E-mail: Svetlana.Lazareva@bemo.com, sales.russia@bemo.com

Светлана Лазарева - Менеджер по развитию бизнеса, Россия и СНГ
Волгоградский проспект, д. 43, корп. 3, оф.166
Москва, Российская Федерация
моб.: +7917 508 78 30
тел.:  +7 495 223 95 40 (доб.104)
 

BEMO

Крыши не должны ограничивать пространство,
они должны открывать пространство.
 

Комания BEMO SYSTEMS строит крыши, которые расширяют горизонт выполнимости. Мы даем проектировщикам  и архитекторам свободу, необходимую им, чтобы отделиться от условностей. 

Компания BEMO является мировым лидером в разработке и производстве металлических  кровельных систем на основе панелей со стоячим фальцем, а также запатентованных  систем крепления кровельных и фасадных панелей. 

BEMO специализируется на проектах, реализация которых на первый взгляд кажется невозможной, каждый раз совершая революцию в архитектуре произвольных форм и сложной геометрии кровли. Сотни проектов и миллионы квадратных метров кровли во всех климатических зонах являются доказательством возможностей международной организации BEMO за последние 35 лет. 

Разарабонная и запатентованная система BEMO-MONRO и BEMO FLEX  говорит на языке дизайна, который долгое время был недостижим.
 
BEMO-MONRO -  это 3Dмерные и свободно формованные панели со  стоячим фальцем - с конусообразной или бананово-видной геометрией или геометрией, которая выглядит, как галстук-бабочка или тело рыбы....,  и все это  с преимуществом производства на месте, в требуемой длинне и размерах или, если необходимо, изогнутыми в радиус. 

BEMO имеет одно из крупнейших в мире бюро 3D-планирования металлических крыш. Наша команда говорит на нескольких языках. Услуги BEMO доступны Вам на протяжении всего проекта - от этапа проектирования до планирования монтажа и  разработки  всей подтверждающей документации.

 BEMO  является лидером по количеству и разнообразию доступных материалов: В области алюминия - сплавы 3004/3005/3105 и плакированный алюминий (AlZn1), также  из стали, нержавеющей стали, меди  и цинк-титанового сплава.

Мы сотрудничаем с самыми известными мировыми  Архитектурными бюро, поскольку в  основе нашей работы  -  комплексный индивидуальный подход к каждому проекту. Наше качество «Сделано в Германии» ценится во всем мире. Мы работаем по немецким стандартам планирования, производства и контроля качества продукции. 

Думайте свободно, проектируйте свободно, планируйте свободно - вот что значит BEMO.

архитектура:

статьи:

Mriya Resort. Гигантский цветок у моря
17.07.2019

Mriya Resort. Гигантский цветок у моря

Новый (2010-2014) отель Mriya Resort не только украсил черноморское побережье, но и успел получить все возможные международные премии по туризму, а так же стал примером параметрического решения сложных строительных конструкций в архитектуре.
Путеводитель по Сколково
20.02.2019

Путеводитель по Сколково

В ИЦ Сколково открылся университет Сколтех архбюро Herzog & de Meuron. Кроме этих стархитекторов, на территории иннограда отметились AREP и OMA, Казуйо Седзима, David Chipperfield, Zaha Hadid, SPEECH, Stefano Boeri, Valode & Pistre и Проект «Меганом». Публикуем путеводитель по Сколково: что построено, что отменили, что будет построено в будущем.
Сухопутный корабль
15.11.2018

Сухопутный корабль

Национальный центр искусств в Гаосюне на Тайване по проекту бюро Mecanoo объединяет четыре зала общей вместимостью почти 6000 зрителей.
Муаровый фасад
05.02.2018

Муаровый фасад

Central Embassy, комплекс из отеля и торгового центра в Бангкоке, по проекту бюро AL_A.
Музыка под колпаком
19.10.2015

Музыка под колпаком

Бернар Чуми спрятал под стальным куполом концертный зал и центр искусств престижной школы «Институт Ле Розе» в швейцарском Роле.
Рукотворное небо
01.12.2014

Рукотворное небо

Проект Нового аэропорта Стамбула от бюро Grimshaw: архитектурная традиция в самодостаточной вселенной для современного «кочевника».
Летающая тарелка на Женевском озере
28.07.2010

Летающая тарелка на Женевском озере

Бернар Чуми построит новый корпус для одной из известнейших школ-интернатов Швейцарии.
Здание-баньян
08.04.2010

Здание-баньян

На Тайване начато строительство Центра исполнительских искусств Вэйуин по проекту бюро Mecanoo.
Ультрасовременный взгляд на наследие прошлого
26.03.2009

Ультрасовременный взгляд на наследие прошлого

Аманда Ливит представила первый проект своей новой мастерской — гостиницу с торговым центром в Бангкоке.