, дизайне интерьеров и производстве лифтов. Здесь вы можете увидеть примеры использования цветной нержавеющей стали INOX-COLOR, которая является идеальным материалом для воплощения идей в строительстве и архитектуре.

Нержавеющая сталь по праву считается "вечным" материалом, применение которого дает не только огромный экономический эффект, но и позволяет многим поколениям наслаждаться его идеальным внешним видом.

архитектура:

статьи:

Золотое очелье
01.02.2022

Золотое очелье

Новый стеклянный объем с параболической аркой из корабельной стали между башнями штаб-квартиры Сбербанка – общественное пространство, открытое для посещения. Архитектурную концепцию предложили Evolution Design. Ниже рассказ о сложностях и тонкостях.
Супер-пергола
08.11.2021

Супер-пергола

Новый бизнес-центр на Пресне, в 1-м Земельном переулке, совмещает технологичность и эко-ориентированность. Его обтекаемые формы и белая диагональная решетка фасадов сочетаются с новой версией вертикального озеленения: отстоящей от фасада зеленью дикого винограда, которая не спорит с решеткой-«перголой», но лишь оттеняет ее.
Откуда приходит форма
14.04.2021

Откуда приходит форма

Публикуем фрагмент из книги Александра Степанова «Очерки поэтики и риторики архитектуры», посвященный Лахта Центру.
Премия ArchDaily: итоги 2016
10.02.2017

Премия ArchDaily: итоги 2016

Сайт ArchDaily опубликовал итоги ежегодной премии «Здание года». 16 лучших проектов выбрали его посетители.
Филармония в виду берега
16.02.2016

Филармония в виду берега

Самый известный европейский долгострой, гамбургскую «Эльбскую филармонию» по проекту Herzog & de Meuron, планируется открыть в январе 2017-го: через 10 лет после начала реализации.