BAUT

BAUT® - это простые и сложные решения облицовки из кирпича на фасадах зданий различного назначения и высотности. С помощью системы BAUT® возможна реализация самых амбициозных архитектурных проектов с наименьшими затратами усилий по монтажу. Девиз компании - инновационные инженерные решения для кирпичных фасадов. Основным преимуществом навесных фасадов является высвобождение дополнительных площадей под зданием и на уровне первого этажа. Это становится особенно актуальным в больших городах, где первые этажи зачастую используются под магазины или офисы с большими остекленными проемами, а подземное пространство — в качестве парковки для автомобилей.       

Система крепления BAUT® состоит из трех основных групп изделий: навесные кронштейны, хомуты для кирпичных перемычек, вспомогательные компоненты. Элементы каждой группы могут применяться как самостоятельно, так и в комбинации друг с другом.

архитектура:

Академия танца под руководством Бориса Эйфмана
Студия 44 | Никита Явейн, Антон Яр-Скрябин

Академия танца под руководством Бориса Эйфмана

БЦ Депо №1
Артём Никифоров

БЦ Депо №1

РАССВЕТ LOFT*Studio, 3.34
Архитектурная группа DNK ag | Константин Ходнев, Даниил Лоренц, Наталья Сидорова

РАССВЕТ LOFT*Studio, 3.34

Жилой комплекс «Квартал 9-18»
Цимайло Ляшенко и Партнеры | Александр Цимайло, Николай Ляшенко

Жилой комплекс «Квартал 9-18»

ЖК “NEVA-NEVA”
INTERCOLUMNIUM | Евгений Подгорнов

ЖК “NEVA-NEVA”

статьи:

Новости:

28.11.2019

На чем держится фасад?

На чем держится фасад?
Крепления фирмы Baut позволяют работать по фасадам со сложными архитектурными формами – наклонной кладкой или, как в случае с ЖК «Квартал 9-18», кладкой по дуге.  Поставщик – компания  СЛАВДОМ