DELABIE. Европейский лидер на рынке сантехники для коммерческих и общественных зданий
ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО DELABIE В РОССИИ
127055, г. Москва, ул.. Сущевская, д. 21, офис 201.
Тел. +7 495 787 64 32 / +7 495 787 62 04

ГЛАВНЫЙ ОФИС И ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ЗАВОД
18, улица Маршала Фоша  80130 Фривилль – ФРАНЦИЯ
Tél. +33 (0)3 22 60 22 72   Fax +33 (0)3 22 60 22 82

DELABIE

DELABIE - французский производитель сантехнической арматуры и сантехнических изделий для общественных мест. Будучи европейским лидером в своей сфере, DELABIE экспортирует свою продукцию в более чем 90 стран мира.
 
Компания предлагает сантехнические  решения для общественных мест различной направленности: государственные и медицинские учреждения, аэропорты и вокзалы, школы и университеты, бизнес и торговые центры, стадионы, фитнес центры, а также отели и рестораны.
 
DELABIE  -  это  международная Группа, известная  своими  актуальными  решениями для любых  потребностей  общественных  мест.
 
Экономия воды Благодаря своей эффективности в отношении экономии воды, показатели сантехнической арматуры DELABIE  превосходят  самые высокие  требования международных Экомаркировок.
Гигиеничность  DELABIE предлагает уникальные решения, отвечающие требованиям общественных мест, наиболее чувствительных к вопросам размножения бактерий, таких как учреждения здравоохранения. 
Доступность  Предложения DELABIE адаптированы как для детей, так и для людей с потерей автономии или с ограниченными возможностями - для установки оборудования в общественных местах. 
Безопасность  В соответствии со своей концепцией, продукты  DELABIE обеспечивают максимальную безопасность пользователям, например ограничением максимальной температуры подаваемой воды. 
Антивандальность и износостойкость  Разработанные, чтобы справляться с большими нагрузками, продукты DELABIE специально адаптированы для  интенсивного использования в общественных местах. Они проходят серьезные производственные испытания на устойчивость к нагрузкам в экстремальных условиях.   
 
Продукция DELABIE представлена 5  направлениями, которые позволяют найти решение для нужд каждого из своих клиентов и заказчиков.
 
Сантехническая арматура для общественных мест:Сенсорная и порционная арматура для раковин; Сенсорные и порционные душевые комплекты; Центральные термостатические смесители; Сенсорный и порционный прямой слив для унитазов и писсуаров; Опорные рамы
 
Сантехническая арматура для больниц и домов престарелых: Антибактериальные фильтры; Смесители и краны для раковины и душа для приютов; Смесители и краны для раковины, мойки,  умывальники  для  персонала; Арматура для  специальных моек, опорных рам и унитазов 
 
Опорные поручни и Аксессуары : Доступность - опорные поручни из нержавеющей стали, нейлона, сиденья для душа; Аксессуары для гигиены в общественных местах
 
Сантехническое оборудование из нержавеющей стали: Умывальники и рукомойники; Хирургические мойки; Душевые поддоны; Писсуары и  унитазы
 
Специализированная арматура: Профессиональная арматура для кухни; Аварийное оборудование; Реновации
 
 

архитектура:

статьи:

Black Spirit – новинка от Delabie
10.12.2020

Black Spirit – новинка от Delabie

Delabie представляет новую гамму продуктов – линейку Black Spirit в черном матовом цвете.
Французский стиль: 7 имиджевых проектов от Delabie
02.12.2020

Французский стиль: 7 имиджевых проектов от Delabie

Безопасные, гигиеничные и износостойкие продукты Delabie – идеальное решение для общественных мест. Представляем обзор реализованных проектов в России и в Европе.
Delabie: путешествие с комфортом
15.04.2020

Delabie: путешествие с комфортом

Аэропорты Франции, Испании, Гонконга, ОАЭ и России выбирают сантехнику международной группы Delabie.
Тренды Delabie: бесконтактная ГИГИЕНА
15.04.2020

Тренды Delabie: бесконтактная ГИГИЕНА

Бесконтактные сантехнические приборы Delabie позволяют сократить риск заражения в разы даже в период эпидемии, а разработчики компании предлагают целый ряд инноваций, позволяющих предотвратить размножение бактерий как на поверхностях, так и внутри сантехнического оборудования.
Все во имя человека
23.08.2017

Все во имя человека

Номинированные на британскую премию «Дизайн года» проекты со всего мира, включая архитектурную категорию, отличает забота о людях и внимание к политической повестке дня. Публикуем самые яркие работы.
Алмаз на крыше
23.09.2016

Алмаз на крыше

Открылось здание администрации порта Антверпена по проекту бюро Захи Хадид; площадь перед новой постройкой названа именем ее архитектора.
Душа вина
13.07.2016

Душа вина

В Бордо открылся центр винной культуры La Cité du Vin по проекту бюро XTU.
Китайская Уолл-стрит
24.07.2008

Китайская Уолл-стрит

Бюро «Кон Педерсен Фокс» завершило разработку генплана нового финансового квартала для крупнейшего китайского экономического центра - города Чунцинь.
Здание-трансформер
18.04.2008

Здание-трансформер

Представлен окончательный проект штаб-квартиры НАТО, разработанный мастерской «Скидмор, Оуингс & Меррилл».

Новости:

28.12.2020

Пример интеграции от Delabie

Пример интеграции от Delabie
Комфорт, эргономика, универсальность – все это об интегрированной панели Delabie.
23.12.2020

TEMPOMATIC: «умная» система управления

TEMPOMATIC: «умная» система управления
Delabie представляет кран прямого смыва TEMPOMATIC с двойным управлением – бесконтактным сенсорным и с помощью нажимной кнопки.
10.12.2020

Be-line: доступность и автономность

Be-line: доступность и автономность
Delabie представляет сиденья и поручни из линейки продуктов Be-Line.

DELABIE/
события:

DELABIE на MosBuild 2021
30.03.2021 - 02.04.2021

DELABIE на MosBuild 2021