E-mail: russia@hilti.com

Фасадные системы
https://www.hilti.ru/facades
8 (800) 700-52-52

HILTI

Hilti – мировой лидер в области разработки и производства инновационных технологий, продуктов, программного обеспечения и услуг для строительной индустрии. Мы — глобальная корпорация с представительствами в более чем 120 странах мира и штаб-квартирой в княжестве Лихтенштейн. Наши технологии ежедневно помогают реализовывать сложные впечатляющие инженерные замыслы — от создания сверхскоростного пассажирского экспресса в Японии до строительства туннелей метро в самых крупных городах мира. 

В нашей компании работает 30 000 сотрудников, а наши основные центры исследований и разработок и заводы расположены в Европе, Азии и Северной Америке. Мы запускаем до 70 новых продуктов в год, и на сегодня их в нашем портфолио уже более 6 000. Мы регулярно становимся обладателями таких профессиональных международных конкурсов в области промышленного дизайна, как Red Dot Design Award и iF Design Award.

Наша компания обеспечивает комплексную поддержку строительных проектов, предоставляя клиентам программное обеспечение для проектирования, инструменты и сервисное обслуживание, тренинги, консультации и испытания решений на строительных объектах. Мы реализуем принцип «одного окна» для строительной сферы в любой точке мира.

Hilti Россия открыто в Москве в 1993 году. Сегодня это более 1 200 сотрудников по всей стране. У нас 9 высокотехнологичных сервисных центров  в крупнейших регионах РФ и собственное локальное производство. Ежегодно мы осуществляем свыше 3 000 проектов с применением инженерных решений и ведем активное сотрудничество с ключевыми НИИ в области строительных конструкций.

Технологии Hilti помогают нам воплощать в реальность самые сложные и впечатляющие инженерные замыслы, в числе которых Крымский Мост, Лахта Центр, станции метро, возведение и реконструкция стадионов и объектов культурного и исторического наследия, энергетических и производственных предприятий и т.п.

За последнее десятилетие мы достигли значительных успехов и в создании навесных вентилируемых фасадов. Ежегодно свыше 2,5 млн. м2 фасадов в 35 странах мира возводится с применением VFH, Вентилируемых фасадов Hilti. Главным составляющим нашего успеха мы считаем этичное деловое поведение, честную конкуренцию, а также цельность, смелость, ответственность и командную работу.
 
МЫ РАБОТАЕМ С НАШИМИ КЛИЕНТАМИ НАПРЯМУЮ

архитектура:

Газпром Арена
Кисё Курокава

Газпром Арена

Для строительства "Космического корабля" Hilti впервые применена конструкция с наружным уклоном фасада, что позволит локально менять облицовочные панели без разбора целого ряда. Проект выполнен с учетом сложного раскроя композитных панелей (было начерчено 800 сечений).
Жилой комплекс Redside
Архитектурная мастерская «Группа АБВ» | Никита Бирюков

Жилой комплекс Redside

Жилой комплекс «Олимпийская деревня Новогорск. Курорт»
Архитектуриум | Владимир Биндеман

Жилой комплекс «Олимпийская деревня Новогорск. Курорт»

Комбинированная система навесных вентилируемых фасадов Hilti Light и Heavy с креплением только в плиты перекрытия позволила оптимизировать цену за кв. м., а единый конструктив для двух типов облицовок снизить расход материалов на 30%
Жилой комплекс «Триколор»
ТПО «Резерв» | Владимир Плоткин

Жилой комплекс «Триколор»

Многофункциональный торговый комплекс «Метрополис», вторая очередь
UNK project | Юлий Борисов

Многофункциональный торговый комплекс «Метрополис», вторая очередь

Для придания зданию современного облика инженеры Hilti решили нестандартную задачу ромбовидного крепления камня размером 1200Х1200Х30 мм со скрытым креплением. Межэтажная система Hilti VFH с коробчатым сечением профиля высотой 180 мм позволила реализовать крепление только в плиты перекрытия с пролетом в 6 м.
Реконструкция стадиона «Динамо». ВТБ Арена Парк
Designed by Erick van Egeraat, СПИЧ | Сергей Чобан, Сергей Кузнецов, Эрик ван Эгераат

Реконструкция стадиона «Динамо». ВТБ Арена Парк

ВТБ Арена Парк
Blank Architects  

ВТБ Арена Парк

При строительстве впервые реализованы сложные решения Hilti для угловых зон менее 90 градусов с весом камня на углу более 250 кг. Сложные решения карнизных зон позволяют производить предсборку элементов в заводских условиях, благодаря чему скорость монтажа возрастает на 30%.
Клубный дом «Кутузовский XII»
Цимайло Ляшенко и Партнеры | Александр Цимайло, Николай Ляшенко

Клубный дом «Кутузовский XII»

статьи:

Модернизируя традиции
23.09.2020

Модернизируя традиции

Специалисты корпорации HILTI придумали, как совместить несовместимое: кирпичную кладку и навесной вентилируемый фасад. Для этой цели Hilti разработала четыре альтернативных метода создания НВФ с кирпичной кладкой или её имитацией.
Хай-тек палаццо: тонкости воплощения
25.06.2020

Хай-тек палаццо: тонкости воплощения

Подробно рассказываем о фасадных системах и объектных решениях компании HILTI, примененных в клубном доме «Кутузовский, 12».
Проект дома – АБ «Цимайло Ляшенко и Партнеры».
Электрические колонны
27.05.2020

Электрические колонны

Новый дом на Кутузовском по-своему интерпретирует как классицистический контекст места, так и присущий проспекту премиальный статус. В то же время он смел: таких колонн – стеклянных, светящихся в ночи трубок, в Москве еще не было. Пластические высказывание получилось сильным и бескомпромиссным, буквально на грани между декоративностью «Украины» и хай-теком Сити.
В ритме штрих-кода
26.10.2016

В ритме штрих-кода

На ленинградском шоссе завершено строительство второй очереди торгового центра «Метрополис», который, помимо новых магазинов, предложил горожанам удобную пешеходную связь между станциями метро и МКЖД.
Владимир Биндеман: «Цель урбаниста – позитивно повлиять на образ жизни людей»
16.05.2016

Владимир Биндеман: «Цель урбаниста – позитивно повлиять на образ жизни людей»

Разговор с руководителем бюро «Архитектуриум» о градостроительной ситуации в Подмосковье, региональной специфике квартальной планировки и помощи природы в деле гуманизации загородного строительства.
Закрепление успеха
23.10.2014

Закрепление успеха

Среди региональных лауреатов премии International Property Awards в этом году почти три десятка российских проектов. На следующий этап конкурса, борьбу за звание «лучшее в мире» – попадают двенадцать.