E-mail: info@arlight.ru

Центральный офис:
Москва, 1-й Митинский пер., 15
Тел.: +7 495 926-56-50


Аrlight

Arlight — производитель светотехнического оборудования с 23-летним опытом работы. В нашем ассортименте более 6000 наименований: светодиодные ленты и светильники, светодиоды, алюминиевые профили и магнитные системы, блоки питания, интеллектуальные системы управления освещением и светодиодный декор. Продукцию Arlight используют в своих проектах как потребители, так и профессионалы со всей России.
 
Arlight активно сотрудничает с архитекторами и проектными организациями, системными интеграторами, инсталляторами.

Работая с нами, архитекторы получают полную техническую документацию, консультации специалистов, помощь в подборе оборудования и расчете проекта освещения специалистами фотометрической лаборатории.
 
Персональные менеджеры оказывают всестороннюю поддержку на любой стадии — от проектирования до внедрения проекта.

Проводятся бесплатные вебинары, семинары и презентации по всему ассортименту продукцию. Архитекторы имеют доступ к IES и 3D-файлам, а также плагину Dialux.
На сегодняшний день у нас 250 официальных дилеров по всей России — от Калининграда до Южно-Сахалинска. 7 фирменных шоу-румов расположены в Москве и Санкт-Петербурге. На складских комплексах в Москве всегда в наличии более 95% ассортимента, что позволяет получить заказ практически на следующий день после заявки.

С использованием продукции Arlight можно реализовать проекты любого масштаба — от интерьерной подсветки квартир до полноценного освещения бизнес-центров; от ландшафтного освещения загородных домов до архитектурной подсветки общественных объектов.
 
Среди крупных проектов, реализованных со светотехнической продукцией Arlight:
  • Парк «Зарядье».
  • Сеть фитнес-клубов WORLD CLASS.
  • МФК «Башня Федерация».
  • Центральная детская библиотека.
  • Стадион ФК «Краснодар».
  • VIP-зал аэропорта Шереметьево.
 
Arlight обладает мощной производственной базой: собственный завод по производству светодиодов, светодиодной ленты и светильников расположен в Бресте, завод по производству алюминиевого профиля — в Польше, светодиодной ленты — в Китае.
 
Неважно, в каком сегменте ваш проект — с оборудованием Arlight вы реализуете его на профессиональном уровне.

Мы предоставляем расширенную гарантию на все оборудование, на некоторые модели до 7 лет, осуществляем гарантийное и постгарантийное обслуживание.
 

бренды / торговые марки:

архитектура:

Музей-хранилище коньячного завода «Альянс 1892»
TOTEMENT/PAPER | Левон Айрапетов, Валерия Преображенская

Музей-хранилище коньячного завода «Альянс 1892»

Башня «Федерация» (Москва-Сити)
Schweger Associated Architects, СПИЧ, Tchoban Voss Architekten | Петер Швегер, Сергей Чобан

Башня «Федерация» (Москва-Сити)

ЖК «Садовые кварталы» в Хамовниках
Сергей Скуратов ARCHITECTS | Сергей Скуратов

ЖК «Садовые кварталы» в Хамовниках

пресса:

Новости:

Клиенты:

Среди клиентов и партнеров Arlight:
светодизайнеры, архитекторы и системные интеграторы, монтажные, инженерные и проектирующие организации, собственники торговых и офисных зданий. Компания активно развивает сеть партнеров во всех регионах России и СНГ.

На сегодняшний день у компании 250 официальных дистрибьюторов, а также сеть монобрендовых магазинов в Москве и Санкт-Петербурге.

Инновационные подходы в разработке светодиодной продукции позволяют компании занимать лидирующую позицию на рынке российской светотехники и предлагать клиентам высококачественную продукцию для создания современных проектов освещения.

Ключевые слова:

Светодиодная лента, светодиодные светильники, ландшафтные светильники, фасадные светильники, прожекторы, блоки питания, алюминиевый профиль, управление светом DALI, KNX, DMX512, светодиодные модули, светодиоды, гибкий неон, светодиодный декор