E-mail: sbit@zgranit.ru
Тел.: +7 (3513) 67-17-02

456216, Челябинская область
г. Златоуст, Парковый проезд, д.2

Официальные Партнеры продукции «Грани Таганая»: 
https://zgranit.ru/dilery

Керамический завод «Грани Таганая»

Предприятие по производству фасадного и напольного керамогранита оснащено итальянским оборудованием последнего поколения от лидирующих европейских компаний SACMI, BMR.

С запуском первой производственной линии 16 мая 2019 (первая очередь), уже в августе 2019 года завод вышел на плановую мощность в 3,5 миллиона квадратных метров керамогранита в год. Вторая очередь позволит удвоить объемы производства (2020-2021 гг), а полная планируемая производственная мощность предприятия составляет 14 миллионов квадратных метров керамогранитной плитки в год.
 

Регион строительства завода акционерами был выбран не случайно — доступность основных сырьевых компонентов керамогранита таких как: полевой шпат и каолин не далее 200 км от месторождений. Проектирование завода, производственных помещений и выбор технологического оборудования производился при совместной работе с передовыми производителями оборудования для керамогранита из Италии. А также долголетний опыт работы менеджмента завода на аналогичных предприятиях помогло спроектировать одно из лучших предприятий в стране в своем роде. 

Основная применяемость выпускаемого керамогранита: укладка плитки в качестве напольного покрытия и облицовки фасадов зданий с использованием подсистем на видимую систему креплений. В первую очередь было запущено производство самых востребованных форматов и расцветок: 600х600х10, 600х300х9 снизив дефицит материала в стране для комплектации строящихся объектов. Все необходимые испытания пройдены, сертификаты получены.

Вся плитка проходит ректификацию — дополнительную обработку кромок до заданного номинального размера и повторяемости всех партий до единого калибра.

Виды выпускаемых поверхности: матовая и антискользящая.

бренды / торговые марки:

статьи:

пресса:

Новости:

Клиенты:

Основными потребителями керамогранита «Грани Таганая» являются инвесторы и застройщики, реализующие глобальные строительные проекты, а также владельцы частных объектов по всей территории РФ и стран СНГ. Ряд архитектурных и проектных организации уже оценили по достоинству высокое качество нашей продукции при одних из самых низких ценовых предложений на рынке! Профессиональную консультацию можно получить через сеть Дистрибьюторов, представленных на официальном сайте завода:

Официальные Партнеры продукции «Грани Таганая» - https://zgranit.ru/dilery